ID работы: 6840008

Complicated

Super Junior, Buzz (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
26
автор
- your dream - бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

~~~

С тех пор, как я познакомился с Хичолем - все дни стали безумно странные. К примеру, странно то, что, как бы я не старался, он не может выйти у меня из головы. Это устрашает. Я резко поднялся с кровати до темноты в глазах, когда услышал кипение чайника и, чуть пошатываясь, прошёл на кухню. Заварив кофе, я тихо прокрался в спальню и, как можно аккуратнее, закрыл за собой дверь. Сев на своё рабочее место, я заметил шуршание в кармане (если честно, его сложно не заметить). Хичоль напоминает о себе даже тогда, когда этого не желает. Я достал шоколад из кармана и отложил его в сторонку, ведь он уже растаял. Не удивительно. Включив компьютер, я отставил кружку, как можно дальше (так как, следуя моему опыту - это не безопасно), и запустил игру. За период загрузки, я уже допил всё кофе и поставил кружку обратно, ощущая горький привкус во рту, который я сбил шоколадом. Хичоль будто предвидел, что он мне пригодится. Чёрт. Снова Хичоль. Я нажал несколько раз на "Enter", наивно веря, что это поможет загрузить игру. Как ни странно, помогло. Наконец-то попав на сервер (видимо, перегруженный), я сразу же вернулся в меню и нашёл тот сервер, на котором было меньше всего людей. К счастью, загрузился он быстро (что не могло не радовать). Чуть побегав по серверу, я смог отвлечься и обнаружить своего старого приятеля, к которому я сразу подбежал, чтобы поздороваться. Давно же мы не виделись... - И тебе, - произнёс знакомый голос, хмыкнув. - Может письменно? - произнёс я вполголоса. - Давай, - промелькнуло в чате. - Как прошёл день? - Пугающе. - Странно, но могу сказать тоже самое. - Что произошло? - Это сложно объяснить. - попытался увильнуть я. - Ну, попробуй. Что терять? - Кое-кто украл мой первый поцелуй, поцеловав меня в шутку. - Оказывается, это не так сложно объяснить, - произнёс мой приятель через некоторое время, вызвав у меня ухмылку. - Сочувствую. - Угу. - А как твоё имя? - произнёс он через некоторое время. - Кёнхун. Приятель резко вышел с сервера, оставив меня в недопонимании. Я завис, удивлённо приподняв брови, и перепроверил оповещения. Всё верно, он вышел. А я даже его имени не узнал... Может, у него проблемы? Я закусил губу, задумавшись, и сменил сервер, на всякий случай сохранив этот. Вдруг появится? Поиграв ещё немного, я почувствовал сонливость и, не думая, лёг в кровать, удаляясь в царство Морфея. С этого дня хватит.

~~~

POV Хичоль. Я закинул игру в корзину, а голову к потолку, глубоко и отчаянно вздохнув. Это даже не смешно. Хотя, может, немного хотелось смеяться от истерики. Почему это всё навалилось на меня? Либо жизнь надо мной подшучивает, либо Кёнхун... Хотя нет, не представляю причины делать подобное. Я открыл окно нараспашку и лёг на кровать в попытках уснуть, но мысли, как назло, не давали мне этого сделать, именно поэтому я провалялся до утра и ушёл гулять. Уложив волосы и приведя себя в порядок, я вышел из дома, тихо закрыв за собой дверь, чтобы не разбудить брата.

~~~

На улице было свежо и прохладно. Я посмотрел по сторонам, решая, куда мне сегодня пойти. В Киото много красивых мест, где можно погулять. Можно даже сказать, что Киото - это одно большое красивое место, где можно погулять, так что я шёл, куда глаза глядят. Людей было мало, так как все отсыпаются в выходной. Замечательное время для прогулки. Я пошёл в неизвестном направлении, неосознанно прокручивая все события, которые произошли за прошедшую неделю. Я даже не знаю, как реагировать на всё это. "Вау, я влип" или "Оу, кажется, я потерял друга"? Мне, даже, не верится, что у меня появился друг. Впервые за долгое время. А я уже умудрился его упустить. Боже, я больше никогда не буду шутить подобным образом. Зачем я это сделал? Это же даже не смешно. Дурилка... Я решительно развернулся и пошёл обратно.

~~~

POV Кёнхун Громкий раскат грома разбудил меня, заставив резко подняться с кровати и приоткрыть сонные глаза. Дождь монотонно застучал по стеклу, а комнату заполнил мрак, словно утро ещё не наступило. Часы показывали семь часов и сорок минут утра. Рановато, но уснуть мне не удастся. Решив, что досплю завтра, я подошёл к окну, открыв его нараспашку: комнату заполнил запах мокрого асфальта и свежести. Дождь усилился. Мысли о Хичоле уже видимо входят в привычку. Наверное,- скоро привыкну. Ведь, к привычкам привыкаешь, верно? Я лёг на кровать, глубоко вздохнув, и прикрыл глаза, наслаждаясь утром. Воспоминания кажутся уже не такими горькими.

~~~

POV Хичоль Почувствовав капли воды и не увидев ни одного укрытия, я понял, что нужно бежать и, чем быстрее, тем лучше. Я быстро ускорил шаг, зайдя в ближайший магазин. Позади уже вовсю лил дождь. - Кажется, что вы тут надолго,м- произнесла какая-то женщина, добродушно улыбаясь. Я неловко улыбнулся в ответ и кивнул, подойдя к столику в углу и взяв меню, внимательно в него всматриваясь, будто только ради него сюда и зашёл. Кстати, можно было бы заказать пирогов и накормить Кёнхуна, только вот проблема... Я без понятия, что он любит. И почему мы никогда не разговаривали о предпочтениях в еде? Только сейчас я понял, насколько важно значение этого вопроса. Я заказал пару разных пирогов и посмотрел в окно, наблюдая за тем, как ливень размазывает изображение в окне. Взяв телефон в руки, я вздрогнул, заметив, что гуляю уже два часа. Почему время так быстро пролетает? Отправив СМС-отчёт брату, я со спокойной душой, расплатился за пироги и ушёл в известном направлении, чувствуя, как быстро бьётся сердце, вызывая подозрения о моём здоровье.

~~~

POV Кёнхун - Доброе утро, Кёнхун~и, - произнесла мама, когда я зашёл на кухню, на что я улыбнулся и поцеловал её в щёку. - Доброе. Ты сегодня не на работе? - У меня сегодня выходной. - она улыбнулась и поставила тарелки на стол. - А что? - Да ничего, - я опустил взгляд в кружку, смотря на своё чуть заметное отражение в горячем напитке. - Всё хорошо? - Вроде бы, - я натянуто улыбнулся, отхлебнув кофе. - С другом не ссорился? - эта женщина меня пугает. - Вроде бы. - Тогда, может, познакомишь? Когда ещё случай представится? - произнесла она с особым оптимизмом, заставив меня подавиться напитком и расплескать его по кухне. - Ты чего бактериями расплескался? - воскликнула она, встав за полотенцем и протянула его мне. - Я даже не знаю, - произнёс я, вытирая лужи. - У нас вчера произошло маленькое недоразумение. - Ну, оно же маленькое. - Дело в том, что я не смогу позвонить ему из-за гордости, а он из-за страха передо мной и я бы предпочёл дождаться понедельника, чтобы встретить его в школе. - А на выходных будешь терзать себя и мучиться в одиночестве? Я пожал плечами. - Он может и не прийти в понедельник, а твоя гордость здесь никому не сдалась. Думаю, что лучше бы тебе сделать первый шаг. У тебя есть его номер? - Есть. - Так звони давай. Я улыбнулся, глядя на её оптимизм, и пошёл за телефоном, уже по пути набирая его номер. Я надел капюшон, чтобы спрятать покрасневшие уши, хваля себя за смекалку. С каждым гудком, сердце разгонялось быстрее и быстрее, так, что я начал думать: а не помру ли я сегодня от аритмии? - Алло, - прозвучал его голос, напомнив мне, что он не знает моего номера. - С кем я разговариваю? - Привет, - произнёс я на выдохе, чуть улыбнувшись. - Это Кёнхун. - Оу, - произнёс он. Кажется, он улыбается. - Привет. - Я тебя не разбудил? - Нет, я давным-давно поднялся. - Хорошо, - произнёс я, поглядывая на маму. - Слушай, это, возможно, прозвучит странно, но ты не хотел бы познакомиться с моей мамой? - я облизал губы, ибо они так и продолжали высыхать. - Да нет, ничего странного. Я был бы не против. - Правда? - меня даже опустило. - Можешь прийти сегодня? - Да, - он усмехнулся, услышав мой взбудораженный тон. - Ты любишь пироги? - Конечно. - Тогда, через минут пятнадцать. - произнёс он, завершив диалог первым. Я улыбнулся и, приведя себя в чувство, продолжил есть. Тем временем, мама ушла в комнату, оставив меня наедине со своими чувствами (о которых она, надеюсь, не знает) и печеньем. Я опустил его в кофе, задумавшись о Хичоле. Теперь мыслей стало куда больше, чем было до звонка и я не знаю, хорошо это или плохо... Хотя, я думаю, что это не важно. Куда важнее то, что это всё мне нравится, так что я просто буду наслаждаться нашим общением... и кофе с ошмётками печенья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.