ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Война разразившаяся в 1645 году на границе стран Фиора и Арболес вскоре охватила оба государства. приграничные стычки были лишь предлогом для новый завоеваний, император Сприган, желал посадить на трон Фиора своего младшего брата Нацу. Желая таким образом управлять обеими государствами. Но фиорцы решили биться до последнего, однако молодой император взошедший на трон Ромео Кобольт последний из своей династии, еще был слишком молод что бы управлять странной и для укрепления мира его советники сразу после коронации присылали во дворец наложниц и своих дочерей, а так же знатных принцесс с соседних дружественных стран и провинций, дабы сосватать их императору. Таким образом советники надеялись создать крепкий политический и военный союз в столь нелегкое время. *** В садах императорского дворца пахло жасмином и былым чайным листом. Девочка лет четырнадцати медленно шла по тропинке, совсем не разбирая дороги, она любовалась цветением сакуры и цветами лотоса, чьи кувшинки украшали небольшой пруд. Ее сверстницы, а кто и постарше уже давно обогнали ее, спеша на прием устроенный в их честь. лишь она одна туда не торопилась.Сватанье за молодого императора ее не сильно обольщало ем более наслушавшись слухов. она все больше представляла его прыщавым и худым с заичей губой и двумя передними зубами как у кролика. «Мне ненужен муж, с такой внешностью, пусть другие его себе забирают, а я лучше полюбуюсь садами.»— Венди Марвелл единственная дочь юанского правителя, теперь стояла в садах императорского дворца и любовалась цветами. Неожиданно до ее слуха дошли всхлипывания, кто-то плакал, но делал это так тихо что бы ни кто не услышал его. девочка отправилась на поиски того кто плачет. Венди всегда любила помогать людям и ее не заботило их сословие будь то нищий старик ли богатый вельможа, в помощи рано или поздно нуждаются все, так она учила себя сама и никогда не отворачивалась от человека что попал в беду. Ее взору предстал мальчик, ее возраста, с фиолетовыми волосами, торчащими в разные стороны, что горько плакал. — Эмм простите, вы потерялись? Или вас кто-то обидел? — совсем нерешительно и робко произнесла Венди и положила руку на плечо мальчика слегка начала его трясти. Всхлипы тут же прекратились, обтирая слезы мальчик поднял глаза и посмотрел на девочку что с особым заботливым взглядом смотрела на него. Он мотнул головой пару раз отрицательно, давая понять что не то и не другое с ним не произошло. — Я убежал из дворца, мой дедушка, был строг со мной, он накричал на меня все время повторял о важности сегодняшнего мероприятия и мои обязанности., как я должен себя с вести, и тому подобное. Я расстроился и убежал. Венди долго думала над словами мальчика и наконец придумала решение которое возможно подходило им обоим. — А давайте прогуляемся этим прекрасным садом вместе, меня кстати Венди зовут, а вас? — Ромео- мальчик улыбнулся слегка грустной улыбкой, на его улыбку девочка улыбнулась тоже, но ее улыбка была такой яркий и завораживающей. что Ромео залюбовался ею, и лишь минуту спустя когда она потянула его за руку уводя за собой вглубь сада, он вдруг понял что слишком открыто рассматривает ее опустил свой взгляд. так произошла встреча императора и императрицы Фиор. *** В заведении «Алая ночь» представление почти подходило к концу. Кагура быстрей своей госпожи заметила охотников, и специально склонила голову на левый бок, подставив руку под левую щеку, словно ей стало скучно, Ноты тут же стали фальшивить, но подвыпившая компания мужчин и женщин уже не замечали этого. что было для Кицуне только на пользу. Танцовщица тут же поняла что это сигнал к тому что она в опасности, за ней пришли. Но не до танцевать она не могла, а потому под конец песни улучшила свои движения и стала танцевать еще с большей страстью на какую только она была способна в этом облике. Но не рассчитав своей страсти Эльза даже не заметила как стали появляться хвосты один за одним — А вот бестия и показала свой облик, ребята вперед! Взять ее! — скомандовал Бастия и рванулся вперед к сцене.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.