ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Жерар двигался медленно подходя все ближе не в силах оторвать взора от красавицы что сидела в клетке. Подойдя совсем близко он почувствовал приток силы.и мощи. Он дернул замок и тот со звоном сорвался. цепь спала к ногам юноши. Ногицунэ вышла из клетки протянула ему свою руку — Возьми меня за руку и поцелуй. отныне мы будем связаны пока смерть не разлучить нас- ее голос был легким и тихим. он успокаивал душу монаха и гипнотизировал его, делая послушным. — Да я клянусь защищать тебя, и любить, быть твоим навечно… — стоило этим слететь с губ парня как губы демоницы коснулись его, Но в этот момент Жерар пришел в себя, и оттолкнут от себя демоницу. — Испугался?! — Не подходи, он попятился назад словно от прокаженной. — Поздно милый- на губах рыжей бестии появилась язвительная полуулыбка- я уже заключила с тобой сделку- правая рука запекла изнутри огнем. словно на нее положили горящие угли. Жерар взглянул на свою ладонь и к большому удивлению увидел метку в виде лисицы, что больше напоминала ожег или клеймо. — Теперь мы связанны клятвой- демоница поправила свое кимоно и спрятала все девять хвостов за ним со стороны храма послышались крики. Это монахи и стражники из каравана охотников спешили к внутреннему двору. — Что теперь?!  — Бежим, что еще, — она схватила его за руку и одним прыжком оказалась на крыше восточной части храма. Охрана была уже во дворе вместе с леоном. бастия из опд лобья смотрел на улыбающуюся Эльзу. — Выбралась все же окружить весь храм не дать им уйти, и принесите мне серебряные стрелы… Если не могу привезти ее живой к императору, привезу мертвой. *** Нацу примерил свой новый сеяющий доспехи был доволен. Младший из Драгнилов был готов стать императором и объявить прискорбную новость о смерти Зерефа. «Мне нужно изобразить скорбь на лице» — подумал он репетируя перед зеркалом выражение лица. Когда в шатер вошел его слуга и советник Хеппи. Мальчишка очень боялся что Нацу поступит неверно, и что Зереф все еще жив, а значит когда истинный правитель вернется младшему из семейства Драгнилов не избежать гнева правителя. — О Хэппи я-ка краз думал позвть за тобой-ка кдумаешь такое лицо символизирует мою скорбь о Зреефе? Или стоит добавить слез? — он отошел к столу и взял кубок с вином и снова вернулся к зеркалу репетируя речь. которую будет держать перед войском. — Хозяин, может вы еще подумаете новость о гибели вашего брата еще не подтвердилась не рано ли вы записываете его в ряды погибших еще не рано все отменить. Нацу глубоко вздохнул. Нет Хэппи не то что бы давал ему глупые советы., но осторожность слуги вызывали у розоволосого опасения как бы тот, не переметнулся на сторону старшего брата. — Ты что на стороне Зерефа! Ты перешел на его сторону. Это он подослал тебя?! — в гневной триаде выдал из себя Нацу запустив кубком в сторону зеркала разбив то вдребезги. он схватил Хэппи за шиворот и стал трясти обвиняя того в предательсве. — Отвечай мне! — Нет, вы единственный мой хозяин, вы, и только вы я верен вам до гроба. — Тогда не говори мне этих бредовый речей, мой брат мертв. армия ослаблена и единственный кто может взять брозды правления в свои руки и укрепить наши позиции на фронте это я и только я я стану императором! Я стану владыкой мира! Фиор и его армии буду разбиты. ая заполучу их трон и объединю наши земли раз и навсегда! — Хэппи тяжело вздохнул. Видеть безумие своего господина. было не выносимо для слуги. поэтому он поклонился и вышел из шатра сказав напоследок — Как вам будет угодно, господин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.