ID работы: 6839327

Грязные танцы

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

Part11

Настройки текста
Всю дорогу от Чимина не было слышно и звук, Чон Чонгук даже иногда поворачивался, чтобы посмотреть жив ли тот, да же дыхания не было слышно, как бы тот не прислушался. — Что с тобой? — Последовал вопрос от старшего, на который Пак лишь непонимающе посмотрел в сторону Гука, — какой глупый омега. Эти слова искренне сильно возмутили Чима, хотелось ответить, но нельзя, это ведь учитель Чон, по это парень лишь надулся и продолжал сидеть молча. — Пак Чимин, что ты надулся так? Парень снова не ответил. — Язык в жопу засунул или что? — Нет, — еле слышно отвечает Пак, пристально смотря куда-то в окно, — Наконец то, мы приехали, выметайся из машины, — грубо молвит старший. — Что он вообще хочет от меня, то мило обращается, то считай посылает к чертям, — про себя думал омега, вылезая из дорогого автомобиля. — Пошли, — громко, даже наигранно вздохнув, сказал мужчина, направляясь к крыльцу большого дома — А, где мы? — интересуется Пак, разглядывая фасад довольно большой постройки. — У меня дома. — Отвечает альфа, проходя в дом и оставляя входную дверь открытой, для младшего. — Что-о. — Кричал разум Чимина, он то думал тренироваться они будут в универе, там как бы зал большой, места много. Ну посмотрев на дом Чона, то можно сказать что он тоже не маленький, но всё же. — Кто будет из своего дома делать зал для тренировок, это же глупо. — Ты идёшь? — Спрашивает мужчина выходя обратно на крыльцо. — Черт, и что мне делать? — сам себя спрашивает парень, начиная истерить, и паниковать что не остаётся незамеченным. — Ты, боишься? — спрашивает мужчина. — Нет ну, а что мне делать, мужчина пусть и учитель, альфа, что ещё хуже, зовет на тренировку, куда, к себе домой, что мне думать? — Хотел было высказать Пак, но всё что он смог из себя выдавить это простое. — Нет. — Пак Чиимн ты сейчас серьёзно? «Нет» ты ведь до чёртиков боишься что что-то может случится. — Тогда проходи! — говорит тот. И только сейчас до омеги дошло, что старший говорит нормаль, не ледяным голосом который постоянно заставляет пробежать по телу, табун маленьких мурашек. Всё же плюнув на всё, Пак проходит в дом и теряет дар речи. Он весь шикарно обставлен, все вещи сочетают между собой, даже маленькая деталь дополняет всю композицию, шикарная картина. Нет, на самом деле дом был почти пуст, в гостиной был лишь одинокий диван, большой телевизор и маленький кофейный столик, на кухне которую парень увидел лишь краем глаза была такая же ситуация, кухонная плита, пару столешниц и навесных шкафов, холодильник и стол возле окна. — Интересно, а спальня у него такая же пустая? — Невольно задумался Чим. — Стоп, а почему я думаю о его спальне, какое мне дело? Пройдя, где-то в середину дома, перед парнем оказалась довольно большая дверь, открыв которую парень увидел, не что иное, как зал для тренировок, который «делать в доме глупо». Он был полностью оборудован, и довольно красиво обставлен, что не скажешь об остальной части дома, которую смог увидеть омежка. — Начнем с разминки, а после начнем с жонглирования, это будет сегодняшней темой. — Ну почему, почему именно это? — В мыслях спрашивал парень. — Почему именно то в чем я наихудший? — Не делай такую кислую мину, разминайся, давай. После разминки Альфа подходит к Чиму, протягивая бутылку с водой, — Выпей, -говорит тот и продолжает, — давай уясним ситуацию. — Хорошо, — отвечает младший, садясь на пол. — Теперь ты, каждые выходные будешь ходить на мои тренировки, по скольку мой дом находится довольно далеко от твоего, я буду забирать тебя каждый день, и привозить сюда, назад разумеется я так же буду отвозить тебя. — Но, — хотел, было Пак что-то сказать, но ему не дали этого сделать. — Никаких, «но» ты мог отказаться вчера, но ты этого не сделал, по этому отказы не принимаются, мячи в той белой коробке возле зеркала, шевели задницей. Было уже около пяти вечера, парень был уставшим, но это его волновать меньше всего, последние полтора часа парня волновать тяжесть внизу живота, это заставляло насторожиться. В машине на обратном пути домой у Пака начало подташнивать. — С тобой всё в порядке? — заметив состояние парня, спрашивает альфа. — Да наверное это из-за того что я не ел сегодня. — А я дурень, совсем забыл об этом, извини. — Не извиняйтесь. — В позы рабочее время можешь обращаться ко мне на «ты» — А, да, хорошо. — Отвечает Пак, язык которого заплетается на каждом слове. У квартиры Тэ парню стало совсем плохо, запасные ключи тот не взял по этому начал трезвонить в звонок, позвонив всего два раза то обессиленно присел возле двери схватившись за живот, парню стало совсем плохо. В этот момент откуда не возьмись появился учитель Чон, увидев скрючено Пака на полу возле квартиры, мужчина да же не удивился. — Я так и знал, тэчка это что заразно. — Скорее утверждал, чем спрашивал альфа. Начав звонить в дверной звонок, мужчина одновременно поднял омегу на ноги, о чем в скорее пожалел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.