ID работы: 6839459

Любовь через ненависть

Тор, Tom Hiddleston, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
95
Пэйринг и персонажи:
Размер:
269 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 39 В сборник Скачать

15

Настройки текста
— Стив, я с Вами, — услышал Роджерс в момент, когда шагнул из квинджета. В это самое время Тор пытался вразумить брата и вернуть его домой, но Локи ни в какую не соглашался и отвергал это предложение. — У меня больше нет дома, — повторил брюнет то, что не так давно говорил Астрее. — Но наш отец… — начал было Тор, но Лафейсон снова его перебил. -Твой. Отец. — с расстановкой, чётко произнёс Локи, смотря в глаза брата. — Говоришь прямо как моя жёнушка… Эта вертихвостка тоже пыталась давить на жалость. Вы друг друга стоите! — прокричал он последнюю фразу в гневе. — Локи, послушай… Одинсону снова не дали договорить, так как что-то мощное сбило его с ног, отбрасывая далеко назад. — Я внимательно слушаю… — скрестив руки за спиной, ёрничал Локи, смотря в пустоту, на то самое место, где только что стоял громовержец. Этим «чем-то» оказался Тони Старк в костюме Железного человека. — Ты совершаешь ошибку… — смотря на Тони, произнёс Одинсон, крепко сжимая Мьёльнир и готовясь в любую секунду нанести удар. — У Локи есть то, что принадлежит нам. — выставив вперёд руки и держа на прицеле бога, спокойно ответил Старк. — Тессеракт принадлежит Асгарду. И Локи отправится туда со мной. — всё ещё пытаясь предотвратить бой, пояснил ас. Всё же разговора не вышло и началась драка. Локи спокойно наблюдал за происходящим, даже не пытаясь эту бойню закончить. Лафейсон с каким-то внутренним удовольствием смотрел, как из-за него устроили драку, но долго это не продолжалось. Представлению помешал внезапно упавший с высоты Кэп. Он отразил несколько ударов молота и как можно спокойнее попросил Тора: — Сэр, пожалуйста, положите молот на землю. Рядом с Локи стояла Астрея, что прилетела сюда вместе со Стивом. — Кэп, ты попросил положить его любимую игрушку на землю? — словно не веря ушам, переспросил Старк. — Очень зря… Он любит свой молот, — подначивал Тони. Тор уже хотел метнуть Мьёльнир в Стива, но Астрея, что всё это время наблюдала за потугами Роджерса угомонить старшего принца, закатив в недовольстве глаза, выстрелила из рук светящейся дымкой и в американца, и бога. Мьёльнир так и остался в руке Тора, Кэп стоял, подняв щит на уровень головы. Они оба оказались парализованы и не могли сдвинуться с места. — Довольно! Тор, твой братец только и хочет всех вас рассорить. Неужели ты этого не понимаешь? Ему это на руку! Не поддавайся на его провокации! Тони, всё это время стоявший между американцем и асом, молча офигевал от того, что только что сделала богиня. — А так можно было? — в изумлении спросил Старк, подходя вплотную к Стиву и протягивая к тому руку. — Тони, не трогайте его, иначе Вас ударит мощным разрядом тока. — предостерегла мужчину девушка. — Мы все сейчас успокоимся, спрячем свои игрушки и спокойно решим, что с ним делать, — кивая головой в сторону Локи, что стоял в нескольких метрах от жены, пояснила богиня и сняла пелену с драчунов. Стив от бессилия упал на землю, а Тор облокотился о ближайший выступ скалы. Девушка потому и старалась применять свою силу в самых редких случаях, так как знала, насколько сильно она парализует живые существа и лишает их нервные окончания какого-либо даже самого малейшего движения. Правда, к счастью, эффект от парализации проходил очень быстро. Поэтому уже через пару минут и Стив, и Тор пришли в норму. — Впечатляет… — смотря на брата и Роджерса, внёс свою лепту Локи. — Но я бы восстановился гораздо быстрее. Ты ведь знаешь, йотуны регенерируют своё тело в разы быстрее любого живого существа из всех девяти миров. — Не удержался от позерства брюнет. — Заткнись! Иначе мы прямо сейчас это и проверим! — не в силах больше пытаться нормально разговаривать с Локи, разозлилась богиня. Астрея даже не повернула голову в его сторону, продолжая наблюдать за Мстителями и Тором. — Я знаю хороший и действенный способ того, как ты можешь меня заткнуть. Но, для этого, мы должны остаться наедине. Знаешь ли, я не люблю зрителей в таком деле. — ухмыляясь, продолжил злить супругу Трикстер. Астрея, не в силах больше терпеть выходки своего супруга, воспользовалась моментом и дала ему крепкую пощёчину. — Тони, Вы сейчас из всех здесь присутствующих самый спокойный. Пожалуйста, заберите от меня этого шута, иначе я за себя не ручаюсь, — крикнула Старку Астрея и отошла на несколько шагов от мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.