ID работы: 6839285

Высота любит нас

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Спасибо, Влад...

Настройки текста
      Довезя меня до дома, Влад вышел из машины и обогнув ее, открыл мне дверь и помог дойти до подъезда, а после и в квартиру. Открыв мою квартиру, Влад посадил меня на черную кушетку, которая стояла у порога и, сняв с меня туфли, помог мне добраться до спальни, которая находилась в самом конце этой квартиры. Положив меня на кровать, он развернулся и уже хотел уходить, но я окликнула его. Еле-еле поднявшись, я подошла к нему и, поднявшись на цыпочки, поцеловала его в щеку. И подтянувшись к его уху, я прошептала: —Спасибо большое, Влад...,—Опустившись, я села на кровать и тут же легла, но... Влад, сняв с себя рубашку, лег рядом со мной и, обняв меня за талию, уснул, а я долго не могла уснуть, т.к., была в шоке от наглости Влада, но поскольку он помог мне сегодня, то так уж и быть, пусть спит. Прижавшись к нему ближе, я закрыла глаза и сразу же уснула...

***

      Проснувшись, я протерла глаза и, приподнявшись, оглядела комнату. Никого. Значит, ушел все-таки, ну и ладно. Поднявшись с кровати, я взяла из шкафа вещи и полотенце и сразу же направилась в ванную. Открыв дверь, я застыла на пороге и, покраснев, захлопнула дверь и побежала в свою комнату. "Захожу, я значит, а там голый Влад стоит и ухмыляется! Сука стыдно же!!! Хорошо, что Алины нет, а то она ему бы яйца оторвала! И потом ходила бы довольная как маленький ребенок".—От этих мыслей у меня на лице появилась ухмылка и тут как раз "вовремя" заходит Влад в полотенце на бедрах. Схватив вещи, я хотела пройти мимо него, но он схватил меня за руку и "вручил" свою рубашку. Нервно улыбнувшись, я взяла его рубашку и, ударив его ногой по пятой точке пока тот был повернут ко мне спиной. Когда он повернулся со своей ухмылкой "а-ля я демон и сейчас я тебя убью", я сразу же рванула в ванную, а он за мной, но я успела закрыться в ванной. Облегченно выдохнув, я сняла с себя одежду и залезла в душевую кабинку. Когда я вылезла из душа, то сразу же напялила на себя топ черного цвета и такие же шорты. Одевшись, я нагнулась и начала замачивать его рубашку. Когда я управилась, то вышла из ванной и пошла на кухню. Зайдя на кухню, я очень удивилась, поскольку на моей кухне хозяйничает сам Влад в розовом фартуке на голом торсе. Ухмыльнувшись, я подошла к нему сзади и обняла, встав на носочки, я поднялась к его уху и снова прошептала: —Еще раз спасибо что выслушал вчера,— Поблагодарив его, я опустилась на пол и присела на подоконник. Улыбнувшись, ко мне подошел Влад и обнял, я решила, что тоже нужно его обнять, так я и поступила. Не знаю почему, но мне очень нравится в его объятиях. —Кстати почему ты еще не ушел?—Спросила я и подняв свои глаза, взглянула в его глаза. Он пожал плечами и, ухмыльнувшись, закинул меня на плечо и несколько раз шлепнул по заднице. —Это тебе зато, что ударила меня по моей красивой и сексуальной попке,—Детским голосом произнес он и я прыснула в кулак. Это слышится, так как будто это говорит гей. И за это он еще раз ударил меня по заднице, и теперь я конкретно разозлилась. Укусив его за плечо, я спрыгнула с его плеча и побежала в спальню, но я не успела, ведь меня опять закинули на плечо и понесли в гостиную. Но тут на мой телефон позвонили и Влад, передав его мне, ответила: —Да? —Привет, сегодня вы должны приехать к нам. Ровно в 6 мы будем ждать Вас. —...Ладно, но свою суку сдерживай,—Ответила я и сбросила вызов. Тяжело вздохнув, я кинула телефон на кресло. —Нас сегодня ждут наши родители в нашем доме, ровно в 6,—Сказала я и хмыкнула. Влад посадил меня на диван, а сам лег мне на колени и закрыл глаза. Я улыбнулась и начала гладить его по голове. И через 5-6 минут он уже спал. Не знаю почему, но я захотела, чтобы он услышал одну песню и так я начала петь.

Pov Влад

      Сквозь сон я услышал пение. У нее очень красивый голос, и песня очень хорошая. Интересно, когда она научилась так петь? Хотя, не думаю, что такому голосу можно научится. Это уже вторая песня, которую я слышу от нее и хоть она и пела всем известную песню, а эта... Эту песню я слышу впервые, может она сама написала ее? Нужно будет спросить у нее. Но она говорила, что не поет кому-то. Тогда почему она спела мне? Может она доверяет мне? Скорее всего. Я тоже умею петь, но не так красиво как она, но хоть как-то умею. Кстати Егор говорил, что в клубе "Черная Бестия" очень красиво поет гитаристка, а барабанщица отлично подпевает, нужно будет сходить сегодня ночью туда.

Pov Лиза

      Как только я села на диван, то у меня снова зазвонил телефон и аккуратно вылезла из-под Влада и подбежала к телефону и ответила: —Алло? —Лиз, привет. Не могли бы вы сегодня с Алиной заменить Соколову и Власову? Они просто попали в больницу и не кому работать, я заплачу,—Сказала директор. —Да, хорошо. А сколько? —Ммм... Вообще я плачу девочкам по 30 тысяч, но вам могу отдать только часть. —Ну, хорошо мы согласны. —Большое спасибо!!! Жду вас сегодня в 8 вечера. —До свидания! —Пока.—Попрощалась директор и сбросила трубку. Положив телефон обратно, я снова подошла к дивану и положила его голову на колени.

***

      Услышав сквозь сон будильник, я открыв глаза, похлопала ими и хотела встать, но груз на ногах не давал этого сделать. Посмотрев на свои колени, я увидела ещё спящего Влада. Он так мило спит, что мне даже будить его не хочется, но нужно иначе мне опять закатят скандал. Похлопав его по щекам, я нечего не получила, но когда я нагнулась к его лицу, то его руки придавили мою голову и получилось так что я поцеловала его в губы. Я пыталась оттолкнуть его, но он сильнее меня и поэтому я не смогла хотя бы сдвинуть его руку. Но когда нам стало не хватать воздуха, то нам пришлось разорвать поцелуй. Когда Влад посмотрел на меня, то я не сильно удар ла его по щеке и, скинув его голову с колен, я пошла в свою комнату и как только я зашла, то не забыла закрыть её на замок чтобы этот придурок не смог зайти ко мне и начать говорить всякую хрень. Так сейчас мне нужно найти платье. Открыв шкаф, я начала осматривать каждое платье, но мое внимание привлекло бирюзовое платье до пола с открывающимся видом на плечи, пояс такого же цвета. Под платье я надела черные босоножки на не сильно высоком каблуке. Подойдя к зеркалу, я нанесла на веки, я нанесла коричневые тени, черной подводкой нарисовала ровные стрелки, подкрасила брови и накрасила губы бордовой помадой. Посмотревшись в зеркале, я улыбнулась и, схватив сумку, в которой лежали деньги, телефон, зарядка, наушники и ключи от дома, я вышла из комнаты и, убедившись, что на пути не стоит Влад, я вышла из квартиры и, закрыв ее, подошла к лифту. Нажав на кнопку вызова, я стала ждать.

***

      Дождавшись, лифт, я зашла в кабину и, нажав на кнопку 1, поехала вниз. Минут через 2 я уже выходила из лифта и, спустившись по лестнице, вышла на улицу, но тут я заметила машину Влада, которая стояла напротив подъезда, а сам парень курил, облокотившись на капот машины. Сжав в руках сумку, я решила не обращать на него внимания и поэтому я уже хотела подойти к такси, но мне этого не удалось т.к., меня снова закинули на плечо и понесли в другом направлении от такси. Подойдя к машине, Влад запихал меня на переднее кресло и, пристегнув, сел за руль. Заведя машину, он рванул с места и поехал в направлении моего "дома". — Какого хрена?!— Воскликнула я, когда немного отошла от шокового состояния. Он лишь пожал плечами и вжал педаль до пола, машина ускорилась и мне это нравится. Высунув руку в окно, я наслаждалась скоростью и погодой. И тут был резкий поворот, поэтому мне пришлось вытащить руку из окна и прижав её к телу. Я не испугалась, просто это было неожиданно, и поэтому я вжалась в сидение. А когда дорога выровнялась, то я свободно выдохнула и расслабилась. Вскоре мы припарковались возле дома, и Влад, выйдя из машины, обогнул её и, открыв дверь, помог мне вылезти из машины. В окне я увидела родителей Влада и своих, они как-то странно смотрели на нас. — Прекрасно выглядишь,— Сказал Влад, перед тем как войти в дом. И сказав короткое "Спасибо", зашла в дом и закрыла за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.