ID работы: 6839886

Поджигаю бензобак!

Гет
NC-17
Заморожен
443
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 246 Отзывы 106 В сборник Скачать

Я- сама серьёзность.

Настройки текста
— Нет-нет-нет, — я замахала руками в разные стороны. — Из меня учитель так себе. — Осталось место только в баскетбольной команде. — Хотя учитель — отличная идея! — меня весь год девочки из баскетбольного клуба пытаются в него затащить. Так что лучше уж с детьми посидеть, чем с надоедливыми баскетболистками. — Пойдём скорее, до занятий осталось всего пять минут, — она взяла меня за руку и потащила в класс.       Уроки шли долго и муторно. Я время от времени поглядывала на моего одноклассника, которого я спасла. Это меня беспокоило. Он никому об этом не рассказал. Мало ли, что обо мне сейчас думает. Даже немного неприятно. — Ну так отдай его мне, — раздался голос в моей голове. — Даже не вздумай, мерзкая способность! — она опять пытается повеселиться. — Ну когда ты уже смиришься со своей силой? Я — это ты, — я не видела её, но мне сразу представилось недовольное женское лицо. — Ты — не часть меня. Можно сказать, что ты балласт, что попал ко мне абсолютно случайно. — Считай себя избранной, и будь мне благодарна, ведь это я спасла тебя тогда. — Заткнись! Я сама себя спасла. Ты убила моих родителей. — Но лишь потому, что ты этого пожелала. — Всё, я тебя не слушаю, — я нахмурила брови и попыталась сосредоточиться на речи учителя.       После уроков я уже собиралась идти домой, но задержалась, так как меня позвал поговорить учитель. Я с неохотой согласилась. Он спросил, почему я не была вчера в школе и прочее. В наказание он оставил меня дежурить в классе. С кем бы вы думали? Правильно! С тем парнем, которого я спасла! Бог, если ты есть, за что мне такое везение?! — Т-тсукико, — парень дёрнул меня за плечо, когда мы остались вдвоём в классе. — Спасибо тебе за вчерашнее. Я правда, — он покраснел, — очень благодарен. — Без проблем, э-э-э, — я не знаю его имя. Чёрт, не знать имени одноклассника, с которым учишься несколько лет, верх маразма. — Хоску… — Хоску-кун, — я улыбнулась. — Давай быстренько уберёмся и по домам, — чего мне сейчас точно не хочется, так это задерживаться в классе. — Ладно, — он взял в руки тряпку, которой вытирают доску.       Через полчаса мы закончили. Мне надо было ещё на тренировку, так что я, не теряя времени, попыталась сразу же выскочить из класса. — Подожди, Тсукико! — он снова схватил меня за плечо. — Что? — Ты пойдёшь со мной на летний фестиваль? — он снова покраснел. — Э-э-э, — у меня дежавю. — Ну, я уже договорилась с Казумой пойти… — почему я вру? — А, прости. Ну, тогда пока, — он зашагал к выходу.       Надо бы мне поспешить, а то Акутагава будет злиться. Я покидаю класс и бегу к выходу. Мы договорились встретиться в 16:00. Ещё надо успеть всё обсудить и на работу в кафе. Да уж, мой график стал ещё плотнее. Но ничего, я обязательно всё успею.       Мне сказали, что это одна из самых важных миссий на этот год, и я просто не могу провалиться. Так как я — вор Портовой Мафии, на мне лежит большая ответственность за документы. Не исключено, что они могут понадобиться кому-то, кроме нас. Мы должны быть готовы ко всему. Пока была занята размышлениями по этому поводу, я доехала на автобусе до места встречи. Акутагава уже был на месте. — Здравствуй, Акутагава, — я помахала ему рукой. — Ты придумала решение проблемы? — он даже не поздоровался! — Да, — я улыбнулась. — Как я уже говорила, твоя способность хороша на дальней дистанции, и тебе будет сложно меня прикрывать. Из чего я сделала вывод, — ладно, чуть-чуть поиздеваюсь над ним, — что ты абсолютно бесполезен, и я лучше сама справлюсь с этим заданием. — И что может сделать девчонка со способностью, которую она использовать не может?! — он активировал расёмон и хотел меня им задеть. — В рукопашном бою я сильнее тебя и могу без проблем нанести удар быстрее твоего Расёмона, — я увернулась от его удара. — И тем более я довольно ловкая, а ещё красивая, милая, харизматичная, ну и, конечно, в принципе сильнее тебя, — обожаю злить людей. — Заткнись, и переходи к делу. Что ты придумала?! — он не на шутку разозлился. — Так что мне делать: заткнуться или говорить, что я придумала? — я злобно улыбнулась. — Задолбала! — он направил Расёмон прямо на меня. — Даже не пытайся! — я уворачивалась от его атак.       Выглядит так, будто у меня вообще нет слабостей, но это не так. Хоть я и могу увернуться практически от любой атаки, но оборона — единственная моя сильная часть. Так как я вор, а не убийца, мне не нужна атака. Необходима только оборона, если тебя ловят на воровстве. Так что мне довольно часто приходиться убегать. — Ладно, хватит, — я останавливаюсь. — Как я уже сказала, ты плох в ближнем бою. Поэтому я предлагаю не вламываться нам двоим сразу. Сначала ты зачистишь дорогу до архива, пока я буду взламывать пароль от компьютера и искать в памяти папку с документами. Также ты продолжишь зачищать всё остальное. Я помогу тебе, когда закончу. Ну, а потом мы взрываем здание и, не оборачиваясь на взрыв, уезжаем на байке! Мха-ха-ха, — я посмеялась истинно злодейским смехом. — В задании не говорится о подрыве здания, и у нас не будет времени установить бомбу, — он нахмурил брови. — Какой же ты скучный, — я закатываю глаза. — Тем более взрыв может задеть соседние здания, и тогда проблем не оберёшься. — А какой красивый был бы финал! — Глупый ребёнок, — из его рта раздался сухой кашель. — Что ты сказал? — я зловеще улыбнулась. — Я сказал, что ты — работник, который несерьёзно подходит к делу, — он снова закашлялся. — Что, правда? А мне казалось, что я — сама серьёзность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.