ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Рассвет в лагере армии к империи Арболес встретил императора Зерефа тишиной. Как ни странно, но наступление было перенесено на позднюю ночь и кроме пары караульных по дороге в лагерь Императору не встретился ни один из солдатов. Это сильно разозлило Драгнила. — Похоже если мы выиграем войну, эта страна будет еще более несчастной чем есть сейчас. Инбер — он обратился к одному из сопровождавших его генералов, — немедленно собери генералов и разбудите солдат. Я сейчас возьмусь за выполнение нашего плана.- Слушая все это сидя на коне в крепких объятиях брюнета, Мевис становилось не по себе. Зереф перевел взгляд на целительницу и помог ей слезть с коня. — Не бойся, ни кто не посмеет тебя здесь тронуть, — затем он спрыгнул на землю сам, и провел девушку в свой шатер. — Инбер, найди моего брата, передай Нацу я вернулся и жду его у себя, немедленно.- от голоса императора у генерала пробежали мурашки по коже. — Слушаюсь- поклонившись Инбер покинул главный шатер. — Ты действительно хочешь завоевать эту страну? — Это не завоевания. я хочу спасти ее жителей. Посмотри как живут они, в бедности чиновники не способны обеспечить их достойной жизнью, а Император? Он по слухам, что доходили до меня, совсем ребенок не понимающий что играет не в игрушки, а жизнями своих подданных. Этой стране нужен правитель в первую очередь. Арболес пришел сюда не как захватчик, а как освободитель.- все это Зереф говорил скидывая с себя доспехи. Плечо еще ныло и император хотел что бы Мевис по скорей приложила на него свою лечебную мазь. Он слегка скривился от боли когда последний из частей доспехи с гулом упала к его ногам, а он смог размять затекшие после дороги мышцы. — Что гложет тебя? — Мевис медленно приблизилась к брюнету заметив что на его лице не только отражение боли от раны, но и чего-то еще. — Мой брат. Когда я хотел объединить наши государства, то собирался посадить на трон Нацу, моего младшего брата, но сейчас я изменил свое решение, на эту должность скорее подойдет Инбер или кто-то из моего окружения — Почему? — Он объявил о моей смерти, и собирался вести войска сам, это погубило бы армию и его самого скорей всего взяли бы в плен. Он как ребенок понимаешь, не думает что война это не постановочный бой с солдатиками-актерами на выступлениях в столице. это настоящее орудие в умелых руках правителя. — Только обещай что не убьешь императора, если тот попадет в плен, ведь если слухи правдивы убийство детей самый страшный грех. Брюнет улыбнулся ей, и приобняв произнес — Я не стану ничего делать с императором если он добровольно откажется от своего трона. — А если нет? — Мевис с тревогой вглядывалась в темные как сама ночь глаза Зерефа. — У него не будет выбора *** Их путешествие слегка затянулось. Жерар наблюдал за Эльзой, но демоница казалось веселой и радостной. И даже не было намека на то что она Ногицунэ. Люди что встречались им по пути словно не замечали истинной природы девушки. И это сильно пугало и одновременно удивляло монаха. И казалось что их путешествие будет бесконечным. Но, все хорошее когда-нибудь должно было закончиться. И такой день все же настал. Как-то раз идя по дороге они встретили огромную колону людей те выглядели несчастными и переруганным, было видно что они бегут от чего-то. — Что с этими людьми? — Скорей всего это поселение, либо сожгли либо они очень близко подходит к границе, где идут бои. вот они и бегут. — Война? — печально подумала про себя Эльза и тут же вспомнила свою мать, что осталась в мире Ёкаев в заточении.   — Эльза я не думаю что нам нужно идти туда лучше пойти в обход через горы. Девушка понимала что монах прав, но ни кто из них даже не заметил, что лесную тропу на которой шла колона беженцев уже вовсю обступили солдаты империи Арболес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.