ID работы: 6839886

Поджигаю бензобак!

Гет
NC-17
Заморожен
443
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 246 Отзывы 106 В сборник Скачать

Сладкая месть.

Настройки текста
Примечания:
      Звук звонка телефона разбудил меня. — Алло, — сонным голосом сказала я. — Это Акутагава. Мне нужно сообщить тебе о задании, — его голос был тоже не самым бодрым. — Что такое? — Срок перенесён на сегодня. — Сегодня?! — Я тоже не ожидал. Они подготовили документы раньше, чем мы рассчитывали. — Чуя-сенсей в курсе? — Да, он хотел с тобой поговорить. Сказал, что в 16:00 будет ждать тебя. — Хорошо, пока, — я сбросила трубку. — Черт! Нет чтобы сообщить об этом заранее!       Но моё настроение можно сказать веселое, не смотря на вчерашнюю грусть. Однако всё-таки неприятно размышлять об одиночестве и прочих неприятных вещах. Мне снился сон про Дазая. Интересно: к чему бы это?       Если говорить о наших отношениях с Дазаем, то сложно назвать их нормальными или дружескими. Так как в те времена, когда он был в Мафии, сильно меня избил. Не скажу, что на это не было причины, но это меня многому научило. Когда-нибудь стоит рассказать, но точно не сейчас. Мне нужно заняться делами.       Я взглянула на часы. Было всего-то 6 часов утра. Но, поскольку спать я ложиться уже не хотела, решила приготовить сытный завтрак. Ну, хотя бы постараться. Учитывая моё умение готовить, это будет сложно.       Год назад. — Учитель, еда скоро будет готова, — я помешивала содержимое кастрюли. — Можешь пока печенье поесть. — Ты сама сделала? — учитель потянул руку к печенью. — Они не имеют вкуса, и, возможно, ты умрёшь, — я злобно улыбнулась. — Я уже это кое на ком проверяла. — На ком же? — он откусил кусочек. — На птичках. Они даже близко к ним не подходили.       Он начал кашлять и искать источник воды. — Из чего ты его делала?! — Там было всё по рецепту — он не верный! — Или у тебя руки не из того места растут! — Заткнись и ешь! — я поставила перед ним полностью переваренные макароны и сгоревшую котлету. — Нет уж, я вообще-то жить хочу. — Как же так, — я сделала грустное выражение лица. — А я так старалась для лучшего учителя. Эх… — я смахнула с глаз наигранные слёзы. — Хорошо, хорошо, я попробую! — он ещё раз глянул на содержимое тарелки. — Надеюсь, останусь живым. — А НУ ЖРИ ДАВАЙ! — я схватила вилку, подняла подбородок учителя и заставила его открыть рот. — Скажи ам!!! — я силой впихнула ему еду в рот, и он был вынужден жевать. — Как маленький! — Ну, ты сама напросилась! — он резко подорвался со стула и прижал меня к стенке с куском котлеты на вилке. — А ну открывай рот!       Я лишь в отрицании помотала головой. — Мелкая зараза! — Да ты сам… — пока я говорила, мне сунули вилку в рот. — Бе! — я побежала в ванную, что бы выплюнуть. — Мха-ха-ха, — он залился громким зловещим смехом. Я, быстро вернувшись из ванны, подбежала к нему и повалила его на пол. — Я заставлю тебя съесть всё! — Поаккуратнее, не разгроми мне квартиру! — он попытался выбраться, но я прижала его руки к полу. — И как ты собираешься меня кормить, если у тебя руки заняты? — Как-нибудь с этим справлюсь! — я осмотрелась вокруг. — У меня в заложниках твоя зарядка! — я ослабила хватку и схватила шнур, лежащий на тумбе. — Она не работает, — теперь уже он нависал надо мной, прижав мои руки к полу. — Местами поменялись? — У меня тот же вопрос. Твои руки заняты, как ты собираешься мстить? — я ехидно улыбнулась.       Он взял две мои руки в свою одну. — Как-нибудь придумаю, — он усадил меня на стул. — Теперь ты будешь есть то, что скажу я, — он накрутил на вилку макароны. — Ешь. — Нет, — я упрямо посмотрела на него. — Ешь! — Нет! — Да. — ПровоДА, — я нахмурила брови. — Что я должен сделать? — он закатил глаза. — В смысле? — Что мне сделать для того, чтобы ты поела? — Хм… — попрошу то, что он точно не сделает! — Поцелуй меня! — Эх… — он устало вздохнул. — Ладно, — учитель закрыл мне рот рукой, после чего поцеловал таким образом свою руку.       Нынешнее время.       Да, забавная ситуация. Потом я ещё месяца два называла его «Самовлюблённым дебилом». Тогда я имела в виду поцелуй в щёку, а он давай самого себя целовать. Как ни странно, меня это тогда нисколечко не смутило.       С тех пор учитель никогда не просит меня что-то приготовить. Но для себя я постараюсь сотворить что-то вкусное, но мне что-то подсказывает, что у меня не получится.       Полчаса спустя.       Мне кажется или я изобрела новый вид яда? Почему рис стал зелёным? Так много вопросов и так мало ответов. Придётся всё-таки идти в школу голодной.       Я собралась и вышла из дома, прихватив с собой тетради, которые проверила вчера. Надеюсь, класс, который нам с Казумой попадётся, будет хорошим. Я не хороша в объяснениях чего-то людям.       По дороге в школу меня снова охватывают воспоминания.       Пять лет назад. — Идиот! — в большую комнату вошёл Дазай. — У тебя вообще мозги есть?! А если бы Чуя не успел? — Я просто хотел… — резкий удар кулаком в челюсть заставил меня замолчать и отлететь метра на два в сторону. — Мне плевать! — Дазай медленно шёл в мою сторону. — Ты ослушался приказа Мори, — он начал бить меня ногой в живот. — Дебил безмозглый, придурок! — с каждым ударом прибавлялось больше слов оскорблений.       После того, как он остановился, я начала откашливаться кровью. — Я просто хотел стать сильнее… — мне было сложно говорить, потому как я прикусила язык, когда он ударил в челюсть. — Мне просто хочется… Быть полезным.       Он схватил меня за рубашку и поднял до своего роста. — Ты никогда, ни при каких условиях не должен использовать свою способность!       В комнату вбежал Чуя. — Тсукико! — он подбежал ко мне. — Придурок! — Я ему это уже сказал. — Я… — мне не дала сказать кровь, льющаяся из моего рта. — Не говори, только хуже сделаешь, — он оторвал кусок ткани со своей одежды и положил мне под язык. — Я поговорил с Мори, он простил тебе это. Но… — он нахмурил брови. — Слушай меня сюда. Если ещё раз такое повторится — я убью тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.