ID работы: 6839656

Не для меня

Слэш
R
Завершён
170
автор
Mika Kato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 107 Отзывы 46 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
- Как ты, бля, сюда зашел? - спросил Мо Гуань Шань, спасая ужин. - Или ты уже успел сделать дубликат ключей? Чему я не удивлюсь. - Если бы я хотел его сделать, давно бы уже сделал, - ответил Хэ Тянь, сидя на кухне за столом и наблюдая за занятием Мо, - тем более, ты же знаешь, что я до сих пор жду его от тебя. Ответный ключик от твоего сердца. - И не надейся. Могу хоть щас вернуть тебе твой. Он мне нахуй не сдался, - разгорался Шань, доставая посуду и накрывая на стол на три персоны, - так все-таки как?       Любопытство убивало. - Прочитал твои мысли и явился. Признай ты желал этого. Сложно было не заметить, - подметил Тянь, блеснув глазками в сторону рыжика, ожидая ответной реакции.       На самом же деле все было не так. Просто тогда в процессе готовки Мо не заметил как кто-то постучал в дверь, причем сильно. Громкая музыка в наушниках сыграла свою роль. А этим кем-то оказался Хэ. Тянь уже было хотел уходить искать Шаня в другом месте, но ради интереса потянул за ручку. И о диво! Дверь открылась. После чего заметив рыжика у плиты он сразу ринулся к нему, проверить не выдает ли его подсознание желаемое за явь, потому как чувствовал, что уже начиналась паранойя и он не смог отличить живые картинки от реальности. - Кто-то видимо хочет остаться без ужина, - резко ответил Шань, посмотрел в лицо собеседника, одаряя красноречивым испепеляющим взглядом. И также резко отвернулся, нагнувшись и доставая пирог с духовки, с которым все было в порядке. Он вышел идеальным. - Да и заканчивай со своими фразочками. Аж блевать тянет, - продолжил Мо, чем только раззадорит Тяня. - Я ведь молодец, что так скоро явился и утолил твою жажду меня? Просто признай это, - не унимался Хэ, одаряя рыжика "доброй" улыбочкой. - Да конечно, блин. Иди мукой опсыпься, - еще больше распалялся Мо. - Я уж думал тебя инопланетяне похитили, - засмеялся Тянь. - Серьезно? Инопланетяне? - хмурил брови Шань, беря нож в руки и сильно сжимая. - Я просто заболел. Или уже и этого нельзя?       Тянь издал смешок про себя, такая мысль даже не проскочила у него в голове, во время поисков. - Да с твоим везением все что угодно может случиться. - Лукаво продолжил Хэ. - Даже милые зайчата могли унести тебя на своих маленьких мягких ручках к себе домой, чтобы ты им там готовил. Я бы с удовольствием на это конечно посмотрел, но потом все равно б отбил тебя у них и забрал себе. Мило не правда ли?       Уже в открытую смеялся Хэ, следя как его рыжик покрывается всеми оттенками красного. Любимое занятие. - Серьезно, заканчивай давай, - говорил Мо, показательно занося нож выше обычного, разрезая пирог. - Я не шучу. - Какой ты скучный, - протянул Хэ.        Ответа не последовало. Наступила тишина. - Кстати, где твой телефон? - более серьезно спросил Хэ Тянь. - В комнате, где и всегда. - А тебе зачем? - Мо повернулся, чтобы услышать ответ, но не увидев Тяня на стуле обомлел. "- Точно призрак" - подумал он.       Послышался щелчок, закрывающейся двери в его комнату. Шань дернулся. Быстро положил нож, на ходу снимая с себя передник и откидывая в сторону, понесся туда.       Открыв дверь, Мо застал Хэ поднимающим его телефон со стула, который оставался там на зарядке лежать еще с ночи. "- Нет! Только не это!!" - сигналил поток мыслей в голове Шаня. "- Пожалуйста только не ты!" - вопил мозг. "- Кто угодно, но не ты!!!" - орало подсознание.       И Мо был готов поверить во что угодно: в Бога, во Всевышнего, во всех божков наземного и подземного миров; в сверхъестественное: духов, призраков, чертов, русалок и даже детских пони и единорогов - во все, во что никогда не верил. И готов был молиться и поклоняться им до конца своей жизни, если бы это только могло сейчас остановить Хэ Тяня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.