ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Сбежать их храма оказалось еще той задачей. Стоило монаху освободить демоницу, как девушка схватив его за руку с невероятной силой потянула за собой. Один из монахов заметил их бегущих в сторону восточный врат, он стал кричать и звать охрану. Тревожные колокола зазвенели по всей его территории. И тут на встречу сбегающей парочке из-за угла показалась голова блондина. Стинг еще не имевший понятия в чем именно причина тревоги. С удивлением наблюдал Как демоница бежит прямо на него таща за руку его лучшего друга. — Жерар?! — только и успел крикнуть блондин-ка к правая рука Ногицунэ чуть не коснулась его… Предание о проклятии от касания демона конечно было обыкновенной уткой, но люди были слишком глупы что бы осознать это. Поэтому заметив что рука демоницы тянется к нему Эвклиф инстинктивно отскочил в сторону тем самым помогая их побегу, а не способствуя их поимке. — С дороги! — крикнула Эльза таща за собой монаха что словно обмяк и не мог даже вырвать руку из ее хватки. — Стинг! — он выкрикнул это, но блондин оставался на месте, и с недоумением смотрел вслед убегающей парочке. Тем временем тревога и слух о побеге демоницы дошли до ушей Бастии. Его бравые парни тут же бросились в погоню и сам Леон не оста вал от них их лошади как и повозка с клеткой, располагались на западной части переднего двора, что была параллельно размещена той стороне откуда сбежала Ногицунэ. — Взять ее живой! Она нужна мне живой! — садясь на коня и отдав команду своим бойцам Леон первым бросился в сторону убегающих. Ногицунэ услышала приближающийся топот копыт, что исходил с западной части двора и уже не сомневалась что-то тот наглец, что решил сделать ее трофеем для их короля. «Ну пусть попробует поймать еще раз»— подумал лисица и лишь сильней сжав руку монаха, что бежал за ней следом, произнесла — Приготовится, сейчас мы будем прыгать. — Прыгать?! — Жерар оценил высоту забора их храма одним только взглядом и понял, что это чистое безумие. они разобьются влетят в стену ноне достигнут ни как выцветавшей черепицы. Слишком высоко. слишком. Но демоница лишь улыбнулась и сльней сжав запястье монаха произнесла — Ну что прыгаем? *** На улицах городка царил праздник все в справляли день равноденствия и приход весны. Народ ряженый в разных божеств и небесных существ проводил огромное шествие, играя при этом музыку что бы задобрить богов весны, да бы те дали хороший урожай. Именно в эту толпу и приземлились Эльза и Жерар, перепрыгнув огромный забор. Во время прыжка Жерар зажмурился, ожидая что сейчас врежиться в забор на полной скорости. Но вместо этого монах почувствовал как н под ногами тает земля и он словно парить в воздухе — Открой глаза дурашка- произнесла демоница.- мы все еще живы. Как бы странно это не выглядело, но ноги парили над за бром едва касаясь кончиками пальцев ног выцветавшей черепицы. Они летели — Что это за колдовство? — Моя сила, но она не вечна — и стоило забору закончится как Эльза и Жерар спустились благополучно на другой стороне примкнув к шествию парада стараясь не выделятся из толпы благополучно сбежали.       Промчавшись через весь двор на своем скакуне Леон не только пришел в бешенство обнаружив парад на главной улице, но и с ужасом понимая что докладывать своему повелителю о провале миссии, придется именно ему. — Черт! — злобно закусив губу он крутил головой направо и налево пытаясь заметить знакомое кимоно и рясу, но все было напрасно. Ногицунэ и монах словно растворились в потоке людей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.