ID работы: 6839656

Не для меня

Слэш
R
Завершён
170
автор
Mika Kato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 107 Отзывы 46 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
      Спальня Хэ Тяня. Воскресенье 02:15.       Пьяный Тянь занес румяного рыжика в свою комнату и мягко уложил того на кровать, сдернув перед этим махровое серое покрывало, которое мешало. Шань был раздет по пояс, его худи осталось лежать рядом с диваном, из-за чего его горячая кожа - груди, спины, плеч - опаляла руки Хэ Тяня, которому от этого становилось жарко и душно. Мо был только в одних черных - рваных на коленках - джинсах, казавшиеся из-за приглушенного света ночника еще притягательнее и соблазнительнее для Хэ.        Тянь хотел снять их, поэтому встал одним коленом на кровать и потянулся к ширинке Мо, который развалился на краю кровати. Он лежал на спине, раскинув руки по обе стороны от себя и свесив одну ногу.       Шань был полностью расслаблен до одного момента, пока на его штанах, без ремня, не расстегнули пуговицу и змейка на ширинке не поехала вниз. Он сразу очнулся и понял кто это сделал. Мо перехватил руку Тяня, а после сердито смотрел в его, ни капли не выражающее вины, лицо. - Что ты делаешь? - спросил спросонья Мо, крепко держа руку Хэ, перехватив в запястье. - А на что похоже? - лукаво улыбаясь, ответил Тянь, забирая руку, которую нехотя выпустили из захвата. - Не хочу тебя огорчать, но это не то, о чем ты подумал. - Я вообще ни о чем не думал. - Отрезал Шань, немного смущенный ситуацией, и потер глаза. - Они липкие, - Хэ указал на штаны Мо, касаясь голой коленки, и засунул один палец под ткань. - Прекрати, - сказал Мо, хотя остановить Хэ, но тот не останавливался.       Шань замахнулся, чтобы ударить Хэ Тяня, проводящего кончиками пальцев до задней части колена под одеждой, но его руку перехватили, потянув вперед, а после придавили к матрасу, наваливаясь сверху телом.       Теперь Хэ Тянь лежал на боку, на левой руке Мо, закинув на него ногу и обхватив одной рукой поперек груди. - Я просто хотел тебе немного помочь~ - в неадекватном состоянии говорил Тянь. - Себе помоги! - Шань одной свободной рукой надавил на внутреннюю часть бедра Хэ и толкнул ногу от себя. Ничего не получалось. Нога Хэ проехалась по его паху. - Блядь, - выругался Шань, намереваясь встать и уйти от всего этого пьяного бреда. - Мы будем спать вместе, - уткнулся в шею рыжика Тянь, а после склонил голову ниже, лизнул и поцеловал плечо. - Блядь, хватит! - бился Шань, стараясь вылезти из под тела Хэ, но силы были неравны изначально, а сейчас покинули его из-за выпитого алкоголя. - Спи. - Полусонно произнес Тянь, прижимая рыжика к себе еще плотнее, чтобы не вырывался. - Пусти, задушишь, - кое-как смирился со своей участью Мо и положил свою руку поперек руки Хэ.       Тянь не отпустил. - Как же я тебя ненавижу, - закатил глаза Мо, отвернув свое лицо от Хэ. Ему было жарко и липко. И смотреть на Хэ Тяня ему сейчас особенно не хотелось. - А я тебя нет~ - шептал в шею Тянь. - Тебя не спрашивали, - ответил Шань, повернув голову назад, и пихнул в плечо Тяня, сжимая его руку сильнее. - Я тебя так ненавижу, что скоро убью. Серьезно. - Воу~ Смерть от твоих рук, в мой день рождения, это то, о чем я мечтаю, - ответил Тянь, поднимая руку Мо и целуя во внутренний сгиб кисти. - Я тебя точно убью. - покраснел Мо, наблюдая, как Тянь к нему ластиться, как прижимается щекой к его руке. - На сколько сильно ты меня ненавидишь? - спросил Хэ, переплетая свои пальцы с пальцами Мо. Как-будто всегда так мечтал сделать, но не делал. - От Земли до Луны и обратно, - смотрел на руки Шань, сплетая в замок. Голова немного кружилась.       Тянь выпустил смешок. - Какого хуя ты ржешь!? - заполыхал Шань, резко выдернув руку и замка.       Тянь навалился сверху Шаня, торс к торсу, уткнувшись и смеясь в подушку около головы Мо. - Боже, как ты мне нравишься,~ - смеялся Тянь, - я скоро с ума сойду.~ - Блядь, я тебя ненавижу! Ебаный Тянь!! Ебаный сука Тянь! Ненавижу! - орал Шань, стуча кулаками по спине Хэ. - Ты так мило толкаешься, малыш Мо~ - радовался Тянь, проводя руками по талии Шаня. - Завались! И вообще съеби с меня! Хули ты улегся?! - снова возмущался рыжик, пихая парня в грудь.       Мо хотел скинуть с себя Хэ, который в край обнаглел, а Тянь пытался отдышаться от сильной волны смеха, утыкаясь в шею Шаня. Хэ медленно успокаивался, а Шань выдыхался, его удары становились все слабее и вскоре, он совсем прекратил бить. - Я тебя люблю.. - тихо произнес Хэ в подушку.       Мо замер и перестал елозить. Наступила неловкая пауза. Фраза, которую еле слышно сказал Тянь, резко ударила по ушам Шаня, как прилетевшим баскетбольным мячом по голове.       И Мо пожалел, что он находится здесь: в спальне Хэ, в кровати Хэ. Пожалел, что сегодня пришел к нему в дождь, с подарком. Пожалел, что сегодня вообще вышел на улицу из своего дома. Пожалел, что родился с ним в одном городе, в одной стране, на одной планете, а не в каком-нибудь параллельном мире, где их пути никогда бы не пересеклись, ни под каким предлогом. Никогда. - С чего ты взял, что ты меня любишь? - как можно спокойнее спросил Мо, первое, что пришло в голову. Ему не нравилось сейчас это громкое молчание и тишина. - Я знаю и все. - Сказал Тянь, также не двигаясь, словно чего-то ожидая. - Может это просто обычная симпатия? Или игра? Или азарт? И тебе все это просто кажется. Да, кажется. И просто ты запутался в себе. Сильно запутался, - пытался замять как-то этот разговор Мо.       Шань не всегда не умел разруливать конфликты, а уж такие разговоры тем более. - Это точно не любовь. И ты запутался. Да, ты запутался. Ты запутался... Ты запутался, - только это и повторял Мо. Голос был неестественный. - Нет. Не запутался. - Серьезно сказал Тянь, осозная, что его не слышат, не хотят слышать. - Я не запутался.       Сердце вдруг приостановилось. Шань не понимал, почему такой, как он, нравится Хэ. Почему Тянь таскается за ним? Почему защищает и кидается из-за него в драки? Он же вообще ничего нормально дать в ответ не может. Тянь не для него, в этом он точно был уверен. - На сколько? - спросил Шань, чуть ли не впадая в истерику. - Что? - спокойно спросил Хэ, так и лежа сверху. - На сколько я тебе нравлюсь? - смотрел в поток Шань, боясь своего заданного вопроса, а еще больше боясь услышать ответ. - Люблю. - Произнес Тянь, чувствуя себя будто на краю пропасти. - Неважно, - прервал Мо, закрывая сильно глаза. Он слышал, как бьется сердце Хэ. - От Луны до Марса... - последнее, что сказал Тянь.       И Шаню стало страшно. Но не от слов, которые сказал Хэ, а от того как сжалось у него все внутри. Он подумал, что это провал и не знал, что делать. - Пусти, - сказал Мо, - я хочу уйти.       И Тянь молча встал и вышел из комнаты, а Мо стало холодно и больно. - Пиздец... - произнес Мо, смотря на дверь с улыбкой на грани срыва. "- Мы еще поговорим," - подумал Шань, а после снял штаны и залез под одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.