ID работы: 6839665

По расчету

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Бывшие одноклассники, учившиеся вместе до 8 класса. Безнадежно влюбленный, 15 летний пацан из богатой семьи. И она. Вечно динамящая девочка, влюбленная в учителя, и спит с ним с 9 класса. Дура, которая не замечает кто ею пользуется, а кто любит…

***

— Сынок, тебе надо остепенится. — проговорила заботливая мать, смотря на сына, который пил воду как будто только что приехал из пустыни. — Я не маленький, мам. — Но нельзя же каждый день бухать! — зло произнес отец. — Ты же полицейский! — мужчина посмотрел на ещё полупьяного сына. — И что, что я мент? — спросил младший Соколов. — Хочу и бухаю! Какая вам разница? — Ты наш сын! Тебе уже 25 лет, Серёжа. Женится пора. — проговорила его мама Анна. — Вы ещё скажите, что нашли мне кого-то. — парень оглядел родителей, которые промолчали в ответ. — Вы серьезно? Нашли? — Ну ты же не хочешь женится. А девушка очень достойная, и если вы поженитесь, мы с её родителями станем партнерами по бизнесу. — объяснил отец. — Пап, это ваша выгода, а я женится ни на ком не собираюсь. — Ты просто не знаешь кто она. — усмехнулся Григорий. — Удиви меня, папа. — Катя Свиридова. — это имя заставило уйти сердце в пятки, а перед глазами всплыли школьные воспоминания.

***

— Ну где они?! — Серёжа нервно стучал пальцами по столу. Он сидит вместе с родителями в ресторане и ждет Свиридовых. — Давно ты так не нервничал. — усмехнулся отец, смотря на сына. — Я вообще не уверен, что она меня узнает. — Серёжа выпил залпом стакан воды. — Они идут. — сказала Анна, замечая три фигуры приближающиеся к их столу. Сергей натянул фальшивую улыбку. Похмелье ещё давало знать о себе. Когда Свиридовы подошли, Катя окинула семейство Соколовых взглядом, явно не узнавая родителей. Тут её светло-голубые глаза встретились с темно-карими. В голове всплыли воспоминания. Как он тащил её домой после дискотеки. Как он со злости высыпал ей на голову пачку чипсов. Как ревновал, когда она оставалась одна в кабинете с учителем истории. Сергей нагло усмехается, а все волнения улетучиваются. Какой бы она сейчас не была, он видит всю ту скромницу, школьницу. Катя не знала как начать разговор, а Серёжа молчал с ухмылкой на губах. Родители начали общаться и обсуждать будущие дела двух компаний, которые скоро станут одной. Младшая Свиридова отпросилась в дамскую комнату. Сергей встал и пошел к барной стойке, которая находилась недалеко от туалета. Когда Екатерина вышла, он поймал её за локоть. — Ты со мной даже не поздоровалась. — он силой притянул её к себе, и Катя врезалась носом ему в грудь. Она не ожидала такого. — Соколов, какого ты творишь? — она вырвала руку и отошла от него. — Тебе сейчас реально важно, что я с тобой не поздоровалась? А то, что наши родители нас поженить хотят, тебя не волнует? — А тебе что-то мешать? Или ты ещё со своим любимым учителем трахаешься как в школе? — он внимательно посмотрел на неё. — Тебя не касается с кем и когда я трахаюсь. — спокойно ответила Катя. — Сейчас нет. Но мы скоро станем мужем и женой. И меня будет это касаться. — рыкнул Сергей на Катю. У него зазвонил телефон и он отошел. Катя пошла к столику. — Мне надо уехать по работе. — мужчина вернулся к столику. — Это срочно. — сказал он родителям. Сергей ушел. Свиридовы и Соколовы договорились о деталях, уже придумав дату свадьбы. Катя сидела и не знала как сообщить Стасу о предстоящей свадьбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.