ID работы: 6839285

Высота любит нас

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1: Встреча

Настройки текста

Pov Лиза

      Зайдя в дом, я, закрыв за собой дверь, сняла туфли и прошла в гостиную. Там уже собрались все, и пили вино ну, кроме меня, конечно же, поскольку, я разувалась дольше, чем красилась. Присев рядом с отцом, я взяла бутылку вина и налила себе его в бокал. Чокнувшись, я отпила красной жидкости и поставила бокал обратно. — Теперь пришло время сюрпризов!— Воскликнула Маргарита и заулыбалась во весь рот. Я занервничала. Да не хочу я никаких сюрпризов, свадьбы! Я просто хочу выпуститься из школы и поступить в универ и без кольца на безымянном пальце. Нет, Влад конечно хороший, милый, крутой и если сможет, то выслушает, но... Мне все равно хочется свободы, а не ревность к каждому парню, готовка, стирка и секс когда "муженьку" захочется. Тяжело вздохнув, я взяла бокал снова и залпом выпила вино. Все как-то странно посмотрели на меня, но когда я взглянула на родителей, то они сразу же поежились и отвели взгляд, а я, извинившись, прошла на балкон. "Я всегда одна. В детстве я всегда была одиночкой, никто со мной не разговаривал. Я была изгоем общества и меня всегда избегали или же просто издавались. Я всё терпела, но я не смогла пережить предательство родителей, и я была разбита. Да что там, я и сейчас разбита, но я научилась всем лживо улыбаться и говорить что все просто замечательно! Но никто не знал, что у меня происходит внутри... Как моё сердце разрывается, когда я вижу счастливую семью или же пару. Никто меня не поймёт!!! Алина тоже не знает обо мне всего. Я не хочу, чтобы она узнала, но когда-нибудь она узнает и отвернется от меня, как это сделали родители. Видимо они узнали, что я сделала."— От этих мыслей, у меня потекли слезы, и я уже не могла сдерживаться. Даже если я расскажу родителям правду, то они просто не поверят мне и скажут что я просто врушка, которая пытается оправдаться перед ними. Всё что меня спасало-это пение. Пока я пыталась вытереть слезы, то сзади меня послышались шаги. Повернувшись, я увидела Влада и отца. Я быстро отвернулась, но меня тут же обнял отец, но я оттолкнула его. — Не трогай меня!— Воскликнула я и ушла вниз, попутно вытирая слёзы. Когда я пришла, то Маргарита обняла меня, но я нет. — Что случилось?— Взволнованно спросила Маргарита. Я лишь помотала головой. Мать лишь посмотрела на меня как-то очень отстранённо и тут же отвернулась. Как же я ненавижу их!!! — Нечего Маргарита,— Ответила я и поднялась в ванную. Чтобы хоть как-то привести себя в порядок. А то я выглядела как-будто я ревела не 5 минут, а всю неделю.

***

      Приведя себя в порядок, я спустилась обратно к столу. Присев на свое место, я все время глядела в одну точку и не вслушивалась в разговор окружающих. Пока я была в ванной, мне пришло сообщение от главы клана "Дьяволы". В сообщении говорилось: "Привет, Принцесса. Надеюсь, ты узнаешь меня, а то если нет, то я огорчусь, а ты знаешь, что будет, если я огорчусь. Как поживаешь? Есть чего нового? А я вот вернулся в город, чтобы забрать тебя. Не пробуй сбежать, я всегда найду тебя и накажу, а ты этого не хочешь, правда, же? Я очень скучал по тебе. Скоро увидимся Принцесса." —"Дьяволы" вернулись,— Прошептала я, чтобы никто не услышал, но родители услышали и их глаза полезли на лоб. Я сама была не рада этому, а они-то и подавно. Они также пытались выдать меня замуж за него, но я отказала ему в этом и он начал шантажировать меня, и мне не оставалось выбора, как пожениться, но до свадьбы не дошло т.к. им пришлось уехать. И до сих пор я жила спокойно, но сегодня просто УЖАСНЫЙ день в моей жизни! —Зачем они в этом городе?!— Воскликнул отец, грозно смотря на меня, я пожала плечами. Отец с сожалением посмотрел на меня, а я отвернулась и посмотрела на время. 19:05. Время ещё позволяет. — Отец, мне нужно скоро идти на работу, так что давайте выпьем,— Сказала я и, взяв бутылку, налила всем присутствующим. Когда я налила всем, то поставила бутылку на стол, а сама присела на место и мы, чокнувшись, выпили вино залпом. — Итак, поскольку вы уже почти муж и жена, то мы все вместе решили подарить вам дом, в котором вы будите жить!— Озвучила Маргарита и посмотрела на нас. Мы с Владом переглянулись. — Не волнуйтесь, мы выбрали дом недалеко от колледжа и школы,— Озвучил Иван. Успокоили блин! Обречено вздохнув, я кивнула, на что они улыбнулись. Поднявшись, в руки Влада вручили два комплекта ключей, а мне-нечего. Посмотрев на него, я увидела ухмылку. И поняла, что сейчас что-то будет. — Отдам, если поцелуешь,— Сказал Влад и я, улыбнувшись, весомо поцеловала его, но он как пиявка присосался ко мне. Сначала я не отвечала, но потом я ответила, а родители начали считать. В конечном итоге родители досчитали до 179. И сейчас я сижу на коленях парня и пытаюсь отдышаться. И тут как раз "вовремя" зазвонил мой телефон. Парень подал мою сумку и я, вытащив от туда телефон, ответила: —Д-да? — Лиз, привет. —Привет Алин, что случилось? — Тебе присылали сообщение "Дьяволы"? — Да, тебе тоже? — Да. Олег прислал. — Ясно, я мне Андрей. — Зачем они вообще вернулись в этот город?! Сидели бы в своем новом городе и не портили нам жизнь! Но нет, им надо было вернуться именно в этот момент, когда только всё стало налаживаться. — Да я согласна с тобой, но уже нечего не подпишешь, ведь если они захотели, то они это сделают. Кстати Ал, позвонила директор и попросила заменить сегодня девочек. Нам заплатят. Сегодня к 8. —Ок. Нам надо держаться вместе, потому что если они объявятся, то кому-то удастся сбежать и позвать кого-нибудь, но... Я не уверена, что это удастся. — Да... Алин, будь осторожна. Прошу, не лезь туда, куда не нужно, а то они тут главари и их тут бояться. Нас-то тут сразу же могут сдать или же порешать, так что надо быть предельно осторожными. — Хорошо. До встречи, пончик! — Да иди ты!—И послышались гудки. Сучка, трубку бросила. Все начали тихо смеяться надо мной, поскольку я сидела на коленях Влада и что-то грозно бубнила себе под нос, и это правда выглядело очень смешно. Я бы сама на месте родителей стояла и ржала. —Лиз, что точно написал тебе Андрей?—Спросил отец и я мгновенно взглянув на него, протянула телефон с сообщением. Он взял телефон и начал бегать глазами по строчкам сообщения и когда он прочитал всё сообщение, то просто не мог сказать ни слова. Он отдал мне телефон и ударил кулаком по столу. —Зачем мы вообще с ним связались?!—Воскликнул отец и снова ударил кулаком по столу. Я вздрогнула. Посмотрев на время, я опешила. Быстро соскочив с колен Влада, я рванула к двери. —Пап, мои вещи не трогать! До свидания!—Крикнула я и обув босоножки, открыла дверь и выбежала на улицу. Поймав такси, я села на сидение и сказав адрес, закрыла дверь и машина тронулась.

***

      Подъехав к небольшому, двухэтажному зданию, я заплатила и быстро вбежала в здание. Открыв дверь раздевалки, я влетела в неё и, открыв свой шкаф, я переоделась в синие рваные джинсы, а под ними колготки в большую сетку, зеленый топ чуть выше пупка с длинными рукавами и камуфляжную куртку. Переодевшись, я схватила гитару и пошла в комнату для персонала. Открыв дверь, я зашла и тут же на меня налетела Алинка. Она была одета в синие джинсы с дырками на коленях и черный топ. —Готова?—Спросила я, на что она улыбнулась и закричала "Да!".       Выйдя на большую сцену что стояла в самом конце клуба, мы заиграли и DJ (Макс) подыгрывал и подпевал нам.

Pov Влад

      Открыв шкаф, я достал от туда чёрные джинсы и черную кожанку с черными кроссовками. Натянув джинсы, я обул кроссовки и надел кожанку на голое тело. Схватив ключи от машины, я закрыл дом, и сев в машину поехал в "Черную Бестию". *** <tab.>Подъехав к клубу, я припарковал машину напротив клуба и, подойдя к охраннику, показал ему VIP карту. Он пропустил меня и я, поднявшись на второй этаж, занял комнату и буквально через две минуты зашёл Егор. — Здарово Влад,— Поздоровался Егор и пожал мою руку, а я его. Присев на диван, к нам подошла официантка, которая приняла наш заказ и ушла. — Ну что? Как у тебя с Лизой?— Спросил Егор и подмигнул. Я ухмыльнулся. — Сегодня мне отдали ключи от дома, причём и её тоже. И я решил, что это лучший шанс, чтобы её поцеловать, так и есть. Улыбнувшись, она поцеловала меня,— Ответил я и выпил виски, и тут же поставил его обратно на стол. — Хммм, умно, но недостаточно,— Сказал он и тоже отпил немного виски, и тут я услышал гитару и барабаны, а позже услышал и пение. "Чёт знакомое,"-Пронеслось у меня в голове, и я вышел на балкон, который выводил на сцену. Посмотрев вниз, я увидел Лизу и Алину, которые играли на инструментах. И тут я просто охерел. Она не говорила, что умеет играть на гитаре. Хммм, ну нечего, я ей отомщу еще за это! — Егор подойди сюда,— Сказал я и как только он подошёл, то я показал на сцену. Его глаза округлились, как и мои. И тут я вообще охерел. Они начали танцевать. Да и ещё так сексуально, что у меня встал. Я перевел взгляд на член Егора, стоял. Я усмехнулся и продолжил смотреть на Лизу и Алину. Третий танец меня вообще убил. Psy. Серьёзно?! После, к ним вышла еще одна девушка, и они втроем начали танцевать.

***

      Когда они ушли со сцены, мы решили навестить их. Спустившись вниз, мы прошли через толпу и открыли дверь, которая вела в гримерные. Найдя на двери имена девочек, мы открыли дверь и застыли в проеме. Они стояли в одном нижем белье и удивлено смотрели на нас. Нас с Егором озарила ухмылка и мы, закрыв дверь на замок, подошли к девочкам. Мы обняли их за талии и присев, посадили их на колени, но они начали вырываться, но силы были не равны и в конечном итоге они сдались и просто сидели на наших коленях. -Алин, ты выбрала платье?-Вдруг спросила Лиза у Алины. Какое это платье? -Да. А ты?-Лиза покачала головой. Алина загорелась и это значило одно-Лиза попала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.