ID работы: 6839454

Моя Ногицунэ

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
101 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 160 Отзывы 14 В сборник Скачать

48

Настройки текста
Они вышли за главные ворота и выстроились в три ряда приготовились к обороне города. Мирные жители были эвакуированы в убежище что располагалось неподалеку в пещерах. Все они уже и не надеялись вернутся домой живыми, но готовыми до последней капли крови защищать родные стены. Их было всего двести человек, против почти двух тысяч. Зереф стал во главе войска, его черный как смола доспех поблескивал в лучах заходящего солнца. «Неужели они не понимают что это конец? Что им не победить? Не выстоять против меня? За что они борются? Ради чего они готовы умереть ради клочка земли?» Император Аорболесса очень ценил людей способных рискнуть всем ради чего-то стоящего, но ведь он пришел не убивать их ради земель он пришел предложить им более достойную жизнь, более достойного правителя нежели они имели сейчас. Он хотел подарить им более достойную жизнь, а не отбирать то что у них было уже. Разве так сложно было это понять? Но нет… Эти люди восприняла и его как захватчика, хотя возможно Зереф таким и был… Драгнил и сам уже не понимал зачем вторгся в эти земли. Что движило им когда он только начал эту военную кампанию? — Отпустите их- тихо произнес он ге5нералу что стоял ближе к нему. — Что простите? -переспросил удивленный генерал — Вы что глухой, разворачивайте войска мы уходим… Пошлите гонца в лагерь пусть отпустят тех двоих… — Мы отступаем? — Да мы уходим, эту войну пора заканчивать… Вот только Мор Де Гирне собирался отпускать Зерефа так просто он спустил Ногицунэ полную гнева и боли с поводка и та понеслась на людей Зерефа. Лучники тут же прицелились и открыли залп по девушке, но ей было все равно. Даже истыканная стрелами девушка добралась до своей цели и располосовала доспех Драгнила. Он даже не успел толком отреагировать как его конь упал с пробитый горлом. Мужчина перекувырнулся всего несколько раз, но это не спасло его, когти ногицунэ проткнули насквозь его доспех и пробила легкое. Рана была серьезной, изо рта мужчины брызнула кровь. Войско магнолии с криком бросилась на армию Арболесса что уже успело развернуться наполовину спиной к своему врагу. Это вызвало суматоху. Кто-то налетел на Ногицунэ и сбил ее с ног, а раненого императора оттащили в сторону. Началась бойня. Хаос и крики раненых перекрыли полностью накрыл равнину перед воротами столицы Магнолии. Леон стоял в полной растерянности, когда ему удалось взять на минуту верх над демонов и вернуть себе свое тело. Но это стало для него и ошибкой. Разъяренная демоница накинулась на своего обидчика и почти полностью убила его. захлебываясь собственной кровью он пытался отползти в сторону, но ему не повезло, убегающая лошадь лишившаяся седока, оборвал его страдания, проломив копытом череп охотника. Зерефа кое как усадили в седло и отправили с сопровождением в сторону их лагеря. — Мне нужно к Мевис отвезите меня к ней… По прибытию в лагерь Зереф был уже при смерти, но подчиненные сообщили о том что целительница пропала и тогда Драгнил понял что ему империи пришел конец. После его смерти не осталось приемников, а Нацу, единственный брат и родственник был казнен им лично. «У меня ни кого не осталось» — подумал он, чувствуя близкое приближение смерти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.