ID работы: 6839886

Поджигаю бензобак!

Гет
NC-17
Заморожен
443
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 246 Отзывы 106 В сборник Скачать

Солнечное сплетение

Настройки текста
Стоит ли говорить, через сколько секунд, я уже накидывала на себя красный пиджак. Не помню, чтобы когда-либо до этого, так сильно торопилась… Черт, да мне не на шутку страшно! Мои руки уже инстинктивно заряжалиновый магазин в пистолет, но мысли были совсем далеки от этого. В душе, я будто попала в ураган из мыслей и вопросов. Волнение смешалось с щемящим чувством в груди. Последний раз такое было 2 года назад, когда я еще не знала, что делать «дальше». «Задержать и решить проблему». Очевидно, что нужно звонить Дазаю, но как скоро он приедет и какой масштаб бедствий устроил Накахара. В мафии нет подходящей способности для его задержания, а моя, хоть и стала выносливее- не сможет сдержать порчу. Чуя может увеличивать плотность своего тела до бесконечности, таким образом, он и танк проломить сможет. Вопрос в том, сколько его организм сможет выдерживать это. Вот черт… От осознания всей ситуации, я на секунду замерла, шагая к байку. Да я же просто чертов антипод Чуи… Для нас двоих просто опасно соприкасаться способностями, но при этом, только мы и можем друг друга сдержать! Пока Накахара будет до допустимой бесконечности повышать плотность своего тела и наносить удары, я в свою очередь буду заново «собираться», насколько мне хватит сил. Черт, да мы так просто умрем! То, насколько я смогу сдерживать члена исполнительного комитета, зависит от того, насколько мне будет достаточно сил превращать части своего тела в кристалло-подобное вещество. Но… если сдерживать Чую слишком долго - умрет он. Если отпустить силу и остановить «регенерацию» — умру я.       — Твою мать… — Прошептала я, тронувшись с места на байке. — Прости… Чуя. — Решение было принято еще до того, как мысль промелькнула у меня в голове. Если все дойдет до этого - Накахара погибнет.

      — Где он?! — Воскликнула я, стоило моим ногам коснуться земли, даже не пытаясь осмотреться по сторонам.       — В двухсот метров от тебя. Сейчас его пытается сдерживать Акутагава, но… — Мужчина замер, остановив взгляд на отправленным в полет в нашу сторону Рюноске. Наверняка налетел на сферу гравитации, которую расемон не смог поглотить. — Выходит не очень… Группа G сейчас занята поиском человека с способностью контроля. Мы уверенны, что именно из-за него Накахара «сошел с ума». К нашему счастью, эспер судя по-всему способен поддерживать контроль только над одним человеком. — Рьюро нахмурил брови и его взгляд устремился куда-то в пустоту. — Каков твой план? — Его голос звучал твердо, но мне удалось уловить в нем нотки волнения. Все же он знаком с Чуей не меньше моего и отношение к нему, как к просто коллеге уже давно стерлись.       — Как и следовало ожидать, я позвонила Осаму и после недолгих убеждений он согласился приехать. — Быстро проговорила я, явно понимая, что здесь спешка не будет лишней. — Не уверена, что смогу сдерживать его больше… 15-20 минут. Дальше идет порок, на котором либо я, либо Чуя умрем. — С тяжестью в голосе произнесла я.       — Я верю в тебя. — Хироцу положил руку на мое плечо и несильно сжал его. — Вернитесь оба, дети мои. — Рьюро приободряюще усмехнулся и двинулся куда-то в сторону поисков эспера. Так. Мне нужно продержаться до приезда Дазая, не умереть и не убить Чую. Блять.       — Ну что ж, — Сказала я будто для самой себя, — Долг зовет. Я рванула в самое пекло. Как же мне удержать столь обезумевшего Чую? Самое время самой немного сойти с ума! В кровь так и бьет адреналин, но нужно выждать момент, чтобы сорваться с цепи, как бешённый пес. Коплю в себе странное и до сих пор чуждое мне чувство, но черт, какое же оно необузданно сильное… А̶̠̝̗̣͕̰̳̘̯̬͓̭̰͐̽͐́̈́̓̀͌̅́̈́̐̊ͅͅж҈͓͙̞̮̬̥̘̞̏̎̏̔͂͗͛̚ з̸͔̤͍̣̞̱̜̳͚̒̐̾̾́̽͆̅̈́̉̈̀̆̉у҈͍̝̬̥̲͕̭̯͕̐̊͆̊̎́͒̉̈̏̿̈́͋͒̈б̴͉̗̭̤̖͙̲͉̫̗̭̉̓͑̄̍̿̈̆̅̈͑̚к̸͚͍͓̣͈͉̩̗͂̓̽̓̈̄̅̀̏ӥ̵̳͓̖͔̭͈̦̟͍̦̅̊̑͐̅̇̂̎̄̑͂͒͋̀̇ͅ ч҉͖͖̬͓̝̥̲̯̖̈́̒̈́̂̉͗͐̌̉͂͗е̸͇͙͙͚̜̮̦̝̲͉̝͍͂͐̊̈́̏͐͊̈́͒ш҈̣̫͍͇̗͖͙̭̙͕̩͖͂̎̾̾͌̐̇͐̇͌͆ͅу̸̮͚͖̦̠̞̮̣̟̱̎̏͂̓̄̽̓̆̚т̵̠͎͉͇̩͖̗̙̠̪̯̰͎͎̅̄͐͂̈́̋̊̈́̍̇̀͒͂̽с҈̤̪͚̩̰͈͕̭̰͗́́̓̀̃̅̅̎̃̋̃̆͛ͅя̶̳̣̥̠̯̥̦͈̭̬̅̈́͗̅̂͑̒̀̓͒̇̔̓͋͛̈.҈̘͈̯̜͙͔̫̙͛͂͛̽͆́̍̈́͒͆̒.҈̱̝̥͓̦̩͈̗̜̓̉̈́̓̾͂̈̃͐.̷̫̲̖̯̗͇͕̝̳̘̜̖͈̦͈͑̀̃̇̊͆̉̔͛̂̾́͊̐͗̚ Разошедшийся Чуя наконец переводит на меня некое подобие затуманенного взора. Неужели воспринимает меня как нечто сопровождающееся мыслью: «сломать». Каждый его шаг ко мне сопровождается треском земной тверди, внушая ужас всему живому. Накахара действительно «Бог хаоса». Черт… это так… горячо… Языком провожу вдоль зубов верхней челюсти, ощутимо царапая его о заострившиеся клыки. Стоит вкусу крови заполнить меня, как необузданное чувство становиться все сильнее. Я почти готова… Внутренняя бешенная псина внутри меня, задыхается в лае. Цепь натянута до предела. Я стала менее эмоциональной в жизни, но во время способности все будто выбрасывается взрывом. Гнев, ярость, жажда. Все это уже засело в инстинктах моей способности. Единственная ассоциация приходящая в голову - злобная собака на цепи, что избавляясь от переизбытка всего, пытается порвать оковы к черту. Твою мать… да я сама сейчас зарычу от этого…

Г̵̬̙̲̤͎͈̙̰̮̪̏̆̏͑̄̌͗̽̂͂̀о҉̗͙̠̮̘͚̥̲̰͕͍̫̥̒̊̎͊̈́͐̎̃̀͊̏̂̅ͅл̵̖̫͚̝̞̯̬̳͈̤̝̤̬̮̉͐̏̒͌́̓͗̿о̵͓̲͚̲̙͉̞̟͓̮̭̟̀̈͗̄̈́͆̑̐̓̅̆̔̈́̚ͅд̸̫͈̦̣͔̱̱̫̙̩̰͓̑̾̾̿͗̎̀̆а̷̱̟̯͚̟̘̝̙̱͙̫̩͖̋͆͆͒̃̽͂̍̀͐́͑͒̊ͅ.̷͖͉̳̗͉̯͙̲͈̝̀̃̈͐̉̀̉̑̓͋̀͋͒̚ͅ

Черт, какое же странно влечение к Накахара… Будто все, что я чувствовала в романтическом плане, просто было выезжено его и моей способностью. Любовь к нему обратилась в бесконтрольное желание кусать парня. Кусать до крови, до мясной плоти! Оставлять багровые следы, чувствуя вкус крови «любимого» на языке. Умо-лишающее желание съесть объект своей симпатии. То, что он силен, будто сам «Бог Хаоса», только подливает масло в огонь. Паутина из трещин в земле становится все ближе, и вот, Чуя «подготовил» для меня шар спрессованной гравитации, или же уплотнённую черную дыру, что поглотит и разрушит то, во что прилетит. Но я успеваю отскочить в сторону, за секунду до достижения сферы моего пока еще хрупкого тела. Сдерживать его как можно больше, не давая увеличить плотность собственного тела. Для этого нужно не давать ему понять, без необходимости, насколько я долго «не ломаюсь». Пока уворачиваюсь от сфер, нужно накопить сил для возможности быстро регенерировать кристаллы.       — Сломанная кукла! — Пора заменять себя на «хрустальную куколку». Я теперь не чувствую, как способность дробит мои кости в порошок, но тем не менее - это очень не приятно. Я еле успеваю увернуться от очередного удара Чуи. Это действительно чудовищная сила… Я отлетаю вместе с землей, по которой в сантиметре от меня попал Накахара. Главное не дать ему коснуться меня до того, как я превращусь в хрусталь. Мне повезло, что его касание кристалла, не дает парню власти над моей гравитацией. Тем не менее, очень сложно уворачиваться, когда он парит значительно выше меня. Мое дыхание начинает сбиваться, хоть и сил я пока не теряю. Твою мать, поскорее бы приехал Дазай. Мне пришлось пообещать этому сукину сыну поговорить с ним, за спасение Чуи. Неужели что-то настолько важно мне сказать?! Я ему явно дала понять, что вижу в нем врага и не хочу даже смотреть в его сторону.       — Агрх! — Взрывная волна больно отбросила меня в бок, заставив больно прокатиться по земле. Не время об этом думать! Я с трудом сдерживаю голод, так что пора уже уходить «в наступление». Быстро подскочив, твердо упираюсь ногами в землю, приняв боевую стойку. Руки уже давно заменились на кристаллы, колени и все что ниже них включительно тоже. На данный момент, я почти полностью заменила свои ребра на подобие хрусталя. Можно сказать, что я готова выдерживать атаки и чуть дать свободу голоду. И вот Накахара уже заносит руку для удара, но резко хватаюсь за нее, стараюсь хотя бы на время обездвижить кристаллами, что заменят ему ту. Но уже через 3 секунды с глухим хрустом, покрытие ломается, а узоры на коже парня из крови только становятся ярче. Он увеличил плотность своего тела. Превратив кисть правой руки в скопление кристаллов, я перенаправляю их на покрытие правого колена, после чего сразу же стараюсь нагнуть «Бога Хауса» и нанести ему удар в живот. У меня выходит, только вот Накахара рассвирепел еще больше, хоть и был обездвижен на несколько секунд, которых мне было достаточною чтоб восстановить кисть и попробовать вновь нанести удар. Но… С молниеносной скоростью, перехватив мои руки, он с разрушительной силой швырнул меня на землю. Голову пронзила резкая и острая боль от удара об камень. Я буквально готова была вырубиться: то ли от боли, то ли от силы удара, от которой в глазах темнело. Как бы не старалась подняться- ноги и руки просто не слушались. Головокружение, боль и темень в глазах смешались в мерзкий коктейль. Все, что я могла видеть, это лишь белые блики поверх действительного «изображения». Стоило мыслям хоть немного прийти в порядок, как я замерла в ужасе. В мою сторону летела шарообразная черная дыра и как бы я не рвалась отскочить- тело не слушалось. Время будто остановилось и все, что в моих силах было сделать- это постараться направить кристаллы прямо на сферу, надеясь, что это сбережет мою жизнь. О Чудо! Так и произошло! Хрусталь разрушен, но я жива! Наконец собравшись с силами, я поднимаюсь и понимаю, что только больше раздразнила этого демона. Чуя стоит напротив меня, но не спешит вновь подлетать в воздух. Думает уделать меня в рукопашке, имея большую плотность тела и сильно повышенные физические показатели? Это уж точно бой не в мою пользу. Но если подумать- то я смогу вымотать парня, но тогда он… умрет. А если я буду в серьез драться регенерируя, то тогда я… Черт! Лучше бы тебе поторопиться, Дазай… Я приняла решение еще до того, как села на байк. Если все дойдёт до такого выбора и Осаму не успеет- мне приходится убить Чую. Мне уж точно не хочется отправляться в Ад, после того, как я так много приложила усилий для жизни на земле! Но, твою мать, с каждой секундой, все больше сомневаюсь в этом решении… так что нужно действовать быстрее!

Оно точно единственно-правильное.

Я была внимательна, как никогда. Один пропущенный удар может мне дорого обойтись, начиная с того, что Чуя не увеличит плотность своего тела, ведь он что-то разрушил; заканчивая моей мгновенной смертью в случае попадания в место, где отсутствуют кристаллы. Несмотря на мою сосредоточенность, все ровно еле улавливала его движения. С использованием способности Чуя стал быстрее и яростнее, так что увороты становились все сложнее. Накахара начал партию ударов с ноги, что собиралась прийтись мне по черепушке, надо признать, его растяжке позавидует любая балерина. Я увернулась, нагнувшись, но и парень не растерялся и просто нахрен разрушил подо мной землю, из-за чего чуть быдло не свалилась совсем. Но вовремя ударив под колено, при этом используя кристаллы, я все же смогла сравнять нашу с ним высоту. Вновь плотность его тела увеличилась. Где же тот самый предел?! Когда… Когда же он уже… закончится. Воссоздав себе броню из кристаллов, наношу удар в солнечное сплетение, прямо в грудную клетку. Из рта Чуи хлынула кровь, а узоры на нем только увеличились в размерах. Плотность тела увеличена.

Но почему… Больно мне?

Осталось буквально два удара до того, как он превысит свой предел. Нужно собраться с силами и…       — Люди уходят и приходят. Это еще не раз случится в твоей жизни, не стоит устраивать трагедию из каждого случая. — Чуя отчаянно пытался успокоить меня, но была в истерике: то ли от грусти, то ли от гнева.       — Отстань! — Крикнула я, отпихнув его. — Ты в жизни не сталкивался с тем дерьмом, с которым столкнулся я! Вы все одинаковые! Даёте ложную надежду, а потом рушите, уничтожаете, скомкиваете то, что взращивали годы! — Прошипела я сквозь зубы. — Я помню, как сожрал собственную сестру! Единственного человека, которому искренне было на меня не насрать! Я помню как рвал ее плоть! Каждый день, кошмары мучают меня, не давая спокойно дышать! Ты это хотел услышать?! — Сил сдерживать слезы больше не было. — Почему я так расстроен уходом Дазая? Да потому что блять с его касанием- весь ужас того дня остается на мне шрамом, а не гниющей раной! — Я упала на колени, закрыв лицо руками. Вложив слишком много сил в крик, я окончательно потеряла силы, все что могла- это лишь тихо всхлипывать. Так бы продолжалось, как мне казалось вечно, если бы Накахара не накинул бы на меня свой плащ и не сел рядом.        — Дерьмо случается. — Со вздохом произнес он. - В меньшем, в большем количестве, но у всех всегда и повсеместно. Вместо того, чтобы замыкать все в себе, лучше просто жить дальше. Оставить прошлое далеко и смотреть на то, что сейчас вокруг тебя. — Чуя положил руку на мое плечо. — Взять хоть ту же самую Ю. Она тебе нравилась, неправда ли? Первая любовь, все дела. Но вот «ушла». Что дальше? Неужели стоит прожить всю жизнь, рвя душу за эту девочку? — Учитель задумчиво почесал затылок. — Или стоит открыть свое сердце для кого-нибудь другого? Я не могу… Я просто не могу убить его своими собственными руками… Как бы машина внутри меня не хотела съесть Чую, как бы не стремилась к победе, сколько бы не старалась ради мига свободы, просто не в моих силах решить жизни того, кто вдохнул её в меня. Как же больно! Та любовь, что таилась в моей груди обращается в боль с каждым ударом моего… учителя. Будто гнию изнутри, не имея возможности остановить это! Столь сладкий мед внутри стал… скверной. Я застыла, глядя в затуманенные глаза души моей.

Нет сомнений - я люблю его.

Я раскинула руки, полностью отдав себя удару Чуи. Послышался треск.

Прям в солнечное сплетение.

Мои ноги были будто прикованы к земле. Я просто стояла, раскинув руки, согнувшись в коленях от боли, но позволяя бить себя, рушить мою плоть из кристаллов. В голове лишь была одна мысль: Бей сильнее. Бей прямо туда, откуда идет моя смерть. Бей мою любовь к тебе, заставь ее сдохнуть, захлебнувшись в крови. Вот уже скоро тот самый пик, когда я не смогу восстановить себя. Зато ты… Мое солнце проживешь больше. Боже, можно мне хоть на миг снова взглянуть в твои глаза, что словно глубь таинственного океана пожирают меня. Дай мне услышать твой смех, от которого все становится таким легким. Как же я ненавижу тебя за все то, что люблю. Так хотелось пожирать в тебе всю плоть и кровь вместе с чувствами, но не заметила, как сама оказалась съеденной своей же любовью к тебе…       — Чуя… — Прошептала я и заключила его израненное кровью и порчей тело, в некое подобие объятий. Мои руки сомкнулись на его шее, при этом не прижимаясь к нему всем телом, чтобы он продолжал бить, пытаясь сломать меня, прямо в солнечное сплетение. — Как же я ненавижу тебя… Удар. Из моего рта хлынула кровь, а сознание окутала тьма. Последние, что я слышала было:       — Способность: неполноценный человек!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.