ID работы: 6839886

Поджигаю бензобак!

Гет
NC-17
Заморожен
443
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 246 Отзывы 106 В сборник Скачать

Пролог .

Настройки текста
Примечания:
      Вор – все знают, что это такое. Может, некоторым людям даже приходилось красть, хотя большинство из них едва ли назовут себя "ворами". Тем не менее, те, для кого такой род деятельности является основным источником заработка, действительно есть, и я – наглядный тому пример. Если говорить конкретнее, я вор Портовой Мафии. Так уж вышло, так уж сложилось.       Киберпреступность – это дело сложное. Оно часто приносит пользу в Мафии, особенно когда взлом системы не представляет собой большой проблемы. Но что делать, если некто на той стороне действительно потрудился над кодами защиты? Тогда приходится воровать информацию непосредственно на материальных носителях, и выполняю обычно эту задачу именно я. Не каждый берётся за эту работу, ведь вероятность провалиться во время такого дела невероятно высока. Выдавшего себя преступника, как правило, ловят, а вот что его ждет дальше - зависит от изобретательности надзирателей. Может, просто останется в заложниках, а может и того хуже. И притом целью воров не всегда является информация. Вполне вероятно, что заказчику нужны будут всяческие предметы, артефакты, документы, компроматы и прочее.       Вот именно этим я и занимаюсь. В моих силах как взломать какую-нибудь базу данных, так и добыть необходимую информацию непосредственно у ее обладателя. Меня зовут Тсукико, и я вор. На данный момент мне четырнадцать, а в Мафию я попала около шести лет назад. Так уж получилось, что я лишилась родителей из-за своей способности и с тех пор зареклась ее использовать - слишком наглядно жизнь показала, что эта "суперсила", как ее некоторые называют, приносит только вред. В общем, после смерти моей семьи Портовая Мафия меня и нашла.       Именно Мафия дала мне доступ к новейшим технологиям человечества, благодаря которым мне легко совершать кражи. От всех этих прекрасных вещей у меня голова идёт кругом. В хорошем смысле. Мне очень нравится заниматься тем, что я делаю сейчас. Большинство людей, что я встречала здесь, ненавидели свою работу. Они многое бы отдали, чтобы начать новую жизнь, подальше от всего этого. Но для меня существует только эта жизнь.       Можно сказать, что я искренне полюбила это место. Оно сделало меня – мной. Без него я бы не стала тем, кто я есть, и я очень ценю это.       Множество людей и детей, что я встречала, ненавидели жизнь. Они говорили: «Не хочу жить. Само слово вызывает во мне ненависть. Говоришь, любишь жизнь? Ты просто ещё её не видела». И это утверждали люди, едва ли сильно старше меня. Возможно, это действительно так, и за свои четырнадцать лет я узнала об этом мире очень немного. Но знаете, что? Я боюсь смерти. Кто бы что ни говорил, я люблю жизнь, люблю небо, люблю звёзды, люблю биение своего сердца. Люблю до безумия, и ничто не пошатнет мою любовь. Никогда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.