ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Леон двигался в сторону столицы когда на колону беженцев напали. Это смешало все планы экзорцисту. Но отступать от плана он не желал. Приказав своим людям идти в обход, он сам поскакал через гущу леса, и мельком заметил знакомый силуэт в гуще боя, перед тем как заехать в чащу. Эльза вол всю мощь использовала свою силу и атаковала солдат Арболесса. «Чертова дьяволица»— он почти прорычал это скрепя зубами и не обращая внимание что его люди уже ушли в лес обходя место битвы.Бастия же устремился к цели, и в этом была его ошибка. Монах что был с ней поймал стрелу, и демону пришлось тащить парня на руках за собой. Отступая все дальше в лес девушка уносила и парня из храма. — Я должен поймать ее, — Леон приготовил амулет и прикрепив его к стреле приготовился выпустить ее из лука. Но случилось не предвиденное. Перед Ногицунэ открылся портал и из него хлынула темная как сама ночь энергия. Однако сама дьяволица не заметила похоже ее и нырнула в портал вместе с монахом, что уже был без сознание. Стрела выпущенная охотником прошла сквозь портал и застряла в дереве, а темная энергия вышедшая из него клубилась по земле словно что-то ищет… — Что это? — достав из-за пазухи очередной амулет, Леон медленно приблизился к черному клубящемуся по земле дыму и зря. Дым тут же взметнулся вверх и закружился плотным кольцом вокруг охотника. Сначала он атаковал ноги Бастии, заставив того припасть на колени, затем оба запястья были атакованы и он был прижат к земле без возможности двинутся. — Слабый, жалкий человечишка, я читаю твое сердце в ем есть корысть, есть желание, стать лучшим среди других тебе подобных.А еще у тебя есть жуткое желание поймать Ногицунэ… Так может мне дать тебе шанс и силу что бы ты смог одолеть эту дьяволицу? — Пусти, что ты такое ты Ёкай? Твои сладкие речи на меня не подействуют сколько бы ты не пытался заговорить мне зубы.я изловлю и уничтожу вас всех до единого! — Ёкай?! Не смей сравнивать меня с этими жалким отребьем! Я темный дух, я сильней и страшней какого-то там Ёкая. И я могу помочь тебе поймать Ногицунэ? Что ты скажешь человек на это? Я хочу заключить с тобой сделку. эта дьяволица и мне очень сильно мешает, я помогу тебе поймать ее и награжу в конце великой силой- темная энергия наконец отпустила охотника и сформировавшись возле его ног стала принимать свой истинный облик, что был как и предупреждал дух по страшней Ногицунэ. Перед Бастией стоял самый настоящий демон. С мощными крыльями летучей мыши, лицо твари было обезображено. Мощные когтистые задние лапы больше напоминали лапы из легенд. — Кто ты? — Леону стало не по себе. — Тот кто поможет тебе поймать Ногицунэ. если ты поможешь мне отыскать одну вещь- зашипел темный дух над ухом. — Какую вещь? -Леон совсем не понимал чего от него хочет духи о каком предмете идет речь. — Меч, предков…- Стоило услышать название, как у охотника перехватило дыхание. Об Этой реликвии слагали легенды. В одной говорилось что она проклята и что тот кто найдет ее станет одержим злобой всего мира. В другой говорилось о том что с ее помощью можно сразить все Ёкаев. И демон говорил именно об этой версии. так может это правда? И с помощью этой реликвии он сможет поймать Ногицунэ? — Хорошо я согласен, но с одним условием эту бестию убью я…- Мор Де Гир был доволен за сосудом для своего темного духа далеко ходить не пришлось. Это человек был склонен к жадности, мести и саморазрушению идеальный сосуд для темного духа. осталось лишь найти меч., но что бы меч откликнулся на зов этого охотника, демону придется многому научить горе-охотника. Искоренить полностью добро из его души. Он вселился в паренька и сразу почувствовал себя живым. По телу охотника струилась энергия, и Эту энергию Мор Де Гир собирался использовать с пользой. «Предстоит еще много работы» — подумал про себя Мор де Гир. Но время у демона было достаточно, однако что бы выиграть еще больше времени чему него есть, он призвал амулеты, охотника и запечатал врата с этой стороны. Теперь мир Ёкаев был временно запечатан и проникнуть сюда из него ни кто не смог бы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.