ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

49

Настройки текста
Когда Кагура и Жерар прибыли на место боя, не было понятно кто именно одерживает верх. На поле царил хаос. Столб дыма и пыли, а покрывал почти весь участок сражения и разобрать где свои где чужие было очень сложно впрочем Кагура вынув меч рубила на своем пути и тех и других. орудуя катаной настолько искусно одной рукой. дугой она сжимала руку монаха, ведя его за собой, пытаясь отыскать госпожу. -Держи крепче мою руку и не отпускай, что бы не случилось…- на что Фернандес лишь кивнул молча и шагнул следом за девушкой так же пытаясь отыскать Эльзу. Они пробирались сквозь трупы лошадей и людей, некоторые из них были еще живы и вцепившись в в ногу монаху кто-то кричал что ни хочет умирать и сдерживал свои же внутренности внутри себя. Кому-топ везло больше, кому-то меньше война не щадила ни кого и это сражение было лишь тому отличным примером. Разыскать Ногицунэ в этом безумии было еще той задачей, но Жерар в отличии от Кагуры знал где именно она и потому вместо того что бы идти за ней он вырвал руку и бросился в противоположную сторону. Возможно поступи он иначе эта история закончилась менее трагично чем она закончилась на самом деле. Эльза забрызганная кровью убивала всех подряд не подпуская к себе никого слишком близко. Жерара увидел ее и не смотря на опасность он приблизился и обнял ее. — Все хорошо я здесь, я с тобой, успокойся. — Жерар? — она прижалась к нему словно к родному. — Это я, я здесь, все хорошо — Он слиьно хотел что бы Эльза осталась с ним. однако именно в этот момент он отступил от Эльзы на пару шагов и в его глазах она прочла что-то ужасное холодное и расчетливое. лицо монаха исказилось в гримасе совсем не похожей на человеческую. — Теперь тушка твоего любимого моя…- этот голос Эльза не смогла бы спутать ни с кем… Мор Де Гир. повелитель злых Ёкаев овладел телом монаха и не одна из амулетов не смогла сберечь юнца от столь ужасной участи. Со всех сторон ее обступили солдаты проигравшей стороны. Бой давно кончился. Армия Арболеса взяла вверх и Магнолия полностью по праву победителей перешла под контроль умирающего императора Драгнила. — Взять ее! -скомандовал один из солдат хриплым басом и девушку тут же связали серебряными цепями, что причиняли невыносимую боль. Эльза кричала пытаясь вырвать из цепей, но все ее потуги были бесполезны. — Знай же, что его смерть будет на твоей совести, я на веселился вдоволь, мир смертных столь прекрасен что я не намерен его покидать. Здесь столько возможностей и столько страха., а смерть, ее здесь полно и я намерен принести этим несчастным еще больше несчастья и хаоса. Эльза пыталась спасти Жерара., но Мор Де гир полностью подчинил себе тело монаха В руке мелькнул кинжал — Выбирай кто из вас умрет либо ты на костре, либо он от этого клинка? Кто из вас? Спасти себя или смертного. Эльза не долго думая согласилась быть сожженной фанатиками, что плесали под дудку злого духа. Быстро сооруженный костер, ив середину воткнули деревянный кол выструганный на быструю руку. Когда все было готово девушку подвели к костру и привязали к жертвеннику. В этот момент Жерар кое как взял под контроль свое тело. Огонь уже полыхал вокруг Эльзы. Не выносимой болью наполнилось сердце монаха и он бросился в костер сам, готовый умереть вместе с Эльзой — Нет, Жерар не надо! — но мужчина не слышал ее, однако и тут судьба сыграла злую штуку. Время застыло и открылся портал из мира Ёкаев. Точнее из пустыни. Из него вышла Эйлин которая увила что дочь горит. юноша бежит к огню., но с какой целью? Не долго думая женщина потушила огонь своим дыханием, а затем сняла бездыханное тело дочери со столба. Увидев еще однггоо демона. воины арболесса разбежались идаже дух мор де Гира смог скрыться от глаз Эйлин. Лишь Жерар остался у ног повелительницы Ёкаев. Время отмерло и увиде Эльзу монах опустился на колени -Нет. нет. -он плакал, но горе Эйлин было настолько велико, что она охваченная гневом произнесла проклятиеи прокляла монаха на вечные муки. «ты никогда не познаешь любви… Ни когда нес можешь познать счасть я. ты и твои предки будеет прокляты и умирать молодыми» Именно таким были слова Эйлин прежде чем она открыла портал вмир Ёкаев унося с собой Эльзу. Как только граница миров была пересечена, женщина смогла уловить слабое сердце биение., но дочь не приходила в себя. Шли годы, столетия и не одно, но Эльза продолжала спать, словно спящая красавица ждущая поцелуя прекрасного принца. А между миров после смерти скиталась душа несчастного Жерара и каждый раз Эйлин приходила за одним из потомков его рода, точнее за так называемым его перерождением. и каждый раз снять проклятие не удавалось так было бы и в это раз если бы не одна особенность в это раз сердце Эйлин самой познало любовь. Она сама полюбила одно из ее перерождений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.