ID работы: 6839327

Грязные танцы

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part12

Настройки текста
Запах Пака резко становится очень сильным и резко бьёт в нос. Сначала это было неприятно, но всего через пару секунд Чонгуку стало нравиться, этот резкий освежающий запах, с нотками цитруса и чего-то сладкого, так хотелось взять и съесть младшего прямо в эту секунду, но мужчина терпел, понимал ведь что это, не правильно, и вообще Чимин его ученик. На зло дверь никто и не собирался открывать. В голову пришла мысль посадить парня обратно на пол и достать у него телефон, уф благо он был без пароля, что упрощало задачу. Найдя номер Ким Тэхёно, что было сделать просто, потому что в телефоне как на удивление старшего было совсем не много номеров, десять от силы. Первый звонок, никто не ответил, а запах в это время стал и вовсе невыносимо сносить крышу. — Я не бесчувственная сволочь, терпи Чон Чонгук, терпи. — Про себя думал альфа, отходя от младшего немного дальше, что не помогало, этот запах уже на самом Чоне, все вещи пахнут Паком, что он поймёт только после того как вернётся домой. — Чимин, ей посмотри на меня, — зовёт того мужчина, — может в больницу? — Спрашивает Гук, тяжело дыша, потому что становиться жарко, на вопрос отрицательно машут. — Вы не сможете в таком состоянии вести машину, — с усилиями выговаривает омега, отводя взгляд, — извините. — Не извиняйся, тебе повезло что это я, а не тот Хён — Дэ, или как его там. — В этот момент запах ещё сильнее ударил в глаза, заставив старшего немного пошатнутся и прикрыть глаза, к горлу комом подкатило возбуждение. Ситуацию спас звонящий телефон, на экране которого было написано «ТэТэ» и сердечко. — Извини Чимин я не слышал твоих звонков, что-то случилось? — слышится сбитый голос по ту сторону телефона. — Снова здравствуй, это Чо Чонгук. — Здравствуй, — немного нервничая говорит Тэ, — что-то с Чимином. — Мы сейчас под твоей, или чья это квартира, не имею понятия, и проблема в том что у Пак Чимина течка. — Что, — шокировано, почти кричит парень, — мы не подоплёку, прошу вас подождите ещё немного. — Последнее что прокричал Тэхён, перед тем как отключился. Альфа обессиленно опустился по стене в низ, напротив Пака, чтобы хоть как-то облегчить давление. — Чёрт, — шипит Гук, когда чувствует что, возбуждается, — Так нельзя, не смей, — закусив губу и повесив голову, сквозь зубы шепчет старший. Чим же всё прекрасно слышит, сам ведь еле сдерживается, ведь феромоны альфы привлекают. Пак отчаянно сопротивляется своим инстинктам, но в итоге, поднимает и направляется в сторону Чонгука, опускаясь перед тем на колени, и падает тому в объятия, с еле слышным, — извините, — слетевшим с уст в который раз. Чон не может больше сопротивляться прижимает парня ближе. Первый раз в жизни он не может устоять перед омегой. В один момент, контроль сошел на нет, Чонгуку до такой степени захотелось поцеловать Пака, что он решил позволить себе, сделать это. — К черту, — прошептал Чон, и по телу омеги, пробежали мурашки. Мужчина прикасался своими пересохшими губами, которые он постоянно облизывал к каждому сантиметру кожи на шее, отчего Чиму стало так приятно, что он даже не соизволил сдержать хриплый стон. Увы на этом ласки закончились, пришел долгожданный Тэхён, с Намджуном, Пака оттащили от альфы и на ватных ногах повели к квартире, а Чонгук остался наедине с Моном, что сильно не нравилось Паку. Ведь он знал что тому нельзя доверять и нужно побаиваться. — Пошли проветримся, — подняв Чона за шиворот рубашки, сказал Нам. Стоя на улице и согнувшись пополам, Гук наконец вдохнул чистый воздух, от чего стало немного легче, но нормально подышать ему не дали. Секунда и Чон оказывается прижатым к стене, и с замахивающимся на него парнем рядом. — Стой! — хрипит альфа, — не поможет то что ты ударишь меня. — Уверен, я не посмотрю ни на что, если ты обидишь его, тебе не жить. — Почти рычит Ким. — Это угроза? — Поднимая взгляд на парня, с ухмылкой на лице спрашивает Гук. — Считай как, хочешь, моё дело маленькое, — молвит Намджун, немного отстраняясь от учителя. — А что ты его так защищаешь? Вы ведь с Ким Тэхёном вместо, почему он тебя волнует? — Это тебя не касается. — Неужели ты… — Намёком говорит Гук, за что тут же получает по лицу, и чувствует металлический привкус крови во рту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.