ID работы: 6839656

Не для меня

Слэш
R
Завершён
170
автор
Mika Kato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 107 Отзывы 46 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в комнату Мо, Хэ сразу обнаружил телефон и направился к нему. Тот был полностью заряжен и выключен. Тянь отключил его от зарядки и уже было хотел включить его, для того чтобы удалить все свои миллионные звонки и смс с текстами: начиная с вопросов "ты где..." и просьбами "приди..."; и заканчивая угрозами "если ты..." и жестокой расправой "тебя не где...", но в комнату ворвался Шань. — Включишь его и тебе пиздец! — гневно угрожал Мо, показывая пальцем на объект в руках Хэ. — Вау. Давно не слышал угроз от тебя. Это так радует, малыш Мо, — улыбнулся Хэ Тянь. — Видимо там что-то ооочень интересное, раз ты так говоришь. И я просто обязан это увидеть. Ты же мне позволишь? Да? — Нет! Положи, где взял! — резко отрезал Мо, краснея. — Я конечно подумаю над твоим предложением, но ничего обещать не могу. Это интригует, знаешь ли. Хотя, ты можешь попробовать остановить меня, если расскажешь мне сам, что там. Так что? — склонив голову набок, спросил Хэ Тянь. — Нет! Отдай. Мне. Мой. Телефон, — пытаясь подавлять эмоции сказал Мо, смотря в глаза Хэ и заливаясь румянцем все сильнее. — Неужели если я посмотрю в телефон, то увижу там твои обнаженные фото? А? Или переписку с любовницей? Или там будет мое фото на заставке? Или что-то еще более интересное? М? —не унимался Хэ Тянь. — Или давай я попробую отгадать. Если хочешь мы можем даже заключить пари. Если я угадаю, - ты меня поцелуешь, а если нет — то верну телефон. Договорились? — С хуем своим договорись! Я не согласен!       Мо не находил себе места в своей же комнате. Ему хотелось сейчас оказаться где угодно, но только не здесь, не с Хэ Тянем наедине, со своим телефоном в его руках. Хотелось иметь сейчас при себе маховик времени, чтобы отмотать на пару минут назад и не допустить такого поворота событий. Щеки предательски горели, а Тянь не уступал. — Последний раз предупреждаю, — грозился Мо, подойдя и схватив Хэ за руку. Лицо уже не просто горело, а полыхало. — Я это уже слышал от тебя. И как видишь до сих пор цел, — улыбался Тянь, хотя в голове уже были другие мысли, не такие жизнерадостные. "А вот это уже напрягает, — подумал Хэ, — он себя так ведет крайне редко. Либо там что-то очень личное для него, либо очень хуевое для меня, где не радуют оба варианта, раз не должен видеть. Нужно обязательно посмотреть."       Тянь поднял телефон над головой и нажал кнопку включения. Из-за чего Мо ринулся вверх, стараясь отобрать его, потянувшись до руки Хэ, в ладони которой был телефон. Попытка оказалась безуспешной благодаря высокому росту Тяня. Шань встал на носочки. Между ними не осталось расстояния, и каждый мог ощутить тепло чужого тела. Мо начал сильнее краснеть. — Блядь, нахуй, отдай мой телефон! — орал во всю и бился Шань. — Не могу потому что... он... тоже... мой... — смеялся Тянь. — Что за хуйню ты несешь!?? — чуть ли не переходя на сумашедший крик Мо. — Разве?? Все мое твое, все твое мое. Помнишь? — заливался смехом Хэ, подливая масла в огонь.       Шань весь покраснел. — Прости, просто не могу ничего нормального придумать, когда ты тянешься и липнешь ко мне, — пытаясь отдышаться, сказал Тянь.       Загорелся экран телефона и показалась логотип фирмы. Мо зыркнул в его сторону и начал яростно бить Хэ Тяня в грудь. После чего завязалась потасовка, в ходе которого Шань был прижат к стене у дверей, тыльной стороной руки Хэ. — Да ладно тебе. Ничего ж страшного не случится, если я один разочек взгляну. Ведь так?       Шань повернулся лицом к двери и зажал рот рукой. — Ведь так же? Так?       В ответ молчанье. — Только не говори мне, что ты снова во что-то ввязался? — серьезно спросил Хэ.       Тишина. — Блядь, ради бога скажи: "нет". Иначе я тебя тут же прибью. И я не шучу.       Шань выпустил смешок, но не повернулся.       Тишина оглушала.       Они стояли вдвоем в комнате, в полнейшей тишине. И никто не пытался нарушить ее. Никто не пытался заговорить. Никто не пытался даже двинуться. Только Мо иногда трясся и хватался за живот. "Он, что болен?" — подумал Хэ Тянь. — Ты, что болен? — спросил Хэ Тянь.       Шань заорал в голосину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.