ID работы: 6839531

Milk With Honey

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

How to love your soulmate 2pt

Настройки текста
ᅠᅠНо, серьезно. что ты вообще нашел, Тэхённи, в этом отморозке? Ты же пытался с ним поговорить. и каждый раз безуспешно. Так зачем ты бегаешь? Ты настолько погряз в своей любви, в своих чувствах, в себе, что часами похоже только и думал о том, как ТЫ его любишь и какой же ТЫ бедный, что он ТЕБЯ не замечает. ТЫ же такой охуенный, да? Нет. Не для него, как минимум. Но эти чувства стали для тебя спасением. Спасением из того болота, в котором ты погряз надолго. Как же так вышло то вообще? Ты же никогда не лез к "элите" вашей школьной иерархии, и уж тем более, ты никогда не показывал своих чувств. Помнишь? После того, как тот омега игнорил тебя, а спустя год сказал, что нашел себе парня и счастлив с ним, ты пообещал себе никогда и никому не рассказывать о своих чувствах ни объекту обожания, ни посторонним лицам. С тех пор наш герой вел свой черный, в прямом и переносном смысле. дневничок. Пусть он и хочет его сейчас сжечь, но там действительно все самые натуральные, без ГМО, эмоции. Которые он так презирает сейчас. Да, он мечтает о том, чтобы Чонгук его заметил, но, когда он это сделает, Тэхен постарается как можно быстрее уйти от него и забыть его. Именно поэтому он считает себя аромантиком, хотя просто закомплексованное чмо. Тэхен - парень с факультета иняза, никто никогда не замечал его, кроме учителей. Всем было насрать на него. глубоко похуй я б сказал. Ну существует и пусть, главное чтоб не лез ко всем, так было всегда. Ещё в школе он часто переводился, поменял несколько школ, буквально каждый год он учился в разных школах. Если первый год в школе он провел с друзьями из садика, то второй и третий для него не так радужно прошли. Хоть он и остался после третьего в той же школе и там же закончил одиннадцать классов, примерно до шестого у него не было друзей. Он и не помнит особенно дней с того времени. Наверное, учеба - дом, дом - учеба, ничего необычного. Сейчас он такой же. Серая мышка в универе, вот есть такие серые, над которыми издеваются, а его вообще не замечали. Привидение. Ну... все, кроме Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.