ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Раны почти затянулись и до полного исцеления император Драгнил считал дни. И чем ближе было время расставания, тем тяжелее брюнету было на сердце. Сегодня только наступил рассвет, а Зереф уже был на ногах, выйдя на улицу он обошел избу с другой стороны. оказавшись за ней он достал рубанок и и топор принимаясь за работу. Он должен был хоть как-то отблагодарить эту странную женщину за свое спасение. И решил что лучшей помощи, чем помощь по дому со стороны мужчины просто нет. Да и сама знахарка сильно удивлялась тому что император умеет заниматься обычными делами, которые не касаются коронованных особ. Иногда она тайком наблюдала за его работой.и удивлялась что про этого человека ходило столько нелепых слухов о его грозности и силе и жестокости. на деле он мягким чуткими очень даже обаятельным. Но так ли это было на самом деле? Казалось что это совсем два разных человека. Дни летели и Зереф все меньше видел в этой девушке гордячку и высокомерную особу.и каждую ночь ему снился один и тот же сон он снова видел ее обнаженной и купающейся в том пруду. От этого сна каждую ночь Драгнил просыпался в поту. Иногда его даже бил озноб, но мужчина понимал что причина его состояния вовсе не раны, а та сама белокурая красавица, что спасла ему жизнь. И все же дни летели довольно быстро. Но на сближение Мевис не шла держа с императором дистанцию и относясь к нему больше как хорошему другу чем как мужчине. Это сильно огорчало Драгнила, ведь он уже влюбился в нее и ждал ответных чувств иной раз он представляя как выиграет войну и вернется сюда за ней или вернувшись в военный лагерь отправить сюда своих людей что бы ее привезли к нему силой, даже против ее воли. Он желал овладеть ей и быть единственным мужчиной для нее и мысль о том, что знахарка может достаться какому-то обычному пастуху, выводила его из себя. наверно он так и сделает приедет в лагерь и отдаст приказ, а может и сам вернется за ней., но уже с охраной и елси девушка откажет увезет е в вой дворец силой. Д Никто не можт отказать ему и к этому брюнет привык. однако холодность Мевис и ее отказы идти на сближение лишь разжигали в мужчине страсть и желание. «Ты будешь принадлежать лишь мне. Я сделаю тебя своей.» — думал про себя император посматривая в сторону избушки. Когда дрова были наколоты он подошел к колодцу и зачерпнув воды деревянным ведром катил себя студеной водой что бы прийти в себя и оторваться от мечтаний. Ведь действовать ему возможно придется уже сейчас. Закончив с дровами он двинулся в сторону дома. Знахарка еще спала и Зереф это прекрасно знал он любовался ей пока она спит, но не разу не позволял себе овладеть девушкой пока та спала. До такой низости грозный император просто не мог опуститься. однако желание лежать с ней рядом в одной постели и любоваться ее прекрасным телом иногда просто сводила мужчину сума. Поэтому зная прекрасно, что девушка еще спит он присел на порог избы ожидая ее пробуждения. Дверь в избушку скрипнула и на пороге появилась она. В белой легкой ночнушке и совершено босая. Драгнил повернул голову на звук и замер широко распахнув глаза. До чего же она перкрасна! — подумал он и желание впиться в нежные розовые губы пока она еще окончательно не проснулась снова овладело им. Но брюнет подавил это желания, прекрасно понимая что за этим последует грозный взгляд зеленых глаз и скорей всего пощечина. — Доброе утро- произнес он давя знать о своем присутствии от чего девушка не слишком громко вскрикнула и забежала тут же обратно в избу. Этот поступок вызвал улыбку на губах Зерефа и брюнет вдруг осознал, что он обязательно сюда вернется даже если придется проехать обратно пол земли. И эта особа обязательно станет его женой, не какой-нибудь очередной из его гарема, а именно женой. Одной единственной и неповторимой. да у императора империи Арболес имелся свой гарем и там было полно жен что ранее привлекали его внимание. Но не одна из них не смогла тронуть его сердце и поселится в нем надолго, как эта дикарка из леса. Нет, Мевис не была очередным увлечением для Зерефа и мужчина осознал что это настоящее чувство, не мимолетное увлечение, а истинная любовь.  — Предупреждать хотя бы надо, о своем присутствии! — слегка хмурясь на пороге избы вновь появилась Мевис. В этот раз она была уже одета и держала в руках две кружки с горячим чаем. — А разве я не предупредил? — с легкой иронией в голое произнес он и легка усмешка коснулась его губ. Он сидел одних штанах и от одного взгляда на его голый торс вызывали Мевис легкие мурашки в обрати спины ив низу живота, но эти мурашки были вызваны вовсе не страхом, а скорее восхищением. Ведь император Драгнил обладал прекрасной фигурой, от которой сложно оторвать взгляд скорей любой женщине. — Что такое, я настолько красив или настолько пугаю тебя что тебе так сложно отвести взгляд? — он снова произнес фразу с иронией и легкой улыбкой на губах. Но Мевис признала в ней не улыбку, а скорей насмешку над собой.в чем конечно ошиблась. — Идем я буду готовить завтрак- она вздохнула словно устала и вернулась в избушку. Драгнил последовал за ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.