ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Рассвет. Зигрейн уже никак не рассчитывал встретить утро живым. Но его ночная гостья ушла сохранив ему жизнь и мужчина провел впервые в жизни бессонную ночь, сидя на подоконнике, на том самом месте где еще совсем недавно сидела она. и смотря в окно. Он все ждал что она вернется, что передумает и заберет его жизнь поцелуем. И не смотря на страх смерти. мужчине хотелось поцеловать ее. Вложить в этот поцелуй всю нежность и страсть на которую только был способен. «Смешно, но кажется я влюбился» — мужчина усмехнулся собственным чувствам и той иронии что настигла его. ведь проклятие уже вступило в силу. В тот самым момент как он увидел ее. теперь все его естество хотело принадлежать лишь ей. Он хотел оберегать ее, и одновременно ему хотелось бежать от этой силы, от этой страшной женщины как можно дальше. Первые лучи солнца уже показались над крышами огромных небоскребов. А Зигрейн даже не сдвинулся с места пока в его дверь не постучал слуга. — Молодой господин вы уже встали? — Томсон был преданным дворецким семьи Фернандес уже второе поколения. он знал о родовом проклятии рода и то что мужчины в этой семействе не доживают до 37 лет. — Ах да, сегодня же мой день рождения- про себя шепотом произнес мужчина, когда дверь его покои почти снесли с шумом. Томсон залете в спальню словно ураган. ожидая увидеть здесь бездыханное тело своего господина., но увидев мужчину живым, он с радостью бросился обнимать его и плакать как дитя. — Я напугал тебя старина, прости — Вы смогли перебороть проклятие, я верил что у вас выйдет — Нет мой друг я не сумел его перебороть я просто выторговал себе немного времени у смерти- грустная улыбка коснулась губ Фернандеса и потом он соскочил с подоконника. — Приготовь завтрак как я люблю мне нужно собраться, сегодня я еду на совещание в свою фирму — Но сэр, вас ведь сегодня… — Отмени все встречи, скажи им что я жив, — а про себя подумал — «пока жив». *** Приехав в фирму как и положено в десять утра, он застал Минерву Орландо за тем что женщина поливала цветы и плакала, туш потекла и размазалась по щекам грязными разводами. словно девушка специально вымазала щеки сажей. — Неужели ты оплакиваешь меня? — стоя на пороге произнес Зигрейн. Лейка с водой выпала из рук секретарши и та вскрикнув чуть не грохнулась в обморок, если бы Фернандес не подхватил ее во время. — Господин Эвклиф собрал всех в зале совещания, он сказал что вас не стало…- дальше девушка не могла говорить.- слава богу что с вами все в порядке. — Вот как, думаю я могу пройти в зал совещания на собрание акционеров и всех очень и сильно удивить…- Зигрейн подмигнул секретарю и протянув ей стакан с водой со стола прошел к залу совещания. — Как я вам уже говорил контрольный пакет акций, переходит в руки Эвкилф — групп в течении двадцати четырех часов с момента смерти Зигрейна Фернандеса…-в этот момент дверь с грохотом открылась и Стинг Эвклиф сильно побледнел увидев на пороге улыбающегося Зигрейна. — Зигрейн?! А, а ты… — Как видишь жив…- мужчина медленно прошел к креслу что было в начале длинного стола за которым проходило собрание акционеров. Все замерли, несколько человек пребывали в шоке. Одной даме стало дурно и ее срочно вывели за дверь пытаясь привести в чувства. — Прошу вас господа простить моего бывшего заместителя, мистера Эвклифа, но его данные и сведения ошибочны. Я жив и пребывая в своем уме и здравии хочу вам сообщить что умирать в ближайшее время не собираюсь. И да прошу вас покинуть зал совещаний на этом данное собрание могу считать законченным. прошу всех удалиться- но продолжал улыбаться хоть выглядело это довольно дурацки и по глупому, а сам он был похож на полоумного. Но все его послушали встав со своих мест вышли из зала совещаний. Подойдя к телеефону и не обращая внимания на своего бывшего друга он нажал кнопку связи с секретарем ипроизнес — Минерва выполни мою просьбу сегодня может прийти очень страная дама, предупреди охрану пропустить ее без задержек сопроводить в мой кабинет, а еще лучше что бы ты и все сотрудники включая Стинга взяли сегодня выходной и ушли с работы еще до обеда. если кто не будет верить отправляй ко мне я им все подтвержу. Затем зигрейн повернулся вк Стингу лицом и вот тут блондин увидел всю серьезность положения в которое попал. — ты много лет помогал мне и я прошу тебя не поднимать скандала, ибо я знаю о махинациях которые ты проворачивал с фондами фирмы на бирже за моей спиной много лет поэтому не теряй лица хотя бы сейчас и прийми свое увольнение спокойно. Я жду заявления от тебя Стинг у себя на столе завтра в полдень, а сейчас прошу меня извинить я должен идти. и Фернандес вышел из зала не дав блондину даже вставить и слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.