ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Перед самим рассветом Зигрейну кое-как удалось уснуть и его сон не был похож не на один из тех что он видел раньше. Это была пустыня, солнце палило в ней и во сне юноша даже телом ощущал на себе жар от его палящих лучей. Это словно было взаправду и он был невидимым гостем н трагичной истории любви и преданности двух людей.       Время застыло. В пустыне мертвых такое понятие как время было растяжимым. Странно что сколько бы Эйлин не шла, пустыня не кончалась следом за ней стараясь не отставать следовал и Роуг. Они искали Врата вечности. Единственное место откуда можно было покинуть эти проклятые края. Но пока их поиски были безуспешными. — Ей нет конца- губы юноши потрескались, а голос тал скрипучем и хриплым. Им обоим хотелось пить, но ни где не было даже намека на оазис или что-нибудь подобное. — Я больше не могу идти, все напрасно…- Эйлин упала на колени и жесткие ракушки вместе с более мелкими пищинками тут же об царапали ее нежную кожу. Роуг замер не столь далеко от своей госпожи. Он уже знал как должен поступить и знал что врата открываются лишь перед теми кто оставить что-то пустыне. Но Эйлин не знала этого правила. А возможно ей просто не чего было предложить божеству этого места? — Нет, госпожа мы почти пришли… Смотрите. он указал на еле заметную точку вдали. Это действительно были врата. — Давайте отдохнем продолжим путь- он так же знал, что здесь не бывает ночи поэтому отдых будет больше напоминать пытку нежели отдых. Яркие и горячие лучи солнца почти не оставляли им ни какого шанса на спасения. Но Роуг решил рискнуть, ведь в отличии от Эйлин он бывал в этих местах. Он стал молится. Встав на колени юношу сложил свои ладони в жесте молящегося и встал на колени.       Неожиданно ветром из неоткуда принесло зонт он поймал его, понимая что божество пустыни откликнулось на его молитвы. И этот зонт он раскрыл над головой своей госпожи. затем он снова стал молится прося у божества пустыни покровительства и защиты. И снова молитву юноши была услышана. Поднялся ветер, и сметая песок недалеко от путников из-под песка стала виднеться фляга с водой. Эйлин смогла утолить свою жажду и уже через какое-то время они оба смогли продолжить свой путь. Роуг шел позади прекрасно понимая что ему спешить уже не куда сделка и плата за спасение госпожи будет его собственная. Но эту плату брюнет готов был оплатить лишь бы его госпожа Эйлин увидела вновь свою дочь и смогла остановить Мор де Гира.       Когда же он достигли врат на губах девятисотой лисицы заиграла улыбка искренняя. какой раньше не доводилось видеть ни кому из ее подопечных, даже в мире Ёкаев. — Мы дошли хвала небесам- эйлин обернулась что бы увидеть лицо Роуга, но парень смотрел на нее и не двигался — Идем Роуг нас ждут дома. мы должны остановить зллой дух — Простите меня моя госпожа… Песок медленно поглощал тело юноши засасывая словно болото. И Чени продолжал стоят не пытаясь даже сопротивляться — О Господи, Роуг держись- Эйлин хотела сделать пару шагов на встречу брюнету пытаясь спасти его, но ее тело словно стало чужим и она не могла шагнуть не шагу словно ее сковали невидимые путы. — Ступайте через врата, и добейтесь желанной отыщите свою дочь и спасите мир… Я был рад служить вам, но сейчас вы одна можете пройти через эти врата, моя жизнь плата за ваше спасение и не печальтесь ибо я отдаю ее добровольно. Я был рад служить вам и хотел бы пойти с вами, но не в этой жизни. Не грустите и не печалитесь, а теперь идите. вас ждет дочь наш народ- его тело почти полностью скрыло под песком, когда Эйлин подошла к вратам утирая слезы и скрипя зубами она обернулась всего раз назад что бы взглянуть на своего любимого., но атм уже никого не было пески полностью поглотили его тело. Эйлин смело шагнула за врата и передней тут же словно по волшебству появился родной мир Ёкаев, встретив свою госпожу с распростертыми объятиями… Зигрейн медленно открыл глаза за маленьким окошком что выходило на улицу из его камеры серело небо. Занималась заря оповещая пленника о начале нового дня…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.