ID работы: 6840008

Complicated

Super Junior, Buzz (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
26
автор
- your dream - бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

~ ~ ~

      Началось всё с обыкновенной среды. Если бы я знал, что произойдёт в тот день, то я бы никогда не пошёл в школу и остался дремать в своей тёплой мягкой постельке ещё восемь часов, а после пошёл бы рубиться в какой-нибудь шутер. Надев школьную форму и подтянув галстук, я быстро схватил портфель и побежал в школу. Так как мама спала в соседней комнате, после ночного дежурства, то кимчи с утра мне, видимо, не видать... Но завтрак того не стоит. Я в спешке надел ботинки, но один, как назло, отлетел куда-то в другую сторону, громко скользя по полу. Это уже не смешно. Даже вещи не хотят, чтобы я шёл в школу... Смиритесь уже. Я выбежал на улицу, сразу щурясь от яркого солнца. Мои глаза и так маленькие... Прекрати издеваться. Как бы странно это не звучало, но я удачно доехал до своей остановки и посмотрел на школу. Снаружи неплохая: два корпуса, посередине соединённых коридором, и лестница, ведущая к самой школе. Выдохнув и вновь вдохнув, я настроил себя на лучшее и поднялся по лестнице, зайдя внутрь. Приветствуя всех подряд кивком, я бегло искал глазами свой кабинет. - Простите, - воскликнул я, несильно похлопав какую-то девушку по спине. Она оглянулась, презрительно посмотрев на меня и приподняв одну бровь, а меня бросило в дрожь, заставляя кончики моих ушей покраснеть. Ненавижу эту реакцию, но с этим, к большому сожалению, ничего не поделаешь. Большие сверкающие карие глаза, высветленные волосы почти до лопаток, пухлые губы и взгляд, от которого мне и покраснеть, в принципе, не жалко. - Тебе что-то нужно?, - спросила она нежным голосом, правда, чуть осипшим с утра. - Аа.. - я легонько помотал головой, приводя мысли в порядок, - Да. Не подскажешь, где находится кабинет математики? - Старшая школа? - она легко улыбнулась мне уголками губ, в то время как мои губы высохли от недостатка воды, ибо вся она ушла в пот, и, нет, я не думаю, что это нормально. Боже, какая красивая улыбка. Я положительно кивнул в ответ и она спародировала меня, не сдержав при этом улыбку. - Я тебя провожу, - произнесла она и пошла вперёд, взяв меня за запястье (наверное, чтобы я не потерялся, и, если это так, то это чертовски мило). Я не мог ни на чём сосредоточиться, кроме как на наших руках, и это меня ужасно напрягает. Может, спросить что-нибудь? Я уже было открыл рот, чтобы задать вопрос, как она перебила меня, чётко спросив: - Ты новичок? - Угу. - Я так и понял, - я улыбнулся, повторив её слова про себя. Стоп. Понял? Она сказала "понял"? Погодите. Я остановился, оттянув её за руку назад, на что она недовольно выдохнула, закатив глаза. У неё кадык? - Что ещё? - А как тебя зовут? - я приоткрыл рот, облизнув свои губы. - Малыш, - он(а) усмехнулась. - Скоро перемена закончиться, а ты знакомиться вздумал? Я положительно кивнул, а он(а) снова закатил(а) глаза, а после ответил(а) на недавно поставленный мной вопрос: - Хичоль. Можно мне водички? Скажите мне, что это редкое женское имя, пожалуйста. - Парень, - ответил он, будто прочитав мои мысли. - Я так и понял. - нагло соврал я, скрыв неловкость за улыбкой. - А я Кёнхун. Приятно познакомиться. Мой новый приятель приподнял брови и кратко пожал мне руку, в то время, как по всему коридору разнёсся звонок. - Ну вот, - простонал он и побежал к кабинету, так и не отпустив мою руку. Как ни странно, мои ощущения не изменились. Я всё ещё хочу пить. Хичоль смело постучал в дверь, открыв её, и громко произнес: - Такахаси-сэнсэй,я привёл новенького, - учитель улыбнулся, а класс на нас странно посмотрел. Точнее, на наши руки. Хичоль подтолкнул меня к учителю, а сам сел на своё место, рядом с какой-то девушкой, подперев подбородок рукой. - Представься, пожалуйста. - Ну, меня зовут Мин Кёнхун, я переехал из Кореи по семейным обстоятельствам и... - я запнулся, посмотрев на Хичоля, который сейчас пил воду. Двигающийся едва заметный кадык (чувствую себя дураком из-за того, что не заметил его сразу... Ну да ладно), губы, обхватывающие горлышко бутылки, и прозрачная чистая вода, качающаяся внутри неё. Не знаю, что меня привлекает больше: прекрасный Хичоль или же вода... Хичоль, пьющий воду, - это идеальный концепт. Боже... как же я хочу пить... Особенно сейчас. Кстати, о Хичоле: он прокашлялся, тонко намекнув, что мне стоило бы очнуться и продолжить. Я встряхнул головой и мои уши снова залились краской. Несколько девчонок в классе хихикнули, а кто-то даже сказал, что я милашка. - Ну, милашка, садись на свободное место. Надеюсь, что в знаниях ты тоже не подкачаешь. - отлично. Теперь я милашка. Могло бы быть и хуже. Я приземлился на заднюю парту, надев очки (которыми я предпочитаю пользоваться только во время чтения, игр или же уроков) и сосредоточился на теме, стараясь избегать Хичоля взглядом.

~ ~ ~

Дождавшись звонка, весь класс отправился на перемену, а я направился в туалет, попить воды из-под крана. С трудом найдя заветные двери, я отправился по делам. Услышав какие-то стоны, я нахмурился. Кого-то насилуют? Это же мой первый день, боже... Я зашёл в туалет, увидев несколько девиц и Хичоля, которого заталкивали в кабинку два парня, чуть ли не хрюкающих от смеха. Куда я попал? - Хэй, - произнёс я, заставив обратить "публику" внимание на себя. - Отпустите его. - к сожалению, ну, или же к счастью, обратили внимание на меня только девушки и Хичоль, который старался сохранять спокойствие и невозмутимый вид, а сам чуть ли не глотал комки слёз и обиды. - Оглохли? - я вскрикнул, оттолкнув одного из верзил от Хичоля. Все вылупились на меня удивлёнными глазами (кроме Хичоля, он не мог отвести взгляд от очень интересной стены), а девушки выбежали прочь (наверное, из-за того, что издевательства над людьми интересуют их больше, чем драки). - Ты оборзел что ли, мелкий? - произнёс второй. - Я? - я наигранно усмехнулся. - Отпусти его я сказал. Верзилы переглянулись, и тот, кого я оттолкнул подошёл ко мне, схватив меня за шкирку и прислонил к стене, подняв меня над землёй. Ого. Меня так ещё никто не "катал". Я заехал первому верзиле ногой в пах, заставив его согнуться и опустить меня обратно на землю. А второму заехать в солнечное сплетение, разбить нос о коленку, и отпустить Хичоля, у которого взгляд был совсем потерянный. Прозвенел звонок, оповещая о следующем уроке. Верзилы поднялись с пола, смерив меня презрительным взглядом, и двинулись к себе на урок. - Иди. - тихо произнёс Хичоль, не отводя взгляда от стены. - Я не могу оставить тебя одного сейчас. - я присел рядом с Хичолем, сомкнув сухие губы. - Пожалуйста,Кёнхун, - Хичоль поднял на меня глаза,полные слёз. - Уйди... Я закусил губу и быстро, но крепко обнял Хичоля, чувствуя, как его тело трясётся от предстоящих всхлипов, которые он с трудом сдерживает, и выбежал в коридор, с отвращением смотря на двух хромающих позёров.

~ ~ ~

Пройдя на свой следующий урок, я бегло извинился и сел за свою парту, наблюдая, как одиноко пустеет место Хичоля. Я концентрировался на уроках, даже отвечал, но не мог не бросать ожидающих взглядов на дверь, которая не открывалась уже второй урок.

~ ~ ~

Хичоль "навестил" нас на последнем уроке, сев за свою парту, как ни в чём не бывало, и сияя, как начищенный самовар. Он даже несколько раз пошутил вслух, рассмешив учительницу и весь класс. Я ему поражаюсь... Звонок с уроков громко и весело прозвенел, заставив большинство учеников улететь домой на крыльях ночи (в их случае - дня). Хичоль не спеша собрался и сел за парту, бросив на меня вопросительный взгляд. Я сделал то же самое. - Ты идёшь? - спросил он. - Оу... - я улыбнулся. - Ты меня тут ждёшь? - Угу. Я быстро взял сумку в руки и произнёс положительное: - Иду.

~ ~ ~

Сев в автобус на задний ряд, я начал рассматривать Хичоля, разместившегося справа от меня. Мы постояли ещё минут семь в приятной тишине (изредка кто-то хихикал или сопел от переутомления и не высыпания). - Слушай, - снова нарушил тишину Хичоль. - А что ты делал в женском туалете? - А это был женский туалет? - я вскрикнул и на меня обернулась половина людей, сидящих в автобусе. Хичоль прыснул от смеха, прикрыв рот кулачком. - А зачем ты за меня вступился? - А что, не надо было? - Не знаю... Может быть, и не надо... Эти верзилы довольно угрожающие. А если подкараулят? - Ну, во-первых, мне приятно, что ты волнуешься за меня. - Не выдумывай, - Хичоль усмехнулся. - Прости. Продолжай... - А во-вторых, они даже имени моего не знают. Хичоль кивнул, согласившись с этим, но всё равно нервно закусил губу, о чём-то задумавшись. Автобус тронулся с места и мы выдохнули, будто время на миг остановилось и снова начало идти. - А где ты живёшь? - нарушил тишину я. - Неподалёку от парка Маруяма. - ответил он, не отрываясь от окна. - О, я тоже рядом. - Да? - он едва заметно улыбнулся. - Хорошо. Я бы даже сказал отлично. - Слушай, - Хичоль оторвался от окна и серьёзно посмотрел мне в глаза так, что мне даже стало немного не по себе. - Слушаю. - я сглотнул, кашлянув, так как во рту до сих пор засуха и особенно проявляется она, когда рядом никто иной, как Ким Хичоль. - Не влюбляйся в меня, - и тут моё небо рухнуло на землю и вдребезги расшибло мне голову. - Да я даже и не собирался... - снова ложь,мандёжь и провокация. - Спасибо, - Хичоль улыбнулся, протянув мне бутылку воды, - Тогда, будем друзьями, Мин Кёнхун? - Да, - я нервно улыбнулся, чуть ли не выпив всю бутылку воды залпом, и почти подавившись, когда вспомнил, что это называется непрямым поцелуем. Мы попрощались на развилке и пошли своей дорогой. Хичоль был рад другу, а Кёнхун был рад воде и огорчён тем, не знаю чем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.