ID работы: 6839886

Поджигаю бензобак!

Гет
NC-17
Заморожен
443
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 246 Отзывы 106 В сборник Скачать

Сережет зубов

Настройки текста

 "— Боже… Я не могу дышать без тебя! — Тогда задыхайся."

— Ох… — я тяжело вздохнула. — До чего мы докатились, мусор по территории Мафии шляется… — Че? — Джошуа смотрит то на меня, то на парня. — Может пойдем уже? — черт, как, блин, выйти из этой ситуации… — А это твой напарник? — парень показал на Иисуса. — Как мило, в Мафии все парочками ходят? — А в вашей организации предпочитают группкой по 5 человек? — идиот, думает я не заметила тени за углом. — Исчезни, — я быстрым движением руки достаю нож из ремня, прикрытого расстегнутым красным пиджаком, и метаю его в сторону противника.       Но… Стоит ножу легонько коснуться его кожи, как оружие замирает. Способность? Если да, то нужно понять ее принцип… — Ложись! — кричу я, толкая в сторону Джошуа, когда парень потянулся к карману джинс. Через секунду прогремел взрыв, и над переулком поднялся клубок дыма, а в нем заиграли тени моих соперников. — Бежим! — шикнула я, хватая одноклассника за руку, и изо всех сил рванула к выходу.       Драться бесполезно: я не смогу уследить за Джошуа, а им не составит труда прихлопнуть барабанщика! Черт, а что мне делать после этого?! У этого придурка останутся вопросы. Может убить?! Агрх, плохая идея! Как все замаскировать?! Память я стирать не умею!       Куда бежать?! Я бросаю взгляд на чью-то машину. Мы подбегаем к ней. Ну как «мы»: я несу Джошуа чуть ли не на руках, так как он за мной явно не успевает. Беру в руку первый попавшийся камень, целюсь в самую тонкую часть бокового окна — угол — и со всей силы бью по нему. Затем просовываю руку и открываю дверь. Громкая сигнализация показывает, куда мы сбежали, так что надо действовать быстро: выламываю крышку, закрывающую провода под рулем, и соединяю два провода: красный и желтый. Завелась. — Ты умеешь взламывать тачки?! — говорит ошеломленный последними минутами Джошуа.       Я оставляю его вопрос без ответа и со всей силы давлю на газ. Здесь особо не разгонишься — слишком узкие улицы и много поворотов. Благо людей прочти нет. Мне сейчас нужно выехать за пределы этого района. Тогда за мной эти букашки точно не поедут — кишка тонка на территории Мафии соваться!       На удивление у меня хорошо получается вилять между тонкими переулками на машине, учитывая то, что за руль я садилась максимум раз 10. С маневренностью у этой машины дела плохи, но мне чудом удалось проскочить резкий поворот налево.       Посмотрев в зеркало, я заметила, что эти ублюдки отставать не собираются! Да черт, там машин так десять! Если в каждой хотя бы по четыре человека, то мне точно не поздоровится! — Ты еще и машину водишь?! — охеревание Иисуса до сих пор не прекращается. Но я вновь оставляю вопрос без ответа… — Блять! — впереди мина! Я не смогу объехать — переулок слишком узкий! Что же делать?!       Я не сбавляю скорости, а просто ногой открываю дверь автомобиля, стараясь максимально повернуть руль направо, чтобы машину занесло в бок и у Джошуа была возможность выскочить. — Открой дверь и прыгай! — на удивление, одноклассник не стал припираться, а сразу последовал моим указаниям.       Пару метров до мины — пора. Мы практически одновременно выпрыгиваем из машины и буквально катимся по асфальту, больно царапая кожу. Только мы останавливаемся, как сзади нас звучит оглушительный взрыв. В ушах стоит звон, пока я ищу Джошуа глазами. Жив.       Ни хрена не слышно, но я вижу, как из машин выныривают пистолеты и стреляют буквально в миллиметре от меня и парня. Схватив одноклассника за ворот рубашки, оттаскиваю за угол. Мы сидим прижавшись к стенке.       Медлить нельзя. Я встаю, и выходя из-за угла, произношу: — Сломанная кукла, — буквально одними лишь губами.       Последствия произнесённых мной слов долго ждать себя не заставили. Я почувствовала легкие уколы по всему телу, а в особенности в районе кистей рук и почти по колено ног. Под глазами сразу же начали ощущаться лёгкие трещинки, а глубоко внутри появилось довольно странное, но в то же время такое природное, чувство. Голод.

POV Осаму Дазай — Дазай, ты можешь проявить хотя бы каплю заинтересованности в деле?! — Куникида умудряется бугуртеть, будучи ведущим машину! Вот что называется талант. — Зачем нам заниматься этим сейчас, если Мафия со дня на день все решит? — вяло проговорил я, после сна в штабе. — Стервятники на их территории, сами того не осознавая, подписали себе смертный приговор, не расценив полностью ресурсы Мафии. Мори ждать долго не станет и наверняка их всех выкосят уже к следующей неделе… — все никак не могу отойти ото сна, так что зеваю чуть ли не после каждой фразы. — Как ты не понимаешь?! — прикрикнул четырехглазый. — Эта организация терроризирует мирных граждан! Мало того, они собирают дополнительную плату за проживание! Ты хоть в дело заглядывал? Они убили пятнадцать человек, пытаясь спихнуть это на Мафию! Эти пару дней могут стоить жизни людей! — слова вылетали из рта Куникиды быстрее, чем патроны у Калашникова. — Давайте сосредоточимся, мы уже близко! — пытался вставить что-то Ацуши, но был сразу заткнут Миядзавой. — Я проголодался… Давайте быстрее закончим! — Кенджи лениво потянулся на заднем сиденье. — Можешь вести себя потише? — буркнула Кёка.       И этой «веселой компанией» мы едем пресечь эту организацию. Должна была еще поехать Йосано, но как бы это не было иронично: «Я что-то не очень хорошо себя чувствую». Возможно, это легкая простуда, а возможно она решила избежать участи быть среди галдежа нас с ребятами и бубнежа Куникиды.       Над районом поднимайся клуб дыма, вот туда-то мы и поехали. Машина остановилась всего в нескольких поворотах от место происшествия, так что нам оставалось буквально минуту пробежаться. Но и за эту минуту Доппо успел: сказать какие мы неслаженные, около десяти раз упомянул, что нам нужно постараться, сделал замечание отстающему Ацуши. Просто Куникида.       После того, как мы, наконец, преодолели последний поворот, моему взору открылась довольно занятная картина. Даже не так, немного… будоражащая. Хотелось, замерев, рассмотреть все подробнее, тщательнее. Легкий мандраж по всему телу. Захватывающе.       Тсукико стояла посреди переулка, на ней не было ее обычного красного пиджака, рукава на рубашке были закатаны по локоть, обнажая красивые, тонкие, женские руки. Такой контраст, когда на них чья-то кровь. Вся ее одежда была испачкана пылью и кое-где была порвана. За ней дымился черный мерседес, что, наверняка, и привело ее к царапинам по всему телу.       Кисти рук были будто сделаны из хрусталя, и на всех ее отрытых частях тела виднелись словно следы от удара молний — хрустальные трещины. Вспоминая нашу первую встречу, ее способность стала куда более притягательней внешне, чем раньше. Будто она меняется вместе с хозяйкой.

Но…

      Её глаза. В них горят какие-то красные огоньки, от них исходит такой жуткий холод, что невольно вызывает мандраж по всему телу. Только они остались от ее прошлого облика голодного чудовища. Даже сейчас они жаждут добычи, крови, плоти.       На секунду все участники нашей «звездной команды» замерли. — Тц… — Кёка раздраженно посмотрела на Тсукико. Видимо сильно она тогда ее задела. Она рассказала Ацуши, а Накаджима рассказал мне.       Все вздрогнули; она посмотрела на нас. — Детективы? — она подняла одну бровь вверх, затем спокойно выдохнула и выдавила вежливую улыбку. Тсукико: «вежливую улыбку». Это точно Адеренарин?       Переведя взгляд на противников, что отчаянно стреляли в нее, получали один и тот же результат: рикошет от казалось бы хрупкого «хрусталя». Девушка двинулась в их сторону, в руках у нее был только пистолет. Надо признать, Чуя её немалому научил. Я узнаю эти отточенные движения Шляпника. Не смотря на возможность использовать способность, она не забывает о старых методах. Каждый, кто кидается на нее, вскрикивает от боли: хрусталь начинает поглощать их. И вот это уже просто ничего не значащие тела.       Но и наша команда не просто стоит. Кенджи уже во всю ломает хрустальные манекены, оставленные Тсу. Тигр без особых усилий раскидывает остальных противников вместе с Изуми. Но…       Что-то здесь точно не так… — Дазай, не стой столбом! — кричит Куникида. — Нам нужно найти главаря! Судя по количеству человек, большинство уехало из основного штаба! — за звуками выстрелов я почти не слышу Доппо.       Черт, что-то здесь мне точно не нравится… слишком подозрительно.       Я тщательно вглядываюсь в толпу противников, в то, как они стоят. И замечаю некую форму полу-круга. Кого они защищают или к чему пытаются подвести Тсу и ребят? — Точно! — я щелкнул пальцами, как только меня осенило. — Куникида, мне уходить нельзя! Там люди с сильными способностями! Те самые, что приехали из Европы несколько месяцев назад!       Когда я читал дело, заметил, что эта организация снабжена особенным оружием. Но его в Йокогаме больше негде достать, кроме как через Мафию. Тем более на нем стоит метка этой организации! Организация из Европы, что занимается производством оружия и в прошлом имеет огромное количество темных проектов. Возможно, именно это ключ к разгадке… POV Тсукико Адеренарин       Мне нужно добраться до центра быстрее детективов! Возможно, я обнаружила ту самую ниточку, что приведет к ответам на первостоящие для меня вопросы! Это клеймо… Я видела его на оружии того парня в самолете! Они сто процентов знают или как-то связаны с тем, кому известно об экспериментальной модели искусственного интеллекта. Мне просто… POV Дазай Осаму       … Нужно допросить человека за защитой из жизни людей. Возможно, он лишь пешка, но… POV Тсукико Адеренарин       … за пешкой всегда стоит король. Мне сейчас же нужно направиться туда, а дальше все просто… POV Дазай Осаму       Пытки Мафии выдержать не дано никому. Только есть одна большая проблема, что может оборвать мне все: POV Тсукико Адеренарин

Дазай!

POV Дазай Осаму

Тсукико!

POV Тсукико Адеренарин — Не беги вперед паровоза, Тсу, — меня схватили за плечо и резко оттянули назад, за перевернутую машину. — Разве ты не заметила, что этот человечек может заставить замереть все, к чему прикоснется, на минуту? — чертов Дазай! — Не вмешивайся, Детектив! Я сама прекрасно знаю свое дело! — увидев красную точку недалеко от головы Дазая, сразу дернула его вниз, через секунду прозвучал выстрел. — Исчезни, Осаму! Мешаешь!       Крикнула я, выпрыгивая из укрытия. Этот придурок до сих пор считает меня слабой малявкой?! Да чтоб он… — Поберегись! — меня снова оттолкнули, и на мое место тут же прилетело что-то похожее на сферу. К ней тут же начал притягиваться всякий мусор, вроде разрушенных кусков асфальта и автомобилей. — Я же сказал: одна ты ничего не сделаешь… — Агрх… Дазай!!! — Что ты предлагаешь? — прорычала я. В моих силах было справиться с эсперами, но злоупотреблять способностью мне не хотелось совсем. Так как после ее использования организм очень сильно выматывается, а мне еще нужно придумать что делать с придурком, который уже, наверное, домой убежал, и с полученной мне информацией об организации из Европы. — Как что? — во мне начинает закипать злость. — Способность! — ненавижу. Очевидно же, что все это ради того, чтобы узнать как она работает и измотать меня под конец! Но… Я сама не понимаю принцип ее действия, да и запаса силы мне хватит, чтобы стоять на ногах. Усталость приходит как боль от пули: первые 2-5 минут ничего не чувствуешь кроме сильного удара в начале. Я справлюсь. Нужно просто будет уложиться в эти 2 минуты. — Я ненавижу тебя, Дазай! — проворчала я, после чего начала концентрироваться на своей способности. В полную силу значит? Ну хорошо, сейчас…       Треск. Через мое тело будто волнами пропускают ток, после чего следуют трещины. Свет. Через них сочатся лучи такого холодного белого цвета. Тяжесть. На горло начинает давить неведомая мною сила.

Порождение голода.

На старт,

Внимание,

Марш!

      Что я чувствую? Мне больно? Тяжело? Колко? Нет, внутри меня играет моя музыка. А бой, будто танец, но веду его не я. Будто что-то нежно взяло мою руку в свою, обхватив талию, и приступило к этому кровавому танцу. Откуда-то из живота приходят басовые волны, что распространяются по всему телу. Руки быстрыми движениями рассекают чью-то плоть и наносят ужасные травмы, но двигаются столь отточено, что если убрать трупы, то покажется, что это до безумия красивый танец. В зависимости от вида удара ноги меняют свое положение. То ли музыка подстраивается под мои движения, то ли движения идут под музыку.       Сначала завожу одну ногу назад, чтобы оттолкнуться от земли, а потом в прыжке бью второй противника. Для кого-то это убийство, но для меня сейчас это будто прыжок в балете моих чувств. Но это лишь первая фаза погружения меня в мою способность. Дальше идет все хуже и хуже….

Скрежет зубов.

      Голод становится все сильнее.       Языком провожу по зубам верхней челюсти. Металлический вкус во рту, будто стакан хорошего вина в приятный вечер, доставляет массу удовольствия. Но этого мало…       Люди слишком недооценивают свой голод, пока действительно не захотят есть. Именно тогда всем этим «высшим членам общества» становиться плевать на моральные принципы. Такова человеческая природа.       Что??? Эта фраза всплыла воспоминанием в моей голове, но я не помню, чтобы ее говорили мне…       Не могу здраво мыслить. Привкус крови опьянил мою голову и еще больше раздразнил аппетит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.