ID работы: 6839531

Milk With Honey

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Queen of Hearts

Настройки текста
      Привет. Просто прохожий, который заметил это сообщение из множества других. Можно расскажу тебе одну историю? Хорошо.

***

      Итак... Всё началось давным-давно. Жили две принцессы. Они из разных семей, но считали себя сестрами. Они очень хорошо дружили. Но их дружбе помешала любовь. Как-то у Адалин, одна из принцесс, был бал. На балу было много людей королевских кровей. Две подруги стояли и о чём-то говорили. К принцессам подошёл принц Серджио. Они быстро разговорились. Но вот балу подошёл конец. Принц извинился и поспешил удалиться. Серджио был красив. Двум принцессам он понравился. Подруги обсуждали его сидя в парке. Прошло какое-то время и у Маргарет был бал. Однако Адалин на него прийти не смогла. Принцесса заметила Серджио и подошла к нему. Он её узнал и улыбнулся ей. У принца была очень красивая улыбка. Они говорили долго. Узнали много нового о других друге. Это были, наверное, самые лучшие часы в жизни Маргарет. Когда бал закончился, Маргарет написала письмо своей подруге. Ответ долго ждать не пришлось, Адалин была рада за свою подругу и рассказала свои новости. Оказалось что Серджио написал письмо Адалин, в котором говорилось что она ему понравилась и что он в неё влюблен. Маргарет была не сильно рада таким новостям с утра пораньше. Весь день она проходила грустная. Кто встречал её обязательно спрашивал что у неё случилось, все ли в порядке. Принцесса лишь натягивала улыбку и говорила что все прекрасно. Позже вечером ей пришло письмо от Серджио. Она с трепетом открыла письмо и прочитала его. Пока она его читала, улыбка спала с её лица. В письме он писал что переживает за Адалин, потому что она не отвечает ему на сообщения. Маргарет готова была расплакаться, но рядом была прислуга и она не хотела чтобы они видели её слёзы. Она сложила письмо и улыбнулась как ни в чем не бывало. Ночью она плакала. Спустя дня два или три Адалин присылает ей письмо. Маргарет читает его. "Привет, Маргарет. Помнишь Серджио? Так вот, он сделал мне предложение. Боже я так счастлива. Свадьба через неделю, приходи. Буду тебя ждать. С любовью. Адалин." Весь внутренний мир Маргарет рухнул. За этот короткий промежуток времени она успела влюбится в принца. Всю неделю девушка ходила сама не своя. Раньше всегда улыбалась, говорила комплименты, радовалась и смеялась. От неё исходили лучики счастья, она была вторым солнцем. Но не сейчас. Больше у неё нет сил улыбаться и излучать счастье. Ну вот... Настал день свадьбы. Все гости уже собрались и причём давно. Но принцесса не желала начинать, пока не прийдёт её лучшая подруга. Её ждали несколько часов. Было решено начать церемонию без неё. После Адалин написала письмо Маргарет в котором она спрашивала почему её не было на свадьбе. Но сообщение к Маргарет не дошло. Её нашли мертвой в её комнате. А в руке у неё был лист бумаги, на котором написано: "Прости, я бы не смогла быть на свадьбе моей лучшей подруги и человека, в которого я влюбилась." Серджио и Адалин жили долго и счастливо.

***

Грустная сказка неправда ли? Сказка очень похожая на жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.