ID работы: 6839531

Milk With Honey

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

How to love your soulmate?

Настройки текста
Каждый день, проходя мимо, его сердце замирало и начинало биться в десять раз сильнее. Тысячи мыслей путались в его голове. Время будто замирало в это мгновение. Но когда Чонгук оказывается позади, Тэхена будто расстреливают из автомата, он готов упасть прямо на том же месте и больше никогда не встать. Все равно, каждый раз он продолжает идти и ждет новой безмолвной встречи с этим парнем, что залез ему глубоко под корку, словно паразит. Не отпуская жертву и высасывая из него все силы, которых у Тэхена, видимо, было очень много, раз он не смотря ни на что все ещё улыбался, все ещё верил. Верил в то, что когда-то парень из самого популярного трио в универе обратит на него внимание. Бедный мальчик, как он мог об этом подумать? Чонгук, конечно же, замечал долгие, порой мимолетные, взгляды Тэхена на себе, но этому он не придавал никакого значения. Альфа для него был ноликом с минусом. Он и его два друга известны на весь район, придаст ли он значение ещё одному альфе проявившему интерес к его особе? Конечно нет, он привык к постоянным признаниям в любви от особо упорных индивидов, кто-то из омег распустил слух, что он встречается с одним из их компании. Чонгук, похоже, единственный, кто не знал, что он встречается с ним. До сих пор он не нашел своего соулмейта, а с другими он, по своим личным убеждениям и принципам, быть не хотел. В любую свободную и не свободную минуту Тэхен думал о Чонгуке и считал, что нашел своего соулмейта. В его голове даже поселилась идея, что Чонгук тоже его любит, просто не делает первый шаг, потому что омега. Он полагал, что им есть о чем поговорить с ним. Просто они настолько связаны, что разговаривать им особо и не надо, будто какая-то особая, платоническая, любовь у них. Но только Тэхен придумал весь сюжет для их жизни. Кто скажет первым «привет», где они первый раз поцелуются, как они встретят первое совместное утро, когда Тэхен сделает ему предложение и много других моментов из жизни. У него даже в мыслях не было, что Чонгук его отвергнет. Кого я обманываю? Тэхен — парень с очень заниженной самооценкой, а у Чонгука занижена только тачка. Альфа понимал, что шансы у него маленькие, но продолжал верить в судьбу, потому что да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.