ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
Жерар медлено стал приходить в себя, его рана ныла., но лекарь к которому его и юную Ногицунэ привели, обработал какой-то зеленой слизью со страшно мерзким запахом. — Очень скоро вам молодой человек должно стать легче.и все бы ничего если бы это лекарь не повернулся лицом к монаху. Фернандес сразу пришел в себя, и с воплями бросился на улицу, мимо Эльзы, что с непониманием смотрела на убегающего парня. — Что с ним? — Кажется ему ни кто не сказал где он, и он думает что попал в ад — лекарь хмуро глянул на длиннохвостую проказницу. — Вы ему вообще говорили, что он в мире Ёкаев? — Ох блин! — Эльза тут же поняла причину паники монаха и его скоро бегство с воплями. скорей всего он действительно подумал что мертв. И ударив себя по лбу в качестве наказания бросилась за ним. девушка прекрасно понимала его страх перед ее соплеменниками. Не каждый раз живому человеку удается побывать в мире духов и потусторонней силы. — Эй Жерар, постой, я все объясню! — она чувствовала его страхи это позволяло ей идти по его следу словно хищник что выслеживает жертву. Перед границей леса теней девушка замерла. Эта была та территория.в которую входили лишь заблудшие Ёкаи. Этот лес был территорией под контролем темных духов. — О нет, только не туда! — Эльза прекрасно понимала, что если войдет туда то возможно потеряется навсегда, или же станет жертвой одного из темных духов что служил Мор Де Гиру. Но связь с Жераром, на руке Эльзы что проявлялась в виде золотой нитки в мире Ёкаев, тянулась все дальше в лес. «Если я не шагу за ним то потеряю его» — это Эльза понимала как никто другой, ведь нить могла оборваться, а это было куда страшней. Она замигала на запястье девушки что давало понять что медлить нельзя, а потому собравшись с духом Эльза вошла в темную чащу проклятого леса. Поначалу она шла осторожно ступая аккуратно, пытаясь издать как можно меньше шума, но затем отбросив все сомнения ринулась бежать зажав в руке часть золотой нити, единственной вещи что могла привести ее к Жерару. Она пробиралась все дальше в чащу идя смело за нитью и все так же чувствуя страх бедного юноши. И вскоре ее поиски увенчались успехом. — Жерар — монах перепуганный сидел под деревом с опаской поглядывая по сторонам, теперь он выглядел еще более неряшливым. Монашеская роба местами порвалась об колючие кусты, на лице виднелось пару свежих ссадин и это было понятно ведь пробираться сквозь лес да еще с той скоростью с какой сделал это монах можно было приравнять к подвигу. — Ты убила меня так ведь теперь выпьешь мою душу? — он со страхом смотрел на Ногицунэ что осторожно подходила к нему. — Нет, я спасла нас от армии вражеской ты е помнишь. там на дороге, я применила свою силу и спасла нас, тебя ранили стрелой, и ты потерял сознание — И ты утащила меня в мир Ёкаев, что бы отдать на съедение твоим друзьям… — Нет, же глупенький, просто тогда это был единственный выход… — Выход для чего?!  — Что бы спасти тебя… И себя за одно- Эльза вздохнула с о легка прорычала, ведь упрямству и упертости этого человека можно было позавидовать. — Давай я все расскажу тебе по дороге, нам нужно вернуться и выйти из этого леса поскорей, иначе мы можем оба уже не выйти… Это лес потерянных душ. сюда забредают Ёкаи и уже не возвращаются, это территория темных духов и сторонников Мор Де Гира — А кто это? — Тот кто пленил мою мать в мое отсутствие и пытается отыскать запретный меч… Артефакт созданный древними богами в борьбе с Ёкаями… Однако воспользоваться им можно только человек.Я не понимаю как он решил это провернуть… Но сейчас мы должны ему помешать иначе мир Ёкаев обречен, прошу тебя доверься мне- Эльза протянула монаху руку и Жерар с настороженностью посмотрел на демоницу. Он колебался какое-то время, но потом протянул руку в ответ и Ногицунэ помогла ему подняться на ноги. На обратном пути она пыталась как можно подробней объяснить Жерару что произошло в мире живых и почему они оказались в мире Ёкаев. — И что теперь? — спросил монах демоницу, та, нагло прищурилась и преподнеся одну руку к своему подбородку словно размышляя над планом произнесла — Будем выбираться в мир живых, но для начала мы должны отблагодарить тех Ёкаев, что спасли твою жизнь — Как?! Позволишь им меня сожрать? — Нет, что ты есть более выгодное предложение я для них кое-что сделаю. Проведу один обряд, старинный. Наша семья всегда этим обрядом благословляет вначале года и в период цветение сакуры. — Ты что хочешь провести церковный обряд призыва дождя? — И да и нет, это сложно… — И какова в этом будем моя роль? — поинтересовался монах — Просто стоять и смотреть…-а затем добавила- а еще верить в меня. Ты ведь можешь верить в чудеса?! Вот и представь что ты веришь в Ёкаев, без твоей веры боюсь моих сил для ритуала не хватить не забывай, что теперь наши жизни и судьбы связаны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.