ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Примечания:
На часах была почти полночь. Зигрейн сидел в своем кабинете, прикрыв глаза слышал тиканье часов. Он ждал ее, но Эйлин пока еще не явилась возможно она не придет сегодня или же она снова ждет его дома? «Тогда мне стоит собираться домой» — он устало вздохнул в здании помимо него остались лишь охранники. Он попрощался с ними и выйдя на улицу зашагал в сторону дороги надеясь поймать такси. Своего личного водителя он отпустил вместе с остальными сотрудниками, о чем конечно сильно пожалел сейчас. Поймав такси Зигрейн всю дорогу от офиса до дома думал о том, что ждет его дома? и ждет ли вообще. «Возможно сейчас, она заберет меня, плюнет на наш договор и заберет, но эта женщина…» Он прикрыл глаза вспоминая лицо демоницы. он было прекрасным и врезалось в память мужчин словно нож в сердце. В груди приятно защемило. «Я влюбился» — подумал про себя мужчина открывая глаза. Расплатившись с таксистом Зигрейн вошел в свой особняк.Пусто. Тихо. Казалось, что дом давно спит. Но чужое присутствие ощущалось все равно.       Она сидела на том самом месте где и в прошлый раз, на этот раз она выглядела еще прекрасней. Зигрейн замер в дверях, ожидая ее реакции на него. Применить ли она снова ту силу или же позволит ему двигаться свободно? — Добрый вечер, госпожа…- он продолжал стоять и любоваться девушкой что сидела на окне.Но та даже не повернулась в его сторону. — Вы прекрасны, — в этот раз он мог беспрепятственно двигаться. Он не стал подходить к ней, наоборот подойдя к столу он наполнил два бокала вином и лишь затем он повернулся к нем лицом и сделав несколько шагов предложил бокал с виной — Это вкус напоминает мне…- она не успела договорить, как Зигрейн, сам потянулся к ее губам однако она оттолкнула его и затем прозвучала звонкая пощечина. — Дурак, разве ты не знаешь, что мой поцелуй отнимет твою жизнь! — Если на то ваша воля отнимите…- тихо прошептал он, — только потушите то что так разгорается в моей душе. Этот огонь, эту страсть — он не поднимая головы продолжал говорит, а потом приобнял ее сзади и поцеловал в губы. Эйлин уже хотела его оттолкнуть вновь, но ей не позволили крепкие мужские объятия. — Дурак — прошептала она и слезы выступили на ее глазах словно два крохотных бриллианта. Затем она обняла его в ответ. И что-то в ее груди кольнуло. «В моем сердце вновь разгорается любовь? Нет!» — она вырвалась из обьяитй Зигрейна и развернувшись дунула на него. Поднялся сильный ветер, позади женщины появились очертания всех девяти хвостов. Ветер сбил мужчину с ног и тот отлетел к стенке больно ударившись спиной. Он вскрикнул и от боли, но на ноги ему не позволила подняться сила лисы. Демоница применила ее и скрылась в ночи выпрыгнув в окно. — Эйлин…- прошептал Фернандес прежде чем полностью отключится. очнулся мужчина уже в соей постели, в руке болью отзывалась игла от капельницы что стояла ту же возле изголовья. Голова жутко раскалывалась. Дверь в комнату открылась и на пороге появился Альберт. Он ввез в комнату маленькую тележку с подносом на котором стоял завтрак. — Слава богу вы очнулись. Я уже не думал что вы придете в в себя — Что произошло, а вы не помните? Я нашел вас внизу среди обломков мебели. У вас шла кровь и была разбита голова. Вы все время повторяли имя Эйлин… — Значит это был не сон… — двумя пальцами коснувшись собственных губ мужчина улыбнулся. — Вы радуетесь? — да Альберт я радуюсь.я должен найти ее… теперь я знаю почему проклятие действовало так долго…- он попытался встать, но ничего хорошего из этого не вышло, боль тут же сковало тело Фернандеса в тиски и мужчина застонав вновь упал на подушку. — Вам нельзя вставать! — дворецкий смотрел на своего господина как на сумасшедшего. — Я должен Альберт, теперь я знаю к почему мои предки не смогли разбить оковы проклятия, я знаю ответ и должен найти ее — Сначала вам нужно поправится, а потом уже отправляйтесь на поиски… — У меня нет времени на это- превозмогая боль и слегка кривясь от боли Зигрейн кое-как встал с постели. Он подошел к зеркалу и только сейчас заметил черное пятно на своей груди… Это был не синяк, а скорее метка. «Вот и началось…Проклятие начало действовать» — подумал он, однако сдаваться мужчина не хотел… И умирать он не собирался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.