ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Примечания:
Армия Фиора разбила свой лагерь возле лесной чащи в окружении гор. вход в саму чащу охранялся часовыми, а вот выход был скрыт от чужих глаз в одном из ущелий. Когда солдаты узнали что к ним едет их император, все очень воодушевились надежда на победу и скорой конец войны вновь поселилась в их сердцах. Отряд сопровождавший Ромео въехал в лагерь поздней ночью. Под покровом ночи они прибыли совсем незамеченными обычными солдатами. А генералы ждали императора в одном из шатров., но совсем не для того что созвать военный совет. Теперь у них был повод прекращении войны с империей Арболес. оставалось передать малолетнего императора в руки Драгнилов и война будет окончена. Так им виделось и они считали свои действия правильными. Ведь войска Арболеса превосходило их численностью и имело более лучшее снаряжение оружие. Они давно уже сдали позиции о которых писалось в письме Ромео. Теперь они были загнаны в горы как шакалы, отрезаны от путей поставки провизии и без возможности обновить снаряжение. Но юный император Фиора был честным, а потому не сразу понял о намерениях генералов обменять его жизнь на мир. Приехав в лагерь ночью, мальчика почти ни кто не встречал ведь все делалось в тайне. Зато утром генералы устроили показательный объезд вместе с императором войск желая показать что люди готовы сражаться за свою страну до последней капли крови. — Как вы видите ваше высочество, люди воспрянули духом и теперь наша армия пойдет в бой еще более яростней чем прежде! — говорил генерал махая рукой войскам. — Вижу, а еще вижу недостаток продовольствия и запасов снаряжения. Как вы могли допустить такое! — возмутился Ромео. — нужно вывести людей из гор, тут занимать лагерь было сразу ошибкой. На что генералы стушевались и опустив взгляд пытались показать что виноваты, но ситуация сильно поменялась когда они вошли в шатер императора Конбольта. Стоило юному императору пересечь вход как его нагло впихнули во внутрь, на голову тут же был одет мешок, ему сделали специально подножку и он упал. Его руки скрутили за спиной и туго связали веревкой. Тоже самое провернули ногами. Оставалось лишь передать императора армии Арболес и назначит тайную встречу императору Драгнилу. Надеясь на милость врага, генералы готовы были предать своего императора и даже сдать войска, лишь по скорей прекратить эту бесполезную войну. *** В лагере империи Арболес. Зереф устал после долгого и изматывающего путешествия. ему хотелось расслабится и отдохнуть. Ведь утром предстояло быть тяжелым. Во первых нужно было поговорить с Нацу. затем созвать совет генералов и скоординировать их действия, а в третьих… Да третье дело, требовало его незамедлительного участия. Мевис теперь была при нем., но чувствовала себя все еще рабыней. нужно было срочно отправить гонца в столицу и вызвать сюда человека у которого Вермилилон прислуживала. Он выкупит ее и тем самым подарит свободу, а значит завоюет ее доверия.и она станего его женщиной не толкьо лекарем, но и любовницей. Именно об этом мечтал Зереф, пока ег слуги снимали с него тяжелые доспехи. В шатер неожиданно зашел Инбер припав на одно колено перед императором он принес ему срочное послание из вражеского лагеря. — Они хотят переговоров, собираются сделать нам подарок, который мы не ожидаем. — Правда? — Зереф был впечатлен и даже слегка смущен, таким в поворотом событий. Возможно Нацу и не такой уж плохой лидер как думал его старший брат и в отсутствие Зерефа сделал что-то полезное. — Ваше императорское величество.я не думаю что это заслуга вашего младшего брата. — Это не важно если мы сможем выиграть войну столь малыми потерями. меня это устраивает. Собери отряд из пяти лучших и преданных мне воинов на рассвете мы отравимся в указанное в письме место. Все это было слышно Мевис, которая пришла пожелать спокойной ночи Зерефу. Девушка замерла в нескольких шагах от входа в шатер императора. Не в силах пошевелиться. она сильно переживала за Драгнила, но и не могла переживать за тех кто прислал письмо Зерефу. Что если он устроит им ловушку или они устроят ловушку ему? Так и не зайдя в шатер девушка отправилась обратно. размышляя о том что же будет завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.