ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Погода за окном еще больше раздражала Эйлин. Она чувствовала себя виноватой и слезы застыли в ее глазах. Она не знала как сказать ему, что сегодня она пришла вовсе не для нежных ласк и прекрасной компании сегодня его последняя ночь на земле сегодня она заберет его в мири Ёкаев. — Ужин готов — Зигрейн подошел к ней и протянул ей бокал с красным вином, но Эйлин отшатнулась в сторону словно в нем была его собственная кровь. — Что с тобой? — удивленно спросил мужчина заметив слезы в ее глазах. — Я должна это сделать, другого выхода у меня нет, моя дочь. моя Эльза, если я не убью тебя она не проснется- больше держать в себе этот тяжелый груз она не могла. Упал на колени перед мужчиной она горько заплакала, а за окном все так же или дождь. Но стоило признаться, как бокал из рук мужчины выпали Зигрейн почувствовал слабость. Его ноги сами подкосились — Нет, нет, о боже что я наделала, прости меня, прости меня… — Ты не виновата, но мы еще можем это исправить, и если моя смерть это с остановит тогда убей меня, — он улыбнулся хоть и не чувствовал уже своего тела. — Не жалей меня, я сам думал об этом и раз наши чувства не настоящие, а навеяны проклятием, то единственный выход это действительно смерть. Я не жалею, единственно о чем прошу умереть от твоей руки…  — Нет, я не могу, я…- Эйлин жалела себя ведь сейчас передней стоял сложный выбор. либо дочь либо любимый человек. И тут Зигрейн понял что именно пытается ему сказать ногицунэ видел всю ее боль. и горе. ее дочь спит как принцесса. если бы у него был такой выбор, он был сделал бы все что она очнулась. «И даже пошел бы на убийство любимой?» — мелькнуло в его голове, но он быстро отсеял эту мысль и пока был в сознании потянулся к руке Эйлин. Теперь он знал тоже что ему делать. — Прости меня должен кое в чем тебе признаться, я играл с тобой, я так и не смог тебя полюбить по настоящему все это время и даже сейчас была лишь игра., просто исповедь глупца, перед смертью- он даже улыбнулся с грустью. Ложь во благо. Эйлин перестала плакать и взглянула на него удивлено, а сердце демоницы сжалось от боли. — Я не любил тебя, это все игра…- повторил он для пущей верности и тут он увидел как гнев захлестывает ее, распирает изнутри сменяя растеряность и слезы — Не любил. ты… меня обманул! «Злись, ненавидь меня, если тебе так будет легче и сделай это, пусть хотя бы ты будешь счастлива» — больше сопротивляться проклятию он не мог и зло взяло своей забрав остатки сознания и погрузив Зигрейна во мрак. Когда же он очнулся от дикого холода то увидел что находится в темнице, на мокром скользком полу. Его приковали за правую ногу кандалом. Он усмехнулся… Вот и все осталось дождаться казни и выглядеть к ней безразличным до самого конца. пока н кинжал не проткнет его грудь или что там они собрались с ним делать? Он даже не поинтересовался как именно будет проходить вся эта церемония, но одно он знал точно. он поступил правильно и любой на его месте, сдала бы тоже самое. Ее дочь очнется и все будут счастливы. Неожиданно в его решетке подошел Ёкай, Зигрейн продолжал сидеть на полу понимая что на него просто пришли посмотреть и возможно по глумиться… — Ты ведь любишь ее? — от этих слов юноша встрепенулся.и посмотрел в сторону пришедшего — Я могу видеть сердца людей… Ты соврал ей, но зачем? — Зигрейн удивленно вскинул бровь, а ёкай несмотря на удивление человека продолжил. — Прости наверное это не мое дело, но по преданию ваша любовь могла снять проклятие, но…- он снова посмотрела в глаза Зигрейну- ты не веришь в то что чувствуешь к ней, и поэтому решил, что ложь лучше… — если ты все знаешь, зачем мне это говоришь, да я не уверен в том что люблю ее что то, что я чувствую к ней настоящее… — Но я знаю как тебе помочь, умирать не обязательно. Есть способ обойтись и без смертей, — теперь пришло время Зигрейну спрашивать совета у существа совсем не знающего людей и даже в каком-то смысле боящегося его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.