ID работы: 6839327

Грязные танцы

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
В итоге парни остановились на костюме кошечки. Милый пушистый хвостик, перчатки в виде кошачьих лапок, обруч с милыми, пушистыми ушками как разу под цвет волос парня, чокер в виде повязки с бантиком. — Блядь, это конечно слишком, но тебе идёт. — облизну нижнюю губу, сказал младший.

***

До выступления оставалось всего пол часа, Чим довольно давно пялился в своё отражение в зеркале, рассматривал свои гладкие бёдра цвета латте и своими миниатюрными пальчиками зачёсывал свои волосы цвета блонд. Увеличение парня перебил администратор, который уже объявлял его имя. Яркий цвет в зале гаснет, включается музыка на сцену, выходит тёмный силуэт. Весь зал замирает в ожидании. И конечно же в этот момент Чимин и не подозревал что за ним следит его учитель сценического движения, Чон Чон Гук. У парня есть всего лишь пару секунд до того как включится свет, и за это время он должен доползти, хм красиво в темноте дойти до пилона и стать в нужную ему позу. Того первого волнения на первом выступлении перед огромной публикой, конечно же, не было, ведь музыка для Пака всё, он полностью отдаётся музыке и своим движения, что очень нравиться Чонгуку, ведь для него танцы тоже жизнь иначе он не был учителем. Пусть Чимин и не такой грациозный, пластичный, но всё же он старается, не то что большинство на его факультете.

***

Под конец танца свет угас и Чимин в потёмках побрёл к выходу, разминувшись со своим учителём. Там его уже ждал Тэхёнм. Оказываться, этот засранец немного подпортил его одежду, розлив на неё апельсиновый сок. Теперь парню не в чем идти домой. К счастью, проблема решилась довольно быстро, менеджер предложил Паку свою сменную футболку и джинсы, парень посчитал это немного странным, такой прилив внимания от менеджера в первый же день. Что-то здесь не так, но выбор всё равно мал, его вообще нет, на улице поздняя осень, а идти в мокрой одежде, это не вариант. — Спасибо большое, я постираю, и завтра же верну. — У тебя ведь завтра выходной, по этому вернёшь когда, выйдешь на работу. — Ещё раз спасибо. — Сжимая немного сильнее халат, как бы прикрываясь, говорит парень. Увидев это менеджер, решил удалиться. — Нет, ну ты видел? — На повышенном тоне, спрашивает Тэ. — Что? — спрашивает Чимин, снимая с себя халат. — Как он на твою за… На тебя смотрел? — На эмоциях говорит Ким. — Не видел, чувствовал, как на ней вот-вот дырка протереться. — ответил Пак. — А ещё и одежду свою предложил. — Продолжает возмущаться младший. — Ну если бы не какой-то мелкий засранец, то у него ни было бы причины предлагать, а мне соглашаться! — подойдя близко, очень близко к сидящему на стуле Тэхёну, сказал Чима. — Молчу… — Отстранившись, Пак направился к ширме, чтобы переодеться. — Хён, а ты видел того мужчину, который должен был выступать после тебя? — Нет, в такой темноте да же свои руки разглядеть не возможно, а ещё каких-то мужиков разглядывать, я лишь почувствовал его запах, он мне знакомым ещё показался. — сказал парень, выглянув из-за ширмы, и бросил костюм в сторону Тэхёна. — Хён, блядь! Какого хуя? — заорал младший, на рефлексе откинув тряпки. Послышался звонкий смех, заставивший засмеяться и самого Тэ. Успокоившись парень продолжил свою мысль, — мне он тоже знакомым показался, запах мужественного альфы, но он всё равно не в моём вкусе. — Вдыхает Ким. — Да, вот интересно как омеги, сидящие возле сцены, смотрят на такую картину. — Спросил Чимин. — Да понятно. Куда они смотрят, это что тайна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.