ID работы: 6839665

По расчету

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Придя домой, Сергей как и ожидал, не обнаружил Катю. Тяжко вздохнув, он сел в кресло, кидая на журнальный столик фуражку, и, похоже, немного задремал. Проснулся мужчина от того, что Катерина соизволила придти домой и громко хлопнула дверью. — Нагулялась? — тихо спросил он спросонья. — Ага. А ты наработался? — Катя села на кровать и посмотрела на Соколова. — Да. Где мой ужин… точнее завтрак? — А не знаю. Я не обязана готовить тебе. — фыркнула Свиридова. — Ты скоро не только будешь обязана мне готовить, но ещё и ублажать. — Сергей усмехнулся, встал с кресла и медленно пошёл к шкафу. — Совсем офигел. — буркнула она. — Я тебе не буду готовить. И ублажать тебя не буду! — Да, да, да. Не будешь. — он начал раздеваться. Снял китель, галстук и начал растегивать рубашку. — Не буду! — завозмущалась девушка. — Даже не мечтай об этом, Соколов! — А что такое? Будешь ублажать своего Стасика? Под столом будешь у него сидеть и отсасывать ему пока он пытается детей чему то научить? — Сергей растегнул полностью рубашку и посмотрел на невесту. — Какой же ты мерзкий! — немного громче произнесла Катя. — Я знаю. — он лишь кивнул и снял рубашку. Девушке снова открылся его торс и она вновь покраснела. — Оденься, а. Ты тут не один! — Катя как и в прошлый раз схватила подушку, чтобы кинуть в него. — Только попробуй! — мужчина серьёзным взглядом посмотрел на Свиридову и начал растегивать ремень на брюках. — А не то что? Вот что ты сделаешь мне?! — она поднялась с кровати. — А ты хочешь узнать? — Сергей подошёл к ней. — Да! Давай! Попробуй что-нибудь сделать! — Девушка тут же оказалась на кровати, придавленная его телом к матрасу. Почувствовала как руки Соколова в момент разорвали снизу платье. — Соколов, ты че творишь? — Катя в испуге пыталась его оттолкнуть. Мужчина не ответил. Он развёл её ноги в стороны и устроился между ними. Теперь она его даже ударить не сможет. Одной рукой Сергей сжал её бедро. Разжав, рука поползла выше. Он схватил края платья и разорвал его полностью. Катя лежала под ним в одном нижнем белье и чулках, очень напуганная и уже чуть ли на плакала. — Дальше надо показывать, что я буду с тобой делать? — Сергей посмотрел на неё. Свиридова лишь отрицательно закачала головой. — Умница. Он поднялся с кровати и продолжил переодеваться. Катя, немного успокоившись, тоже оделась и выбросила порваное платье. Она посмотрела на Сергея, который уже оделся и снова развалился в кресле. — Что есть хочешь? — девушка сглотнула ком в горле. — В холодильнике ничего нет. Тебе придётся сходить в магазин и купить продукты. — пробурчал он. — Я подожду. Свиридова покорно сходила в магазин, купила продукты и приготовила Соколову поесть. — Теперь я свободна? — Да. Снова к нему пойдёшь? — Сергей подошёл к столу. — Какая тебе разница? Может я просто хочу прогуляться, а не сидеть в заперти с тобой. — Я же сказал, что ты можешь идти. Иди. — он махнул рукой в сторону двери, взял тарелку с едой и снова сел в кресло. Катя вновь собралась и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.