ID работы: 6839531

Milk With Honey

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Distemper

Настройки текста

***

В класс постучали. - Можно Женю на пять минут? - в класс заглянул Марк. - Ха, у кого-то появилась пара, - заулюлюкала Лика. - На пять минут, - учитель не отрывался от журнала. Женя встала и проследовала за парнем, выходя из класса. Не успела девушка ничего сделать, как Марк припечатал Женю к стене и впился в её губы, прежде чем та успела что-либо сказать. Женя от такого была, мягко говоря, в шоке и этим воспользовался парень. Марк отрезал любые пути к отступлению и целовал грубо, по-хозяйски исследуя языком ротик девушки. Одной рукой Марк притянул к себе Женю за талию и залез холодными, тонкими пальцами под широкую футболку девушки. От прикосновения чужих рук Женя пришла в себя и попыталась оттолкнуть Марка. Парень не ослабил хватку, а попытки девушки заставили его лишь сильнее прижать её к себе. Воздуха стало катастрофически мало, от нехватки кислорода началась кружиться голова у обоих. Марк отпустил Женю, та ошеломленно смотрела прямо на парня и пыталась найти ответ в его глазах, но они ничего не отвечали ей, глаза у Марка были стеклянными, как у куклы, в них не было искры жизни. Жене от этого стало немного не по себе и она закрыла рот рукой и убежала в сторону лестницы. Пять минут давно уже прошли, но Женя не торопилась вернуться в класс, она лежала у технички на диване и смотрела в потолок, прокручивая в голове случившееся несколько минут назад. Она была этому очень рада, ведь как никак Марк ей нравился вот уже почти пол года, но она не могла понять что же его заставило так поступить, ведь она далеко не тот тип девушки, который нравиться ему, да и особого внимания он ей не уделял, то есть вообще не замечал её, будто она - пустое место. Прозвенел звонок и Жене пришлось идти в класс. Она надеялась увидеть Марка на переменах, но не видела, потому что тот все перемены сидел в классе, а зайти в его класс у Жени попросту не хватило смелости. А Марк если мог бы, свалил бы из школы сразу же после того урока, но он и так скатился по учёбе, поэтому такую роскошь, как «прогулы», он не допускал. Женя решила хоть после школы подкараулить Марка на крыльце, она стояла так минут 15 и смотрела на капли дождя, падающие с неба, словно бриллианты. Она ждала Марка, а пришел Гоша. Ну уж лучший друг то должен знать где глядеться Марк. - Привет, - Женя впервые ему что-то сказала. Это было страшно, но она это сделала. И, как и ожидалось, Гоша ей не ответил, ибо самовлюблённый муд@к. Парень продолжил идти и накинул капюшон, - да погоди ты! Где Марк? - но Гоша ушёл далеко и эти слова прозвучали в пустоту, так и не дойдя до адресата. Подул холодный, весенний ветерок, погода всегда ухудшается, когда цветет абрикос. Женя поежилась и зашла обратно в холл школы. Ей навстречу шла Мира и чуть её не сбила. - Мираа, - Женя обняла девушку, они нормально общались, не прям идеально, как подруги, но общались же. Мира - одноклассница Марка, поэтому уж точно должна знать, людей то в классе не много, проследить за каждым легко, - привет. Ты не видела Марка? - Оппа твой свалил ещё до начала перемены, так что можешь идти домой, вон, замёрзла вся, - Мира взяла руки девушки и попыталась согреть. Женя расстроилась, она хотела поговорить с Марком и разъяснить все, но что-то ей подсказывало, что больше они не заговорят, да и отношение Марка к ней заметно ухудшиться. Хоть Марк являлся инициатором поцелуя, чувствовала себя неловко именно Женя. Девушка знала где живёт парень, поэтому специально прошла мимо его дома, хоть ей совершенно в другую сторону идти. Дождь монотонно капал в окна домов, на асфальт, крыши зданий и головы редких прохожих, девушка любила такую погоду, можно было подумать, погрустить, поразмышлять и вообще это просто идеальная погода для неё. Женя была одета нелегке и рисковала здоровьем, ведь дождь и ветер это не лучшее сочетание с плохим иммунитетом девушки. Она медленно шагала по мокрому асфальту, изредка наступая в лужи. Волосы падали на лицо и попадали в глаза, по прядками стекали капли и продолжали свой путь по бледной коже девушки. У неё лежал зонт в рюкзаке, но Женя не хотела его доставать, зачем он ей. Девушка погрузилась в свои мысли и не заметила как дошла до дома. Вся промокшая она уже стояла на крыльце дома и смотрела на небо, собирая себя по разлетевшиеся по всему миру крупинкам, в одно целое. Вдохнув свежий дождевой воздух и собравшись с мыслями Женя шагнула в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.