ID работы: 6839656

Не для меня

Слэш
R
Завершён
170
автор
Mika Kato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 107 Отзывы 46 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста

***

      Квартира Хэ Тяня. Главная комната 00:20. - Итак, зовем парней?~ - спросил Цзянь, посмотрев на парочку парней на полу. - Не зовем, а ставим в известность,~ - ответил Тянь, улыбаясь и крутя мячик в руках.       Суть плана Хэ Тяня и Цзянь И заключалась в том, чтобы играть два на два, но пили бы только они, выступая черными рыцарями* своих напарников. Так оно и произошло. Чженси ничего не сказал, а просто кивнул в знак согласия, даже не посмотрев в сторону говорящих. А Шань ответил, что ему не интересно, махнув рукой, и что он и дальше будет смотреть "South Park". "- Пусть делают, что хотят," - решили Мо и Чжань.       А это только развязало руки И и Хэ. Все прошло по задуманному ими плану. Теперь оставалось только выбрать подходящее желание и выиграть, не спиться и устоять на ногах. А с учетом буйной деятельности подростков, желание у каждого из них будет непростое, предел фантазий не мерен и богат. - Кто первый?~ - спросил Тянь, давая парочку теннисных мячиков Цзяню, - или может на орел или решка решим? М?~ - Давай без этого, окей? Ты именинник, так что я уступлю тебе первый ход. - Ответил Цзянь, смотря на жидкости в стаканах.       Их было десять с одной стороны стола и десять с другой. Где, по мере крепкости, стаканы были наполнены по-разному. Начиная с слабоалкоголок и пива, более половины стакана, и заканчивая любыми шотами и крепким спиртным, только покрывая дно на пару сантиметров. - Отлично, я тебя сделаю!~ - ухмыльнулся Хэ, прицеливаясь мячом в стакан. - Не недооценивай меня!~ - ответил И.       Первый мяч попал в шот "Хиросима" и Цзянь выпил его залпом. Второй попал в виски с колой и льдом. Цзянь осушил стакан до дна. - Бьешь по крепкому, а? - поднял одну бровь И. - Даже не надейся, что я позволю тебе так легко победить.~ - Хм~ Посмотрим, - ответил Тянь, замахиваясь.       Третий раз Хэ промахнулся, но не потому что не смог попасть, а потому что отвлекся. Отвлекся на громкий смех парней у экрана. А именно смех Мо. Шань заливался и краснел. Его хохот разносился на всю комнату, в самых краях глаз начали скапливаться слезы и после стекать по щекам. Хэ всегда залипал на его смех. На его улыбку, на ряд ровных белых зубов. И особенно на его слезы. Будь то классный урок, разговор по телефону, с директором школы. Да даже если бы перед ним стоял глава нации - он бы залип. И не смог бы оторваться. Ответить, сказать, сделать или что от него там хотели бы вообще. "- Это лучший день в моей жизни," - улыбаясь, подумал Тянь. Тепло от этой мысли и улыбки Мо предало сил дойти до конца и сделать Цзяня в его же игре. - Отлично, моя очередь!~ - уже нацеливаясь и кидая шарик, возгласил Цзянь.       И попал в первые пять стаканов не разу не промахнувшись, а именно стаканы с некрепкими спиртными напитками. Тянь их выпил все. Азарт разгорался, кровь кипела в жилах. - Что ты хочешь попросить у Чженси если вдруг, возможно конечно, и если только комета упадет в мою комнату или хотя бы в Китай, после чего я не смогу пить и дышать, и ты автоматически станешь победителем? - задал вопрос Хэ.       Тянь снова кинул в дальние стаканчики с шотами и попал. - Признаюсь ему и попрошу быть вместе. - Серьезно ответил Цзянь, взяв в руки емкость с горячительной жидкостью со стола и выпивая ее. - А разве ты уже не признался?~ - Тянь кинул еще раз и снова попал. - Правильно признаюсь,~ - слегка улыбнулся Цзянь, надеясь на победу с положительным ответом, и выпил крепкий алкоголь, от которого его постепенно накрывало. - А ты? - Мо,~ - произнес Тянь, хмелея.       После началась еще более яркая, красочная, ожесточенная война, между человеческим организмом и его выдержкой, против больших градусов на столе и выпитого алкоголя в крови. Где ни один из участников битвы не хотел уступать и отдавать желаемый приз, из-за чего приходилось приносить и приносить новые бутылки с кухни и заполнять пустые стаканы.       Цзянь и Хэ играли в литрбол, длительное время идя на равных и с одинаковым счетом. И только близко к двум часам ночи, когда они слишком сильно напились и много выкурили, игра наконец закончилась.       Победил Хэ Тянь. Его стратегия сработала. Он оторвался с большим разрывом, целясь и попадая только в крепкие напитки. Из-за чего Цзянь уже не мог пить и держаться на ногах без чьей-либо помощи, что означало поражение, но он отказывался в это верить и поэтому кое-как направился на кухню за "добавкой", для продолжения состязания.       Мо с Чженси, сидя на полу, уснули около дивана. Хэ Тянь подошел к ним. На экране телевизора все еще шел "South Park". И из него доносились голоса учеников и преподавателя: "- Блять. - Кайл! - Пиздец. - Стэн! - Хуй. - Кенни! - Да в чем дело? Мат никому не вредит. Хуй, нахуй, похуй, хули, хуюшки, хуяк! - А не пойти ли тебе, Картман, в кабинет школьного психолога?! - А не пойти ли вам нахуй?! - Что ты сказал???!! - Я сказал, - прочистил горло и проговорил в рупор, - Я СКАЗАЛ, А НЕ ПОЙТИ ЛИ ВАМ НАХУЙ?!.... МИСТЕР!.... ГАРРИСОН!...."       Хэ улыбнулся, его всегда удивляли вкусы рыжика во всем. Неординарный он был и это Хэ в нем нравилось. Он выключил плазму, не сразу попадая на нужную кнопку, в следствии чего переключил на канал вперед, где шли финальные титры какого-то фильма, но чуть погодя, все же попал. Тянь посмотрел на сладко посапывающего Мо, раздетого по пояс. "- Я был прав. Он слишком красивый, когда не кричит и не бьется, - подумал Тянь, рассматривая парня у себя в ногах. - И слишком милый. И забавный. И мой.~"       Хэ Тянь нагнулся, присаживаясь рядом с Шанем. Он любовался им, медленно проводя костяшками пальцев по скуле Мо. - Малыш Мо, вставай,~ - нежно толкнул рукой в плечо рыжика Тянь, проведя подушечками до ключиц. Перед глазами все двоилось и расплывалось. Ему казалось, что Мо сверкал. - Иди на нахуй... я смотрю.. - сонно пробормотал Шань, стараясь смахнуть чужую руку, словно отбиваясь от надоевшей мухи, и завалил голову набок, в противоположную сторону от Хэ. - Развивающие мультики закончились, ~ - тихо произнес Хэ, плавно гладя чужую руку, от плеча к локтю и назад, следя по ней взглядом. - Я выиграл... - Отстань... я сплю.. - медленно тянул Мо. - Приз победителю,~ - мурлыкал на ухо рыжику Тянь, зарываясь лицом в короткие волосы, вдыхая аромат шампуня, который был похож на запах мяты с холодным морским ветром, - и я не могу позволить тебе спать на полу.~ - Мне похуй... - лепетал с закрытыми глазами Шань. - А мне нет. Пойдем, - сказал Хэ и обхватил рыжика за талию.       Тянь крепко обнял Мо, поднимая и прижимая вплотную к своему телу, и начал нести его.       А после он направился в свою спальню.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.