ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
В толпе гуляющих затеряться было легко. Эльза крепко сжимая руку Жерара тянула его все дальше в толпу. Охотники давно уже сбились со следу. На улице вовсю шло гулянье. Люди в масках животных следовали на огромной конструкцией летающего дракона. Эльза казалось счастливой, она увлекала Джерара все дальше. — Постой- он хотел вырвать свою руку, но тело не слушалось. Они бежали и вдруг это случилось вновь. его ноги плавно оторвались от земли и они словно паря по воздуху пересекли почти полгорода оставаясь невидимыми для жителей. — Нас же так увидят! — Жерар не знал чгео больше боятся того что их увидят и обвинят в колдовстве или страха высоты. от которого он страдал еще с детства. — Не волнуйся мы не видимы, я сделала нас невидимыми для смертных…- она мягко приземллилась на одну из крыши сильней сжав руку монаха брсилась бюежать вдоль них лок вко перепрыгивая с одной крыши на другую. «Что происходит» — только сейчас Джерар заметил необычный цвет волос, и хвост, а точнее хвосты. Всего их у незнакомки, что он освободил было девять. Когда они оказались за чертой города девушка отпустила его руку и он припал на колени… — Ну тебе понравилось- Ногицунэ слегка прищурилась и стала подходить ближе, а Фернандес стал пятится назад словно она была проклята. — Ты…ты… Не подходи- он зажмурился, но это не спасло, вскоре женские руки привлекли к себе его тело а, его губы накрыли еще одним поцелуем. — Это плата за использование моей силы. Когда я поцеловала тебя в первый раз, я заключила с тобой контракт, теперь наши судьбы связаны и ты можешь, загадать одно или больше желания, я выполню их, но ценой твоим желанием будет твоя душа — Ты демон? — заикаясь выговорил монах и вырвав руку из ее рук попятился назад. Эльза засмеялась — Неужели вам не говорили о нас?! — демоница была удивлена… Эльза рассмеялась указывая указательным пальцем в сторону Жерар, что продолжал больше походить на испуганного кролика… — Я Ногицунэ одна из Йокаев… Что живут на горе Миобоку, ты разве не слышал о нас… — Ногицунэ?! — услышав это название у Фернандеса расширились глаза от страха и удивления. Он сделал еще два шага назад… — Не бойся с теми кто заключил со мной контракт, я не убиваю. Но твоя душа теперь принадлежит мне — и как в доказательство этого на шеи Фернандеса в ту же минуту появился причудливый ошейник что светился и жжегся от него шла длинная цепь что была намотана на руку демоницы. — Жжется…- Жерар ойкнул когда шею обожгло несколько раз, словно кипятком. — Это цепь нашего контракта, теперь мы как одно целое… — О Будда за что мне все это! — стал причитать монах, а Эльза лишь еще раз захихикала и отозвала цепь контракта.        Так они стали путешествовать вдвоем. Эльза скрывала свою демоническую ауру и хвосты днем, принимая свой истинный облик лишь ночью, а Жерар учил по ночам заклятия и вспоминал какие амулеты используют монахи что бы усмирить демонов. Этим он занимался тайком от Эльзы и лишь когда она отсутствовала или когда монах убеждался что она крепко спит. Днем они передвигались как бродячие торговцы лекарством. Нигде на долго не задерживались Жерар торговал травами, что собирал по пути или делал из них лекарство и так же продавал. Ночевал всегда в безлюдных местах, или в маленьких деревушках ибо тогда Ногицунэ могла принимать свой облик и охотилась на мужчин. — Мне нравится мир людей. вы живете беззаботно, даже не замечая насколько окружающий мир прекрасен. Я завидую вашему легкомыслию. Бродить по миру туда сюда… — Жерар слушал ее в пол уха заучивая про себя очередную молитву для обороны на случай если Эльзе вдруг захочется лишить его жизни. — А чего хочешь ты Жерар? — он не сразу услышал ее вопроса — Жерар? — повторила она и подкравшись сзади обняла парня за плечи. Он вздрогнул и перестал бормотать себе под нос молитву — Чего хотел бы я? — Да с тех пор как мы путешествуем по миру ты ни разу не попросил меня ни об одной услуге. Но ты спас меня и я твоя должница, поэтому…- она приблизилась очень близко к юноше и прошептала ему на ухо- загадай желание…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.