ID работы: 6838996

Я их не любил

Гет
R
Заморожен
3
Melanie key бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Идя по ночному городу,чувствую такое опустошение,которого не чувствовала ещё никогда. Сегодня, я действительно потеряла мать. Раньше я не теряла надежду, вастановить с ней отношения,но теперь я поняла,что всё...это поражение. Теперь меня можно считать фактически сиротой.От этой мысли на душе становится гадко и мерзко. -Эй крошка, ты чего грустишь,-прервал мои мысли знакомый голос. Повернувшись,я ещё раз убедилась ,что это был Хантер.Он был одет,в тёмные джинсы,и чёрную футболку,на ногах же чёрные кеды.Одежда,хорошо подчёркивала,правильное,красивое телосложение парня. -Привет-дрожащим голосом,промолвила я. -Ми,что произошло?-с нескрываемым волнением,произнёс он -Нечего,иди куда шёл! Парень,становится прямо передо мной, тем самым перегораживая мне путь.Его руки сжимают мои,и по телу проходит дрожь. -эй, не плач, принцесса-произносит, Хантер. -ещё раз, назовёшь меня, каким-либо похотливым словечком, я тебе втащу - при этом, я делаю серьёзное лицо, чтобы он понял, что я не шучу.Однако в ответ он только улыбается. -а вот это другое дело, вернулась та Мия, которую я знаю.Так может расскажешь,что произошло? Мы идём по пустой дороге, минуту я раздумываю над ответом,но в итоге решаю ему всё рассказать.Я снова вспоминаю, причину своего нахождения на улицы, и поэтому на глаза наворачиваются слёзы. -просто,моя мать эгоистка,которая думает только о себе.Мой отец, умер девять лет назад,с тех пор она закрылась в себе,а меня как-будто вообще не существует.Сегодня, она выгнала меня из дома в ночь,и ей абсолютно плевать,что со мной будет,где я, с кем... Папа был мне самым близким человеком,а с мамой мы были всегда как-то отдалены друг от друга. Я рассказывала все секреты ему,все свои переживания,но после его смерти я была предоставлена сама себе,потому что моей маме,было на меня плевать. Она очень много раз говорила,что лучше бы не рожала меня,что нужно было сделать аборт. Эти слова очень сильно на меня повлияли. И когда мне было 13,я попала в плохую компанию,а там...-видя как мне трудно это говорить, Хантер прервал меня. -Если тебе тяжело говорить,то не надо. -Прости,что всё это рассказываю,просто мне нужно было выговориться. -я понимаю,у меня тоже очень проблемная семья. Мама умерла. когда мне было три года,поэтому я её почти не помню. А отец,после её смерти уехал в другой город,оставляя меня на попечение бабушки. Она была просто извергом.Била.Била очень больно. Ремнём с бляшкой,палкой,скакалкой,хворостиной, вообщем всем тем, что под руку попадалось. И я абсолютно не понимал,за что меня бьют. Она как будто всю свою злость и ярость выплёскивала на мне.Часто я прятался под кровать,но она и там меня находила,и тогда била ещё сильнее...Каждый день был для меня настоящим адом.Это продолжалось на протяжении 6 лет. Потом меня забрал отец,и отдал в интернат. Редко-редко забирая на один-два дня.Там, я познакомился с плохой компанией.Мне было одиннадцать, когда я первый раз подрался.Он мне разбил нос,и за это я его ненавидел. Потом я его подловил со своей компашкой и избил. За это меня выгнали из интерната. Отец опять отправил меня к бабушке,но первой же ночью, я от неё сбежал.Мне приходилось скитаться с такими же ребятами как и я.Отец мне давал денег,много денег.И мы их прожигали,как хотели.Тогда мне было уже 15, и я первый раз попробовал наркоту. Легкие наркотики,но слишком много. Меня еле откачали,я был на волоске от смерти.После этого отец взял меня под опеку,но он не особо за мной следил,поэтому мне всё равно удавалось бегать к пацанам,мы делали очень много плохих вещей,о которых тебе лучше не знать.Вот такая у меня история. Мне стало его жалко.Мне показалось,что мы с ним очень похожи,в плане детства,судьбы,но наверное всё-таки показалось. -Ты стала хуже ко мне относиться?-спросил Хантер. -Хуже чем я к тебе относилась,относиться невозможно,-я поняла,что зря это сказала,-прости И вдруг Хантер,прислонил меня к себе,его нежные губы впились в мои . О боже,это был мой первый поцелуй.Я как-то по другому представляла себе его. Не с заплаканным лицом,не с парнем которого я ненавижу. СТОП.Я же целуюсь с Хантером!!!Отталкнув его от себя, я сказала: -Зачем, ты это сделал? -Ты что никогда не целовалась,малышка?-на его лице опять появляется самодовольная улыбка.Без неё он мне нравился больше.Ну вернее он мне вообще не нравился. -Ты ещё больший придурок, чем я думала-сказала я, уходя от него. - Прости,малышка.-усмехнувшись,проговорил он.. Раньше,я,никогда не целовалась. Ни с кем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.