ID работы: 6839327

Грязные танцы

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Чимин обычный бедный студент. Таких, как он, много и его историей мало кого можно удивить. Мать всё время на работе. Она не уделяет никакого внимания парню, ведь ей нужно приглядывать и давать всё самое лучшее младшему брату Пака. Отец. Он умер, когда Чим был ещё младенцем. Из дома он ушел сразу после поступления на второй курс. Слава богам, что в общежитии было место и для него. Соседом по комнате стал инопланетянин, как иногда любил подшучивать старший, по имен, Ким Тэ Хён. Парни очень сдружились и стали как не розлей вода. Учились парни на одном факультете «сценического движения». У учителя, который преподавал этот предмет, зачёт получить ну просто невозможно, как бы они не лезли из кожи вон. Но не в этом беда. У Чимина не было совсем никаких денег. Парень устраивался на многие подработки, но больше чем неделю парень не выдерживал, единственное, в чем он был более менее хорош это танцы. И в голове Пака промелькнула мысль — А почему бы не пойти работать в ночной стрип-клуб, который недавно открылся? — Мордашка у него смазливая, не один парень признавался в любви, да и фигура, как у Бога. Ну и решением парня было, конечно же, устроиться на работу в этот клуб. Понедельник, Чимин чуть ли не в подпрыжку идёт в кафе, куда его пригласил Тэ после собеседования. — Привет! — кричит Ким, стоя у входа в здание. — Привет. — говорит Чим, приобнимая друга. — Извини, задержался. — Да не страшно. — со своей фирменной улыбкой на все 32 говорит младший, — рассказывай. — Что рассказывать то? — проходя в помещение, произносит Пак, плетясь за донсеном. — Ну, взяли тебя на ту грязненькую работу? — с ухмылкой спрашивает Тэхён. — Хм… Да! — Надеюсь, ты продержишься там хотя бы неделю и один день. — Да ну тебя! — возмущается Чимин. — Да шучу я. — Я знаю. — мило улыбаясь, отвечает Чим. — А почему дуешься? — Просто так. А что? — Когда на работу? — На следующей неделе. Тэ заказал мятное мороженое и начал расспрашивать своего хёна обо всём, что только можно, поедая с ним мороженое. — А ты не боишься там работать? — С чего вдруг? — непонимающе спросил старший. — Ну, ты всё-таки хрупкий. — И что? Там охраны много. — Ну-ну… — заплатив по счёту, сказал Тэ и оба отправились в общежитие. Прошла неделя. Чимин заметно волновался, в общем, как всегда. Это заметил учитель и начал допрос: — Что с тобой?! Почему ты не сосредоточен на уроке?! О чём ты вообще думаешь?! — Извините… — Сосредоточься! Если у тебя получается лучше, чем у других, то это не значит, что это получается идеально! Или пластично! Хотя… Айщ! Приведи себя в порядок и возвращайся! — Извините… — снова сказал ЧимЧим, выходя из танцевального зала. Проведя всего пару минут в мужском туалете, парень услышал много лестных слов в свою сторону. — Ты видел того Пак Чи Мина? — На лицо я не смотрел, но жопа зачётная у него! — Да… Так и хотеться приставить ему. — Я не удивлюсь, если он работает проституткой. — С такой фигурой не грех быть шлюшкой. — Да нет! Ты что, он ведь совсем не пластичный! — Да он прикидывается невинной овечкой. После того, как парни закончили разговор и скрылись за дверью туалета, Пак Чимин и сам поспешил на урок, где его уже ждал злой учитель. Открыв дверь танцевального зала, парень наткнулся на недовольный взгляд преподавателя, хотя всё равно в помещении царила тишина. Казалось, это длилось вечность, но Чим быстро сосредоточился и стал на своё место. Занятия закончились и у Чимина оставалось два часа до работы. Парень не стал терять время и пригласил друга в гриёрную, чтоб тот помог выбрать наряд. Первым был наряд зайки. Обруч с чёрными ушками, чёрные стринги, чокер с рисунком морковки и совсем босые ножки. — Слишком секси. — сказал Тэ, ехидно улыбнувшись. Следующим был костюм горничной. Короткое платье, прозрачный верх с чёрной сеткой. А в руках метла для уборки пыли. Ви посмотрел на друга другим взглядом. В голове у парня крутились не самые приличные мысли. Были бы они не просто друзья, то Ви не сдержался. Выбрать костюм было сложно. Ведь каждая перечисленная одежда была Чимину к лицу. — Ем… Ну, как бы, очень, — парень пошло прикусил губу, — слишком… — парень пошло прикусил губу. Он залюбовался видом своего сексуального дружка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.