ID работы: 6840008

Complicated

Super Junior, Buzz (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
26
автор
- your dream - бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

~ ~ ~

Придя домой, я разулся и учуял приятный запах, который потянул меня на кухню. На столе стояла тарелка с обещанным мамой кимчи и записка, с начерканным в спешке сердечком. Я улыбнулся и сел за стол, наблюдая, как лепестки сакуры падают вниз, не спеша поедая ужин и неосознанно думая о Хичоле. Мне уже поздно не влюбляться в тебя, Ким Хичоль. Я провёл палочками по пустой тарелке, помыл посуду и ушёл выполнять миссию. Хоть где-то всё будет легко.

~ ~ ~

С утра пораньше меня разбудил дождь, тарабанивший в окно изо всех сил. На часах было ещё пять утра, а спать мне уже не хотелось, так что я включил компьютер и пошёл на кухню заваривать кофе. Мама уже была дома и тихо сопела у себя в комнате. Я улыбнулся, так как очень соскучился по ней. Надо прямо сегодня найти работу, иначе меня совесть замучает. Когда отец нас оставил, то маме пришлось больше работать, чтобы нас прокормить. Мне она всегда говорила, что мне надо больше учиться и этим я помогу ей больше, чем шляться по всяким забегаловкам в поисках копеек. Я так и делал, приносил хорошие оценки, но проверить она никогда не успевала. Так что я в тайне подрабатывал, оплачивая долги за квартиру и докупая продукты. Позже маме предложили переехать в Японию. Она согласилась, не раздумывая. Когда ещё представится такой случай? Новые возможности, образование лучше, да и больше новых воспоминаний... Друзей у меня всё равно не было почти. Только один старый друг, которому я нужен был, как собачка, которая если что, то присмотрит за ним. В Японии проживает моя тётя и она помогла нам с домом и работой, за что мы ей очень благодарны. В общем, так мы оказались здесь.

~ ~ ~

Я заварил себе кофе, и пошёл играть в онлайн-игру, создав персонажа и назвав его, первым попавшимся в мою голову, ником: "Милашка 666". Загрузив игру, я осмотрел мир и побежал собирать бонусы на карте, сражаясь с различными чудищами. И вот, когда я уже готов был умереть от руки (или чего-то другого) циклопа и разбраниться, я посмотрел на мой запас жизни, кто-то отвлёк своё внимание на себя, мастерски заколов его мечом и кинув мне аптечку. - Спасибо. - произнёс я, разглядывая персонажа моего спасителя. Он выбрал парня с длинными волосами (чем очень напомнил мне Хичоля) и ником "hfgkhjhjh878". Я прыснул в микрофон, сразу же накрыв его ладонью, вспомнив, что меня всё-таки слышат. - На здоровье. - произнёс безумно знакомый мне голос. - Ты классно дерёшься. - произнёс я, надеясь, что он ещё что-либо ответит. Но он только дал мне бонусную аптечку на про-запас и куда-то убежал. Весёлая игра. Выполнив ещё несколько миссий, я сладко потянулся, посмотрев на время и случайно откинул стул, от чего плюхнулся назад. Десять минут до прихода автобуса. Доигрался. Я быстро надел футболку, куртку, взял всё необходимое и выбежал на улицу, распахнув зонтик на ходу. "Я всё ещё успеваю." - сказал я сам себе, переводя дух. Впереди себя я заметил знакомую фигурку, забывшую зонтик (или не взявшую его нарочно), и робко подошёл сзади, закрыв её от дождя. Я не смог сдержать улыбки, когда Хичоль остановился посреди дороги, заметив неладное и остановился, переведя на меня взгляд. - Сколько времени ты уже тут идёшь? - с серьёзным, в отличие от меня, видом, спросил он. - А как же "привет"? Или "С добрым утром"? - Хичоль задумался на миллисекунду, и, закатив глаза, произнёс: - Здравствуй. Сколько времени ты уже тут идёшь? - Да минуты три от силы... - Аа... - он улыбнулся в ответ, продолжив путь, как ни в чём не бывало. - Я не боюсь промокнуть. - ответил он мне, не поворачиваясь. - А заболеть? - Хичоль промолчал дольше обычного, задумавшись, а затем ответил, в какой-то степени равнодушное: - В любом случае, убери его. Я поморщился от грубости, сложив зонт. Не в духе,значит... Я открыл рюкзак по пути, вытащив шоколадку и протянув её Хичолю, который расположился на лавочке возле остановки. - Возьми. - Зачем? - Сладкое помогает поднять настроение. - У меня всё хорошо с настроением. - он натянуто улыбнулся, показывая, что он в порядке. - Просто возьми, - я впихнул ему несчастную шоколадку в руки, и прыснул от смеха, когда он начал рассматривать её, будто что-то неземное. - Ты что, шоколада никогда не видел? - Хичоль поднял на меня глаза и улыбнулся. А сладкое действительно поднимает настроение... Мы уселись на задние сиденья, когда подошёл автобус, и осмотрелись. Слишком много внимания. Все одноклассники, помимо водителя и нескольких людей, уставились на нас. Хичоль брезгливо отвернулся к окну, скрывшись от лишних глаз. - Что не так? - не выдержал я. - У меня что-то с лицом? Пассажиры, будто не зная до этого, что я их заметил, быстро отвернулись. Я перевёл взгляд на Хичоля, который всё ещё был повёрнут к окну. Я огляделся и незаметно дотронулся до его плеча, заметив, что он сильно дрожит, а еще, что его кофта насквозь промокла. - Чёрт, - тихо выразился я. - Ты как? - В норме, - тихо произнёс он. Да какая норма? Он же сейчас коньки откинет. - Угу. Выйдем на следующей остановке. Хорошо? Он кивнул, продолжив дрожать.

~ ~ ~

Мы вышли так, как договорились. Дождь, к счастью, закончился и мы поменялись куртками (а кто-то кофтой... Псих). Хичоль легко улыбнулся в знак благодарности и прикрыл глаза, почувствовав тепло. Я улыбнулся, отжимая его кофту, накапав уже целую лужу воды (а может и слюней), пока наблюдал за ним. - Идём? - спросил я. - Угу. - он пошатнулся, не потеряв равновесие. - Кажись, я накаркал. Прости. - Чего ты сделал? - он прыснул от смеха, а я подхватил его, поддерживая. - Ну, помнишь, я сегодня спросил, боишься ли ты заболеть? - Ага. - Заболел. Хичоль улыбнулся, снова сев на лавочку возле остановки. - Спасибо. - На здоровье, - я улыбнулся, вспомнив своё утро. Хичоль усмехнулся в ответ. - Ты можешь идти. - произнёс Хичоль, когда подошёл автобус. - А пальто мне кто отдаст? - я усмехнулся и зашёл в общественный транспорт. Всю дорогу Хичоль прикрывал глаза и зевал, заставляя тех, кто задел его взглядом, зевать в ответ. - Выходим? - произнёс Хичоль, кивая на остановку. - Ага. - я помог ему встать и вышел из автобуса, следом за ним. Дошли мы оставшийся путь молча. Хичоль нехотя снял куртку, протянув её мне. Я взял её, обменяв на кофту. Хичоль улыбнулся и уплелся к себе в дом, шаркая кроссовками и произнеся тихое. - Пока. Как же мне захотелось остаться... - Хичоль, - окликнул его я, на что тот обернулся. - Могу я придти после школы? - я готов был держать крестики на всех десяти пальцах, ради того, чтобы он ответил "да". - Зачем? - Проведать тебя. - Как хочешь, - он пожал плечами, уйдя внутрь дома. Я через силу повернулся назад и обнял свою куртку, вдыхая запах Хичоля и усмехаясь от своих же поступков.

~ ~ ~

немного POV Хичоля       Я поставил чайник, дождавшись его надоедливого пыхтения и налил в кружку кипятка, согревая конечности. Надо бы приодеться теплее... Я закинул ногу на ногу, услышав шуршание в кармане и достал шоколадку, подаренную Кёнхуном. Я усмехнулся и съел половину, запивая чаем, оставив вторую половину на потом. "Ну, Кёнхун... Кажется, ты меня подсадил на шоколад. Стану жирным - сам будешь меня сдерживать" - я допил чай до конца и отправился в свою комнату, уже чувствуя зевоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.