ID работы: 6839537

Нехватка

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй, не лишённый смысла

Настройки текста
Мне надоело лежать и пялиться в потолок, но я всё равно продолжаю это делать. Какой смысл?

— Бессмысленно? — Бессмысленно. — Что ты хочешь этим сказать? — Что не имеет значения, помою ли я этот чайник. — Но мы же пьём из него чай! — Это вторичный смысл.

Мыслями я возвращаюсь к суициду. Так а что, если я всё-таки его совершу? Дух покинет тело или как там говорят... По нему перестанет течь кровь, и оно станет бледным и холодным. Трупом. Мне становится так спокойно от мысли о том, что я просто перестану чувствовать, однако... Всякий раз, стоит мне подумать об этом, передёргивает при мысли о Лорде. Я же её больше никогда не увижу! Я не смогу больше касаться её лица, волос, тела хотя бы изредка. Не буду больше чувствовать, как её маленькие пальчики переплетаются с моими, неухоженными. Нет, надо перестать думать о суициде. Всякий раз говорю себе это, но потом снова возвращаю к своему любимому самоубийству. Идиот. Идиот. Идиот. Идиот. Идиот. Идиот. — ИДИОТ. Меня будто током ударило. Как долго она меня зовёт?... Такое уже было?

Чёрт.

Я сажусь, глядя прямо на Лорда. Солнечный свет, исходящий из окна, кажется, слепит ей глаза. — Д-да? — Почему я зову тебя, а ты не отвечаешь? — Извините, я... Просто тут лежал и думал. Задумался слишком... Нет-нет-нет, только не это лицо. Я его сразу узнаю. Так Лорд показывает, что она точно что-то знает, но что именно — не ясно. Вот тут главное: не промахнуться и начать просить прощение именно за то, о чём она подумала. Сщуренные глаза; руки, сложенные на груди — всё это создавало недовольно-выпытывающий вид. — Я просто задумался, ничего такого! Лорд подходит ближе. С каждым её шагом темп биения моего сердца всё больше ускоряется. Я сижу, упёршись руками в пол позади. Чувствую себя настолько беззащитным, будто сейчас любое слово, сказанное Лордом, пронзит меня насквозь.

Что Вы хотите сделать?

Правильно, лучше молчать. Молчи и просто следи за её действиями. Мой Лорд держит в руках какую-то мазь. Я узнал её сразу, но почему-то не обратил внимания. — Покажи руку. Должно быть, я забыл сдержать своё удивление. — Чего? Боишься?

Интересно, как можно спутать такие эмоции?

Я оттягиваю рукав полосатого свитера и смотрю на ряд синяков и царапин, ссадин и пластырей. Что-то в лице Лорда изменилось, я заметил! Что-то... вроде отвращения смешанного с каким-то более положительным чувством. Неужели она сожалеет о чём-то? Она садится передо мной и берёт меня за запястье. Ох, это прикосновение... Оно заставляет меня чувствовать себя живым. Мой Лорд проводит пальцами по шрамам и царапинам на моей руке, не останавливаясь на чём-то определённом. Мне немного щекотно, и она это знает. Лорд берёт мазь и смазывает ею все раны и шрамы. По её словам, от этого они уйдут и ничего не останется. Я верю Лорду, потому что мне больше некому верить. Я не могу от неё оторваться. Её взгляд вроде и безразличный, а вроде по-детски увлечённый. Обычно так дети смотрят на экран приставки, когда играют в неё. Эмоциональным его назвать нельзя. Странно. Избивая, она сил на меня не жалеет, а когда смазывает раны, делает это с такой, я бы даже сказал, излишней аккуратностью. — Бессмысленно, — вдруг вырвалось у меня. Лорд медленно поднимает глаза на меня и смотрит теперь мне будто в душу. — Что именно? Я только начал думать над ответом. Честно, не ожидал от неё такого. Я, мягко говоря, в шоке... — Тоже бессмысленно? — Н-нет. Она поцеловала меня. Схватив за свитер, прижала к себе и поцеловала. Снова. Я не успеваю думать, Лорд просто отнимает у меня возможность. — Почему? — Давно на меня не смотрел любопытный ребёнок. — А... Я смущён. И я хочу ещё. Я смотрю на Лорда с недопониманием, не в силах что-либо сказать. — Потому что это заставляет тебя чувствовать, — ладонь моего Лорда накрыла мою щёку. Из ребёнка она тут же стало самой настоящей мамой, поучающей своё чадо. Именно так она на меня смотрела. Прикрыв глаза от удовольствия, я прикладываю свои руки к её ладони и отдаюсь моменту. — Значит, не всё так бессмысленно?

Поэтому я хочу жить.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.