ID работы: 6839531

Milk With Honey

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Memories with lemon scent

Настройки текста
Теплая ванна это то, что нужно после очередного дня, проведенного дома. В воде тепло и Тэхен любит воду. Не ту воду, в которую он падал, не воду в море, не дождевую, обычную воду в ванной. Она окутывает тело и успокаивает. Так хорошо и спокойно, что можно заснуть ненароком. Тэхен любит с головой погружаться в воду. Она обнимает и окутывает, словно руки мамы. Ему нравится эта тишина. Она не такая, как на поверхности, она безмолвная, бесшумная, мертвая. Тэхен закрывает глаза, видит Чонгука. Паренек, который пленил его, который подарил жизнь, который все для Тэхена. Но Чонгук холодный, Чонгук снежный король... Король Тэхена. Ким прикладывал все силы, чтобы растопить Чона, но время шло, у жизни свои планы. Тэ почувствовал жжение в легких. Он вынырнул из воды, она качнулась и выплеснулась за края. Лимонный запах от пены заполнил легкие Тэхена и пустоту внутри него, пусть и ненадолго. Жутко болела голова и область в районе груди. Это неприятно давящее чувство, будто кто-то положил чугунный утюг на грудную клетку. Будто выкурил тысячу сигарет, и весь пепел собрался в легких и мешает дышать. От мыслей начинает болеть голова. Тэхен второй раз погружается в воду. Он видит Чонгука снова… Это то, за что Тэхен себя ненавидит больше всего. Тот день, когда от одного несказанного предложения, все было бы иначе. Тэхен помнит. Помнит, как будто это было вчера. Ночь, прохладный дождь, свет от фонаря, машины, бешено несущиеся куда-то, свет рекламных вывесок, он и Чонгук. Бесполезно винить себя в сотый раз, бесполезно плакать и кричать, потому что от этого ничего не изменится. Если бы он только пошел за ним, если бы он только обнял его, если бы он подождал немного, если бы он промолчал… Этих «если бы» очень много. Тэхен снова выныривает. Лимонный запах кажется приторным и приевшимся. Уже не греет душу эта любимая лампа, уже и вода остыла. Тэхен медленно моргает, он снова в своем мире. Не разберешь тут, то ли он плачет, то ли это капли воды стекают с его мокрых волос. Тэхен ныряет в третий раз. Он почти сам ощущает ту боль. Он привык видеть эти образы. Он рад, что видит Чонгука. Потому что его нет. Чонгук умер в тот день. Ушел от Тэхена и вышел на трассу. Люди сбежались вокруг Чонгука. Тэхен все бы отдал, чтобы услышать его последние слова… - Я влюблен в тебя, хён, - Тэхен раскрывает глаза и видит Чона. Он все такой же, совсем не изменился, по сравнению с Тэхеном. Ангелы не меняются… Тэхен молча и без слов смотрел на Чонгука, будто в последний раз. Чон аккуратно коснулся тэхеновой щеки, это прикосновение было самым теплым, самым реальным для Тэхена. Чонгук нежно улыбнулся, как улыбался, когда в шутку пел Тэхену серенады. От этой улыбки у Тэхена замерло сердце, а в легких кончился воздух. Но в реальности он все так же лежал в ванной. В уже холодной воде, а в комнате от лимонного аромата осталось лишь воспоминание. Может быть Тэхен так бы и лежал в холодной ванне, пока кто-то его не нашел, но уже было бы очень поздно. Но, к несчастью для Тэхена, в ванну зашел один из немногих его близкий друзей. Юнги вытащил Тэхена и пытался привести в сознание: бил по щекам, делал искусственное дыхание. Тэхен вернулся в мир живых. Никто ведь и не знает, что черствый сухарик Мин Юнги где-то внутри хранит весну. Не каждому дано попасть в это укромное место, где пахнет цветами и счастьем, но Тэхен попал… Он, конечно, сам об этом не знает. Хоть Тэхен и замечает многое и неплохо разбирается в людях, но такого рода вещи он заметить не может. Потому что это сложно, потому что люди прячут свои чувства, потому что у Тэхена травма, а может он просто не хочет и все это отговорки. Юнги влюблен в Тэхена, Тэхен по прежнему любит Чонгука, а Чонгук мертв. Тэхен так и не узнает о любви хена, потому что Мин не везде смог успеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.