ID работы: 6839886

Поджигаю бензобак!

Гет
NC-17
Заморожен
443
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 246 Отзывы 106 В сборник Скачать

Моногамия

Настройки текста
      — Еба-а-а-ать… — Я очнулась и сразу же почувствовала тяжелую боль в груди, да и вообще по всему телу.       — Срань Господня, ты жива! — Ко мне на шею сразу же кинулись Иисус и Миса, что явно были невероятно рады моему пробуждению. — Вы че ахренели?! — Простонала я сквозь боль. Эти придурки давят прямо на бинты! — Слезьте с меня!       — Да-да-да — Затараторила Миса, сползая с моей груди, параллельно рассказывая про свое больное колено. — Ну не суть, упала и упала. — Я потеряла нить повествования. — Но этот мудак! Как там его?! Чуя?! — Я хотела была что-то ответить, но не успела, — Насрать! Я все равно буду звать его «мудак»! Я конечно понимаю что у тебя там какие-то мега-секретные миссии, но ты что, игрушка для битья? Этот мешок конского дерьма отверг мою зампумпушечку два года назад, а сейчас еще и физически больно сде… — Боже, как же быстро она говорит. Я решила посвятить двух человек из моего окружения в курс событий: Мису и Иисуса. Во время этого важного разговора, второй больше ахренел с того, что я девушка. Но тем не менее оба были очень внимательны. Из лжи не построить хороших отношений, а эти люди мне важны. Все же они сыграли не малую роль в формировании «меня». Раздался довольно громкий стук в дверь, после которого последовало открытие ее, без ожидания ответа.       — Помяни говно вот и оно… — Устало пробормотал Джошуа после чего закатил глаза предвидя скандал. Миса не заставила себя долго ждать, подбежав к двери, она ухватилась за ручку и с полёта захлопнула дверь в палату.       — Разрешения войти не было! — Девушка приперла дверь спиной и гневно косилась куда-то в сторону Иисуса. И вот снова уже более настойчивый стук. — Да-да? — Приветливо улыбнулась клавишница.       — Я к Тсу… — Чуя не успел договорить, потому что был резко перебит Мисой. В этом вся она.       — Съебись и сдохни. — Дверь с громким хлопком вновь закрылась. — Все хорошо Тсу, я… — Девушка уже отошла от двери, как слетевшая та с петель заставила Мису обернуться.       — Слышь ты, мне абсолютно насрать на то, что ты там тявкаешь, я не с тобой балакать пришел! — Гневно проорал Накахара, параллельно тяжело дыша, видимо от срочного устранения гребанной двери.       — Послушай сюда, карлик недоделанный! Мне до пизды что ты там вякаешь, съеби по-хорошему, а не то…       — Что происходит?! Молодые люди, вы же не в подъезде, можно вести себя культурнее! Сейчас же все вышли отсюда! — В палату забежал медбрат который был явно не доволен таким переполохом в больнице. — Пациент только что отошел от наркоза! Ей нужен покой! — Мужчина показал в сторону, где секунду назад находилась дверь. — На выход! Мои знакомые не заставили себя долго ждать и в рядочек зашагали из палаты.       –… — Я потупила взгляд в строну стены. — Что? — Мой мозг отчаянно пытался собрать мысли во сто-то более или менее связное. — Какого хера это сейчас было? — Все что было в моих силах: попытаться скомпоновать события последних 3 минут. — Я проснулась, Миса и Иисусом прыгнули на меня, вошел Чуя, после чего был послан первой? — Какого хера их вообще пропустили, как посетителей?       — Воу… — мои размышления прервал врач, только что зашедший в палату. — Вот это погром! — Мужчина с особой аккуратностью перешагнул выбитую дверь. — Надо бы сказать чтоб тебя перевели в другую палату. — В последний раз окинув масштаб разрушений, он наконец посмотрел на меня. — Я Такоюки Тору, твой лечащий врач и по-совместительству агент мафии. — Мужчина приветливо улыбнулся. — Паутина Мори везде так сказать… Но сейчас не об этом. — Тору раскрыл папку, что все это время держал в руках. — Говоря понятным языком: у тебя были сломаны два нижних ребра и еще попарно два сверху готовы были раскрошиться. — С больно веселой интонацией говорил Такоюки, будто погоду обсуждал. — Ну и так по-мелочи: сотрясение головного мозга первой степени, растяжение мышц левой руки… О! Еще у тебя была сломана кисть!       — Спасибо за познавательную лекцию, но меня интересует не это. — Попытки мыслить трезво не прекратились. — Первое: какого мое состояние именно сейчас. Второе: Чем все в итоге закончилось? Третье: Кто зачинщик? Четвертое: Чуя в порядке?       — Оу-у-у… Вы ребятки такие милые! Только о друг-друге и беспокоитесь! Сначала этот мне все уши прожужжал о том, как ты тут. Теперь ты… — Мужчина мечтательно закрыл глаза. — Ох, любовь-любовь… — Твою мать, он меня бесит.       — Значит так, купидон современности, ты видимо не понял… — Я схватила его за ворот рубашки и заставила наклонится над больничной койкой. — Мы друг друга там чуть не убили и мне безумно интересно знать почему. К сожалению, вынуждена развеять твои фантазии: мы не более чем просто коллеги.       — По-легче, дамочка… — Я на секунду перестала чувствовать свою руку, мгновенная анемия и вот уже я не в силах сжимать что-либо конечностью. — Сейчас с твоим здоровьем все практически чики-пуки, способность к регенерации у твоего дара поражает, но нет абсолютно никакой постоянности. Так что тебе повезло. 60/40 были шансы, что тебе придется носить корсет пару месяцев. — Мужнина поправил ворот рубашки и вновь взглянул куда-то себе в папку. — Что касается дела, то тут ситуация довольно сложная, но при открытой нараспашку, так сказать, двери, я это обсуждать не намерен. Минут через 10 тебя переведут в другую одиночную палату, а сейчас расскажу, от чего тебе пока стоит воздержаться: любые физические нагрузки в течении МИНИМУМ 4 дней. Ибо кости-то целы, но еще очень хрупкие; — это раз. У тебя сотрясение, и если не хочешь всю неделю блевать, а такое бывает, рекомендую не рыпаться; — это два. На его слова я лишь кивнула, оставшись в томящей интриге, что же черт возьми произошло. От сильной мыслительной деятельности, моя голова будто наполнялась свинцом. Хотелось закрыть лицо руками, но несильная тупая боль заставила дернуть головой. Видимо у меня довольно глубокая ссадина в районе правой щеки и лобной части.       — Можно зеркало? — Будто впервые услышав свой голос — я насторожилась. Только не говорите мне, что он твою мать сел. Это просто самое дерьмовое и неудобное что может быть, ведь близиться гребанный конкурс. Придется молчать некоторое время, желательно дня три, чтоб наконец привести святки в норму. Ну что за наказание? Такоюки молча подал мне то, что я попросила. Рука кстати вновь вернулась в чувство и на этот раз я могла спокойно ей двигать. В отражении на меня смотрела очень уставшая баба-мужик с просто огромными синяками под глазами, что казалось бы были действительно поставлены кем-то. На лице красовались две не самые красивые на вид царапки. Крови не было, но был явно сорван верхний слой эпидермиса, что предавало багровый оттенок. Учитывая, что своей мордашкой я еще нехило приложилась об землю, смесь синяков и ссадин давало желтоватый оттенок. Неприятное зрелище, чувствую себя уродом.

После того, как я все же оказалось с палате с целой дверью, мне все рассказали. Черт, это та самая зацепка, которой мне нахватало! Некий эспер, что может контролировать других одарённых «объявился в Йокогаме», но стоило Чуе прийти в себя, как человек испарился с помощью другого со способностью телепортации. Я практически на сто процентов уверенна, что это был создатель. И более того, он знал, что на «помощь» Чуе пошлют именно меня. Как только выйду из больницы– сразу побегу к месту битвы. Этот сукин сын по-любому должен был оставить мне послание, наконец-то мы готовы встретиться. Боже, неужели наконец настанет конец моих поисков? Как долго я ждала этого? Меня это в некотором роде пугает. После почти годового застоя, дело наконец начало резко двигаться. У меня есть почти все: хорошая группа, доверие Мори, почти завершенные дела в Йокогаме… Но что-то мне все же не дает покоя. Что-то очень низкое и ворчливое. Твою мать, как же мне хочется расставить все точки над i. Хочется кричать, что я его не люблю. Но будет ли это истинной? Чтобы я не делала, эти тупые чувства не вытащить из себя. Как же мне порой хочется ничего не чувствовать вообще. И это я сейчас, не только про влюблённость.

POV Чуя Накахара. Все что я помню, это лишь резкую тьму. Как бы я не старался взять себя под контроль, чтобы спасти от отсутствия движений– не выходило. Тем временем мне становилось все хуже, и последним шансом оставалась порча. И вот она, пустота. Лишь ярость древнего Бога. Когда я очнулся, увидел Тсукико, что лежит на земле, обнимая саму себя, и Дазая, убирающего от меня свою забинтованную руку. Моя бывшая ученица истекала кровью, но видимо была без сознания, раз не шевелилась, время будто остановилось и мне показалось, что Тсу даже не дышала. Сам не зная почему, я схватился ща голову и упал на колени, а в голове лишь мысль: «Что я, блять, наделал». Не прошло и пару минут, как мигалки скорой заполнили все вокруг, а я лишь пытался лихорадочно вспомнить: что произошло. Вскоре, меня отпустили домой, но пошел я в больницу, сидеть у двери, и ждать разрешения войти. Мне было просто безумно страшно, сердце колотилось, как бешенное, хотя прошло уже много времени. Что же со мной? Вердикт врачей был утешительный, но душа все не унималась. Сказали, что она еще не скоро проснется, ее организм восстанавливается и все такое, но мне не удалость сдержаться и я все же вошел в палату.

Было темно, лишь лунный свет освещал девушку на больничной койке в положении полу-лежа. Ее руки были сложены на животе, будто Тсукико просто на секунду прикрыла глаза. Окно приоткрыто, запуская свежий воздух и приятный аромат ночи в палату, перебивая запах лекарств. Лицо бывшей ученицы было таким умиротворенным, что и сам я за секунду успокоился. Но вот синяки на ней, терзали мое сердце. Меня не покидало чувство, что я будто вандал, изуродовав мраморную статую, считающиеся высшем видом искусства. Я сел на стул, что был аккуратно приставлен рядом с больничной койкой. И вновь погрузился в раздумья и отчаянные попытки вспомнить: что же все-таки произошло. Но на ум приходили лишь одни и те же кадры: Тсукико позволяет разрушать себя, расплывшись в полу-улыбке. Мое сердце забилось чаще. Взяв белоснежную руку ученицы в свою, стал с особым интересом разглядывать каждую вену, ее аккуратные ногти и настолько тонкие и длинные пальцы, что кажется, такими можно только на рояле играть. От пальцев, я перевел взгляд на кисть, раньше и не замечал, насколько ее руки по-истине женские. Перевернув на внутреннюю сторону, чтобы рассмотреть вены, я заметил белые полоски на ее коже.       — Неужели… — Мои руки поползли выше, забираясь под рукав больничной пижамы, и чем дальше, тем сильнее я чувствовал рубцы. Практически добравшись до предплечья, я ощутил самую большую выпуклую часть её нежной кожи рук. — Боже… — Я задрал рукав, чтобы увидеть это глазами. На ее коже были шрамы от порезов. Некоторые рубцы настолько большие, что сердце начинает сжиматься от представления того, как она кромсала свои руки. Мне казалась, что на несколько минут я просто выпал из реальности. Столько разных мыслей, что тяжёлым грузом свалились на мою спину, заставив тащить. «Это не мое дело». И я бы ошибся, сказав, что это не так. Ее тело, ее жизнь, ее проблемы, никаким образом меня не касаются. Лезть в это будет странно и вообще… Но почему чувство, будто она порезала меня? Почему вопрос: «зачем», хочется кричать? Что бы знать ответ, нужно долго думать. «Что уж тут думать, все просто, как дважды два». Смотря на лицо Тсу, мне очень хочется коснуться его. На этот умиротворенный вид накладываются воспоминания. Много воспоминаний. И все, как кроткий кадр на пленке из кино. Она сидит на подоконнике в моей квартиры в домашней одежде и курит ранее начатую мной сигарету. Окно нараспашку и холодный зимний воздух сквозняком крадется по моей однушке. Тсу выдыхает и не ясно: пар от сигарет это, или теплый воздух выходит из легких. Дальше. Она выходит из кафе, не зная, что я все это время сидел у нее за спиной, и садится в кабриолет к какому-то парню. Сегодня на ней та самая шляпа, что я дарил ей. Этим летним днем ей 17. Почему и над чем она смеется с тем молодым человеком? Сейчас в палате, я почему-то надеюсь, что она с ним больше не общается. Около 12 ночи, а Тсукико только выходит из офиса. Она выглядит очень подавленной и уставшей. В ушах наушники, совсем ничего вокруг не слышит. Ну и хорошо, ведь какой-то ебучий ублюдок крикнул ей вслед, что она похоже на пидора. Мне кажется только тот, у кого выкололи глаза не разглядит в ней девушку. Я сам не заметил, как прильнул губами к порезу, и очень нежно поцеловал такую хрупкую кожу. Затем резко отстранился, закрыв лицо руками. Сердце стучало даже в самых ушах, а в голове снова ее полу-улыбка, защищающая меня от самого себя. Одна, две, три секунды и мои губы снова накрывают ее шрамы. Отстраняюсь. Черт, кажется, я люблю ее.

POV Тсукико Миса принесла мне ноутбук в больницу и это безумно удобно. Я подумываю о том, чтобы с помощью косметологии покончить с селфхармом и шрамами. Наконец смогу носить кроткие футболки, а о шортах я последний год и мечтать не могла. Во мне живёт надежда, что эти темные, для меня, дни в Йокогаме скоро закончатся. От этого на душе действительно становится намного легче. Раздался негромкий стук в дверь:       –Тсукико, это я, можно войти? — Снова Накахара. Как только я решила огородиться от всех чувств к нему, как этот черт снова рвётся в мою жизнь. Я понимаю, что стоит мне его увидеть, как тут же буду цвести как мак; и мучится, как тот же будучи завядшем. Мне плохо от своей мерзопакостной любви к нему. Я ненавижу его всей чертовой душой. Он чуть не убил меня. Несколько раз. Какого хера ему от меня снова надо? Пусть он просто испарится из моей жизни со всеми моими чувствами. Ну и что мне ему ответить? У меня же даже голоса нет, чтоб его нахер послать. Дверь с тихим скрипом открылась и из нее вынырнула рыжая голова парня. Он как дебил пялился на меня пару секунд, в ожидании разрешения войти. На что я лишь посмотрев на него исподлобья вернулась к работе с ноутом.       — Как ты себя чувствуешь? — Спросил он, недожавшись ответа на предыдущий вопрос. — Ну тип как там голова, все дела. — Вошел в палату. Миса написала что-то… Я зашла в сообщения, продолжая упорно игнорировать Чую в моей палате. «Ты спрашивала, как называется данный фЕтИш? Джиджит — желание съесть объекта своей любви. Мы так альбом назовём?» Я ненароком кинула взгляд на учителя, покраснев наверное до кончиков ушей. Иногда мне кажется, что если б не моральные принципы и работа, то я бы точно его похитила и всячески… черт. Иногда мне просто хочется его съесть. Ну или хотя бы укусить…       — Спасибо за внимание! — злостно выпалил парень, пнув больничную койку. — Че молчишь?! Или у тебя вместе с мозгами умение говорить отвал… — Чуя резко замолчал, стоило мне перевести на него взгляд. — Я приперся в эту больницу, чтобы узнать: что там с твоим здоровьем, а ты вот так вот блять.       — Тебя никто не просил сюда приходить. — прошептала я.– И я не давала разрешения входить. — Одна из самых херовых черт Накахара: говорить очень жестокие вещи, забыв подумать. — Благодарю за визит, а теперь выметайся! — Не знаю почему, но мои глаза наполнились слезами.       — Я не хотел… — Виновато начал Чуя, но я прервала его.       — Я сказала уходи! — Если он останется здесь еще хоть на минуту, то увидит мои чертовы слезы. — Свали нахрен отсюда! — Для меня сейчас будто все смешалось. Чуя стал воплощением всего самого плохого, что когда-либо случалось в моей жизни. Перед мной стоял не бывший учитель, а человек, что пытал меня током. Отчим, что каждый день заставлял чувствовать себя дерьмом. Парень, что хотел трахнуть меня под наркотой. Человек, стрелявший в Казуму. И в конце-концов, он будто был мной. Мне было так больно просто даже смотреть на него. На этого ублюдка, что будто нежится в лучах моей безответной к нему любви и только и может, что сказать «пока», после целой ночи зимних разговоров. Люди решили меня всего: детства, подруги, нормальной жизни, самой себя. Но этот забрал единственное, что у меня оставалось — любовь. Все мое открытое желание дарить заботу и любовь людям, уничтожено об его безразличие и холод в его голубых глазах. Чуя съел мое сердце и запил его кровью, оставив на месте него рану, что сам вечно сдирает, стоит ей попробовать зажить. Как сказал очень мудрый русский писатель: либо любишь ты, либо любят тебя. И так всегда. Не существует взаимности. Я больше неспособна полюбить никого иного. Моногамия — мой диагноз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.