ID работы: 6839665

По расчету

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Как замуж выходишь?! — не понимал Станислав. — Стас, этого хотят родители. Я не хочу замуж за него. — Свиридова сидела на диване, закутавшись в одеяло и смотрела на Бережнова. — Ну так скажи им, что не хочешь. В чем проблема? — мужчина поднял бровь в недоумении. — Они меня не послушают. — Но это же не помешает нам? Ты же его не любишь и не знаешь. Да и я уверен, что он и тебя не любит. — он сел рядом — Не люблю, но знаю. И ты его знаешь. — как-то виновато пробурчала Катя себе под нос. — Кто он? *** — Я не хочу! — кричала девушка на родителей. — А тебя никто не спрашивает, так же как и меня. — спокойно ответил мужчина, за которого её собираются выдать замуж. — А ты почему такой спокойный, Соколов?! Нас поженить хотят вообще-то! — не унималась никак Катя. — Сейчас же не средневековье! Мы сами можем выбирать пару. По любви! — Ах по любви? — спросил отец Кати. — Это твой гребанный учитель? Я тебя предупреждал, что если не прекратишь с ним спать — мы выдадим тебя замуж! И я делаю то, что пообещал. — Ничему тебя жизнь не учит. Как можно уже почти 9 лет трахаться с человеком, у которого есть семья? — Сергей посмотрел на невесту. — Не твоё дело с кем и когда я трахаюсь! Пап, мы со Стасом любим друг друга! — Всё. С сегодняшнего дня ты живёшь с Сергеем. — мужчина смотрел на дочь. Девушка хотела что-то возразить, но он прервал её. — Я всё сказал! Твои вещи уже в квартире у Соколова. Девушка посмотрела на ухмыляющегося Сергея и оцепенела. Теперь она живёт с ним?

***

— Распологайся. — сказал Соколов, заходя с Катей в квартиру. — А где я спать буду? — На кровате. — он сел на эту самую кровать. — Нет. Нет, нет, нет. Я с тобой в одной постели спать не собираюсь! — она как маленькая топнула ногой. — Ты часто одна спать будешь, не переживай. У меня часто ночные смены. Специально набрал, чтоб ты спокойно спала. — он прожигал Катю взглядом. — А когда ты тут будешь? Как? — Так же. Только вместе на кровати. Или ты лунатиш? — Какой же ты придурок! — Я на другой ответ и не рассчитывал. — он усмехнулся. — Через неделю свадьба. — Что? Уже? — девушка ужаснулась. — Да. Родители об этом договорились. Платье вы поедете завтра покупать. — он встал с кровати и ушёл в ванную, оставив Свиридову одну в комнате. Она уселась на кровать и осмотрела комнату. Всё в тёмных тонах. Ей не хочется здесь жить. Не хочется. И замуж не хочется, особенно за него. По щеке скатилась слеза, которую она быстро смахнула. Спустя какое-то время из душа вышел Сергей. Полотенце еле держалась на бёдрах и такое ощущение, что оно сейчас упадёт на пол. Катя старалась на него не смотреть, но у неё это плохо получилось. Ей понравилось его телосложение. — Ты меня сейчас сожжешь взглядом. — он усмехнулся и продолжал делать себе кофе. — Я… Прости. — она тут же отвернулась. — А где мои вещи? — В шкафу. — коротко ответил он. Свиридова открыла большой шкаф. Увидела его аккуратно сложенные вещи и свои. — Зачем ты трогал мои вещи? — как только могла зло произнесла она. — Мне мешали твои чемоданы. У тебя очень милые трусики. — он был абсолютно спокоен. Девушка опешила. Какого черта он себе позволяет? — Ты с ума сошёл?! Извращенец! — девушка кинула в мужчину подушку, попадая в спину. Он слегка пошатнулся, кипяток разлился, а полотенце спало с него на пол. — На первый раз прощаю. — он поднял полотенце и снова обмотался им. А Катя сзади была красная как помидор от смущения. — Ты всё убираешь и делаешь мне новый кофе. — он сел в кресло. — Соколов, ты офигел? Сам делай если тебе надо. — Из-за тебя я разлил весь кипяток и чуть не обжегся. Сделай мне кофе. — он включил телевизор. Девушка фыркнула, схватила свою сумочку и ушла из квартиры. Хорошо, что дом Стаса был недалеко. Вернулась она под утро. Слегка подвыпившая. — Ну и где ты шлялась? — Соколов сидел на кровати уже по форме. — А ни твоё дело, женишок. — девушка разулась и упала в кресло. — Если вечером у меня на столе не будет ужина, а тебя не будет в квартире — тебе не поздаровится. — мужчина встал, забрал фуражку с папкой и ушёл из квартиры. Свиридова улеглась на кровать и уснула. Проснувшись, она сходила в душ и снова ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.