ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На улице шел снег, в окно бились снежные хлопья, кружась в хороводе, что суровые порывы, холодного ветра уносили все дальше, не давая им задерживаться надолго. Колокольчик на двери задергался и зазвенел оповещая официанток о прибытии нового посетителя. Молодой парень с синим цветом волос и алой как сама кровь татуировкой появился на пороге. Он пытался отогреть замершие руки потирая их друг об друга и пуская пар изо рта в попытке их согреть. Он слегка сутулясь прошел к дальнему столику и заказал кофе. Когда его принесли он попросил пепельницу и достал с кармана помятую пачку сигарет. Усевшись на стул и заняв более расслабленную позу мужчина погрузился в свои мысли и воспоминания, он даже не заметил как официантка мило улыбаясь принесла кофе и пепельницу пытаясь кокетничать с ним. Все мысли Зигрейна были об одной особе что вот-вот должна прийти к нему на встречу и о том роке что навис над ним. Он до сих пор не верил что все это может быть правдой и что скорее всего сегодня ночью ему придется расстаться с жизнью. Он смотрел в окно с печалью в глазах, наблюдая за танцем снежинок. Мысли сами приходили одна за одной. Когда я сейчас смотрю на эту погоду то, вспоминаю тот вечер, когда бабушка сидя перед камином поведала мне историю. Эта легенда про моего предка, которому довелось жить в эпоху двух воюющих империй и быть обычным монахом в храме Будды. Когда я впервые ее услышал я подумал о том, что это бабушкина сказка, очередная веселая история с хорошим концом, но конец у этой истории был не очень хорошим, и можно сказать он повторялся из поколения в поколения. Вы скажете что такого не может быть и будете правы лишь наполовину. Иногда наши мечты и желание имеют достаточно силы, дабы обратится в реальность, в проклятие богов или благословение предков. Нечто подобное произошло с моей семьей в те далекие времена. *** Flasback Фиор 1728 Ночь демонов. Квартал красный фонарей Из игрового заведения «Алая ночь» вовсю лилась музыка, мелодия была настолько красивой, что мужчины поневоле подобно мотылькам слетались послушать и узнать, кто именно так красиво играет. Оказалось, эта была миловидная девушка не старше 17 лет, с очень строгим лицом, и черными с отливом фиолетового волосами она играла на флейте, а танцовщица, что выглядела, чуть старше исполняла танец веера, что был очень популярен в те дни. Толпа возле сцены становилась все больше. Все хлопали и восхищались как танцем, так и мелодией, звучащей словно отовсюду.       На танцовщице было одето традиционное кимоно фиолетового цвета с алой конвой что подчеркивала необычайный и очень редкий для женщин востока волосы алого цвета., Подвязана поясом бардового цвета из шелка. Поверх которого, была для большей красоты повязан еще один пояс более тонкий из атласного голубого шелка, украшенная различными камнями. Длинные рукава спадали до самого пола, но танцовщице это нисколько не мешало. Она легко танцевала, управляясь с двумя веерами, то скрывая ото всех свое лицо, то открывая его, даря всем таинственные и радостные улыбки. Прическа была тоже традиционной, волосы собраны в некое подобие пучка, не до конца и несколько длинных прядей обрамляли лицо танцовщицы, а одна очень широкая спускалась виде хвоста почти до самой поясницы. Все восхищались танцем девушки, никто даже не заметил как группа закутанных в плащи подозрительных личностей, зашла в помещение. Они не стали подходить близко к сцене, они рассеялись среди толпы, пытаясь охватить как можно больше пространства. Рассредоточив силы, командир отряда, Леона Бастия подняв свой полный ненависти взгляд на тех двоих, что исполняли представления, из-под опущенной низко шляпы. «Пляши демоница, пляши… Тебе и остальным осталось совсем недолго, ровно в полночь я изничтожу твой род всех до последнего, сегодня, в последний раз исполняешь танец соблазнения» — коварная улыбка появилась на лице блондина, а во взгляде заплясали недобрые огоньки. Жажда мести так и подбивала молодого капитана, высвободить свою катану и запрыгнуть на сцену, чтобы срубить голову с плеч танцовщицы. Но он сдерживал себя зная что, от его действий зависит успех их миссии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.