ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

42

Настройки текста
Утро застало монаха из храма и демоницу в пути. Рассвет они все же встретили в лесу, но по редеющим рядам деревьев было понятно, что ближе к полудню они уже выберутся из чащи и окажутся на окраине леса. Деревья здесь более-менее редели и лучи солнца все чаще пробивались сквозь кроны деревьев. — Мы почти вышли из леса, но куда мы идем? — Стинг задавал это вопрос уже несколько раз, но демоница не ответила на него еще ни разу. девушка быстрым шагом, а ее хвост похоже был виден лишь одному Стингу — Послушай- он остановился, в надежде что его спутница наконец обратит на него внимание, но Кагура была слишком занята поисками следов Эльзы, и ей не было никакого дела до человека что был ранен и плелся за ней по пятам. Девушка даже не обратила внимание как нарвалась на патруль из солдат Арболесса и вместо того что бы бежать и спрятаться она вытащила сою катану и приняла бой. Эвклиф с замиранием сердца смотрел как виртуозно уворачивается эта девчонка-демон от атак противника и как быстры и ловки ее движения. Он не о мог оторвать взгляда от ее движений. Но потом понял что стоять в стороне он тоже не может и когда подвернулась возможность он смог оглушить парочку солдат используя искусство боя что обучали послушников в монастыре на случай нападения разбойников или бандитов. Кагура была не слишком впечатлена боем который ей показал Стинг, но все же помочь от человека она приняла. как только с солдатами было покончено, девушка тяжело вздохнула собиралась идти дальше, но заметив что монах уселся на землю. Его рана снова дала о себе знать и эффект трав похоже истек. Кицунэ закатила глаза и подойдя к монаху заставила снять повязку. Проделав все тоже самое с раной что и вчера ночью, девушка решила двигаться дальше, и ее еще больше настораживало что монах движется в ту же сторону что и она. Поначалу Кагуре хотелось его прогнать ибо этот человек больше напоминал ей ёкая — прилипалу которых в ее родных краях как блох на собаке. Но вспомнив про солдат и то что этот мир все же ему родной решила не прогонять его, а сделать из монаха проводника. — Итак ты поможешь мне найти мою госпожу, а за это… Я не стану тебя проклинать.-из под кимоно торчал вполне красивый и пушистый хвостик, и отчего Стингу хотелось его погладить, коснутся мягкой шерсти, но блондин вовремя отогнал это наваждение. понимая. кто именно сейчас стоит передним. — Хорошо, я согласен. *** Венди привели в лагерь главнокомандующего, ближе к полудню. Девушка шла без перерыва несколько дней и ночей. На ее шее был аркан руки были связаны и все это время ее вели-ка рабыню за конем одного из генералов армии Арболесса. — Я дочь генерала, невеста императора Кобольта. Вас всех казнят за такое отношение ко мне- ее голос охрип и она сильно хотела пить, ее ноги были стерты в кровь. Увидев ее Ромео бросился к ней несмотря на оклик стражи. Шумиха поднятая его поступком, привлекла внимание Зерефа. — Что там за шум? — Девку привели из дворца, а она утверждает что невеста нашего пленника императора. Только вот одета она как служанка, вряд ли ваше величество она стоит вашего внимание я ее солдатам в развлечении обещал…-и не смотря на слова своего генерала Зереф слез со своего коня и отправился в сторону Венди и Ромео. — Я прошу вас освободить ее, она лишь моя невеста, мы не успели пройти обряд помолвки так что нас связывают лишь долг перед страной и. — Нет, я не куда не пойду, я останусь здесь с тобой — Венди прошу помолчи! -впервые в жизни Ромео прикрикнул на девушку что та вздрогнула. — Вам нужен только я, она здесь не причем — Она тебя любит, значит причем, один из мои генералов собирался отдать ее в услужение своим солдатам. Не веря что она твоя невеста. Это счастье, что она дошла сюда невредимой и что мой подданный решил для начала проверить ее легенду. Если бы он сделал по другому она бы прибыла в лагерь изнасилованной десятью солдатами из его отряда. И тем более кругом война полно дезертиров как с моей армии так и с твоей где гарантии, что уйдя отсюда она не станет жертвой одного из них. Зереф развернулся к генералу и подал тому меч, мужчина побледнел и удалился за одну из палаток, а через пару мгновений он вышел оттуда неся в руке все тот же меч и отрезанный палец. Ромео отшатнулся в сторону когда генерал протянул и палец и меч Зерфу. — Этот палец теперь ваш- император Арболесса протянул окровавленный палец Венди и девушка тут же потеряла сознание. Кобольт Нежно подхватил ее на руки и унес в палатку что бы отведена ему под покои. — Эх эти дети- подумал про себя Зереф и поправив шлем на своей голове двинулся в сторону главных врат. Вместе со своим войском. Мевис тут же нашла нюхательную соль и привела девушку в чувства. Она обработала ее раны и принесла ей сменную одежду, за что Марвелл ей была очень благодарна. — Он всегда такой? — спросил Ромео у Вермиллион, на что блондинка лишь вздохнула, но отвечать не стала. По ее вздоху и так стало понятно, что Император Зереф Драгнил всегда держит слово. — А вы сами как очутились здесь. Вы пленница как и мы? И он заставляет вас ему служить, как жестоко! — Нет я не пленница, я просто любила его. Думала что любила, но это был обман, того человека нет, он был маской императора, его слабой тенью. Я влюбилась в тень…- на глаза выступили слезы. Мевис отвернулась от Ромео не желая показывать свои слезы. — Я понимаю вас — тихо произнесла Венди — не всегда те люди что нас окружают лишь притворяются и носят маски, как актеры. — Да все имено так -Тогда почему вы еще здесь? почему не уйдете? — Уйду когда буду уверена что с вами двумя все будет хорошо, это мой долг — смахнув слезы девушка улыбнулась. Но улыбка на лице Мевис лишь вызвала жалость и сожаление у Ромео и Венди. Ведь им было прекрасно видно как страдает сердце целительницы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.