ID работы: 6839886

Поджигаю бензобак!

Гет
NC-17
Заморожен
443
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 246 Отзывы 106 В сборник Скачать

Сто чашек с кофе.

Настройки текста
      После обсуждения плана, я пошла домой. У меня было ещё целых полтора часа свободного времени. Посижу дома, может быть аниме посмотрю. Так редко выпадают такие моменты, когда ты просто можешь ничего не делать.       Я почти подошла к дому, но увидела Казуму, поднимающуюся по лестнице на второй этаж. — Эй! — я помахала ей рукой. — Ты ко мне? — А к кому же ещё? — она, быстро перебирая ногами, спустилась по лестнице. — Я принесла тебе тетради на проверку. — Тетради? — Я подготовила программу на завтра, мы должны их проверить и обсудить на уроке ошибки, — она протянула мне стопку тетрадей. — А-а-а, точно, — я взяла её. — Давай, наверное, ко мне зайдём?       Мы поднялись по лестнице в мою комнату. Проверю тетради на работе. — Давай сходим в какое-нибудь кафе? — предложила я. — Давай, у меня есть одно хорошее на примете, — она улыбнулась. — Как называется? — «Рис, лапша». — Дай-ка угадаю, что там подают. Может быть пельмени? — я ехидно улыбнулась. — Мне кажется, что там подают РИС И ЛАПШУ. — Как ты до этого дошла? — я состроила гримасу дикого удивления. — Интуиция подсказала.       После этих слов мы направились туда. Я не любитель засиживаться в кафе и прочих подобных местах, но с Казумой всё иначе. Она человек, который хорош в любой компании. С ней мне никогда не станет скучно.       Мы болтали о разных вещах: о планах на будущее и так далее. Казума хотела стать детским врачом, и я её очень поддерживаю в этом. Но, когда она спросила, чего хочу я, мне стало некомфортно. — Ну, я эм… — я задумалась. Я не против всю жизнь посвятить Мафии и так далее, но я чувствую, что если я останусь еще там на года четыре, то никогда не смогу оттуда выбраться. — Наверное, сколочу себе карьеру на музыке! — я наивно улыбнулась. — Да и вообще, кто знает, что будет завтра? Увидим, что с нами произойдёт через много лет, — я задумывалась по поводу карьеры музыканта, но для меня Мафия всегда останется ближе. — Мне кажется, что у тебя получится. Ты хорошо поёшь и играешь на двух инструментах, — она улыбнулась. — На одном, — я нахмурила брови. — А скрипка? — Это давно осталось в прошлом! — я ненавижу скрипку! Инструмент-то хороший, но дело в моих родителях. Каждый день по четыре часа они меня заставляли играть. И с тех моментов я на дух не переношу скрипку. — Я больше не возьму её в руки! — Жаль, у тебя так хорошо получалось, — она хлебнула чаю. — Я, наверное, группу создам, — я продолжила мешать уже давно остывший чай. — Жду не дождусь первого концерта. — Я же сказала: «НАВЕРНОЕ». Может чем-то другим займусь, — я надула щёчки. — В любом случае, чтобы ты не выбрала, я везде тебя поддержу. — Сколько сейчас времени?! — я бросила взгляд на часы на стене. — Мне уже пора! — Удачи, пока! — она помахала уже выбегающей мне из кафе. — Кстати, я работаю с завтрашнего дня!       Я быстро побежала к дому, чтобы захватить всё нужное. Это были: тетрадки на проверку, плеер и наушники. После чего я направилась в кафе. Из одного в другое, мой график явно стал намного плотнее.       Параллельно бегу к остановке, смотрю на часы. У меня есть 10 минут, могу ещё сто раз успеть! Не хочется опаздывать во второй же день работы! Автобус в кои-то веки приезжает вовремя, и я всё же успеваю влететь в задание ВДА как раз вовремя. Но, КОНЕЧНО, в кафе никого нет. — На этот раз хоть ключи от стойки оставили! — я подхожу к раковине, переполненной чашками с недопитым кофе. — И кто столько выпить пытался?! — думаю вслух — у меня такое часто бывает. Я заметила записку, оставленную на барной стойке. — Приготовить сто чашек с кофе?! — и кому столько надо? Агентство вроде не состоит из стольких человек. Так тут ещё и целая куча посуды! Будто со вчера её вообще не мыли. — Эх… — я обречённо вздохнула. — Придётся всё это сейчас мыть, — я вставляю наушники в уши, включаю любимую группу и приступаю к мытью посуды.       Время летит незаметно, и вот я уже домываю последние три чашки, параллельно напевая музыку в наушниках. Осталось только приготовить «ВСЕГО-ТО» сто чашек с кофе! Я думала, что это будет лёгкая работа с кучей свободного времени! — Здравствуй, — в кафе вошла красивая девушка с каре. — Здравствуйте, — я, оглянувшись, поздоровалась. — Ты новая работница? — она села за один из столиков. — Да, меня зовут Хотэру. — А я — Акико Йосано, будем знакомы. Мы вчера с тобой не виделись. Я всю ночь была на дежурстве. — Ясно, — на каком дежурстве? Меня пробирало любопытство. — Сделай мне, пожалуйста, кофе без молока. — Хорошо, — я принялась за работу. — А вы случайно не знаете, кому вдруг понадобилась сто чашек кофе? — Дазаю. Он думает, что если выпить сто чашек кофе, то он умрёт. Но в него даже столько не влезет, так что ему просто станет плохо, и мне нужно будет его вылечить. — Чёртов суицидник! — прошептала я, заваривая кофе. — Стоит ли мне заваривать всё это тогда? — Дело твоё, — она откинулась на сиденье. — Сколько он может выпить? — я поставила поднос на её стол. — Примерно 20 чашек, потом в него просто не влезет. Ты только что мыла чашки с предыдущей попытки, — она взяла чашку. — Спасибо за кофе. — Я заварю ему 20 штук, не хочу тратить продукты. — А ты экономная. — Просто не люблю тратить что-то впустую, — я приступила к готовке 20 чашек кофе.       В кафе завалилась толпа народу. — Ацуши, ты завтра дежуришь у М1992! — сказал Дазай, входящий в кафе. — Вместе с Куникидой! — А ты собираешься работать?! — спросил Куникида. — Я сегодня дежурю, — он насмешливо улыбнулся.       Что? ВДА охраняет бомбу?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.