ID работы: 6840008

Complicated

Super Junior, Buzz (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
26
автор
- your dream - бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

~~~

Несчастная шоколадка: передариваем её друг другу, но не едим. Я положил её в карман и поднял взгляд, встретившись со взглядом Хичоля, от чего кончики моих ушей снова покраснели. Не зная, как себя вести и что делать, чтобы Хичоль отвёл взгляд, я провёл языком за щекой, заставив Хичоля отвести взгляд и усмехнуться, ударив меня в плечо. Я решил ситуацию, не зная решения. Ойкнув, я вспомнил, что Хичоль ждёт от меня ответа: - Я собирался кое-куда сходить, но, если хочешь, то можешь пойти вместе со мной. - Хочу. - Хичоль положительно кивнул, подождав, пока я закрою дверь на ключ. - А надолго? - Не думаю, - произнёс я и задумался. - Тогда мы успеем в парк. - я завис, приподняв одну бровь. Он пришёл, чтобы пригласить меня погулять в парке? - Кончай зависать, а то мы так никуда не успеем. Если бы я мог, то не делал бы этого. Я сунул руки в карманы, ибо не знал куда их деть и двинулся вперёд. - Куда тебе надо то? - произнёс Хичоль, догнав меня. Я высунул листок с адресом из кармана и протянул его Хичолю. - О! - воскликнул Хичоль, приподняв уголки губ, - Я знаю это место... Сократим путь? - Ну... Давай. - ответил я, почувствовав, как Хичоль взял меня за запястье и резко свернул в переулок. Я упёр взгляд в асфальт, перебирая ногами и чувствуя ладонь Хичоля на своей руке.

~~~

- Пришли, - произнёс Хичоль, отпустив мою руку. - Спасибо, - я покачнулся, благодарно кивнув ему. Хичоль улыбнулся, одарив меня взглядом, и подошёл, чтобы поправить мой воротник. Он меня сегодня в могилу сведёт, серьёзно. - Удачи, - Хичоль улыбнулся, присев на бордюр. - Ты не будешь заходить? - Не-а. - Хичоль потянулся, притянув к себе колени, и сложил на них руки. - А вот ты иди, а то опоздаешь. - Спасибо, - я признательно улыбнулся, потянув дверь на себя, и зашёл внутрь.

~~~

Внутри здания меня тепло поприветствовали две девушки, протянув огромную анкету, которую я принялся спешно заполнять. - А вы тоже это всё заполняли? - спросил я, подняв на них взгляд, заметив, что одна из девушек резко отвернулась. - Вроде того. Просто начиркай наугад, тебя в любом случае примут. Я благодарно кивнул, быстро заполнив бланк, и протянул его девушкам. - Приходи в понедельник в 9 часов. - Хорошо, пока, - произнёс я, поторопившись выйти.

~~~

Выскочив из здания, я осмотрелся в поисках Хичоля, но никого не обнаружил. - Ну вот. - я пнул камень в сторону и уже отправился домой, как кто-то схватил меня за плечо, развернув к себе. - Забыл про меня что ли? - Хичоль усмехнулся, протянув зелёный чай. - Я подумал, что ты ушёл, - я не смог сдержать улыбки. - Так мы идём? - Конечно, - произнёс я, согревая руки об стакан, и зашагал вперёд. Хичоль пошёл рядом, сунув руки в карманы. Между нами снова повисла тишина. - Ты неразговорчивый, - заметил Хичоль. - Угу, - я подтвердил это, отпив чай, и поджал губы. - Давай задавать вопросы друг другу? - Давай. - я посмотрел на Хичоля и быстро отвёл взгляд. - Свой ты уже задал, так что... - я усмехнулся, прокашлявшись, а затем задал вопрос: - Почему ты не зашёл в кафе? - Я встречался с начальником, - Хичоль улыбнулся, чтобы сгладить ситуацию. - Ясно, - я отпил, как можно больше чая. - Твоя очередь. - Почему ты переехал из Кореи? - Как обычно, - я допил чай и выбросил стакан в удачно попавшуюся урну, - Маме предложили работу получше, да и тётя живёт рядом... Никто тогда не подумал о том, что мне сложно будет оставить друзей. - Зато у тебя есть я, - Хичоль приобнял меня, отпустив через минуту. Вот тут я, кажется, и умер... На улице стемнело, когда мы дошли до парка. Поднявшись по лестнице, Хичоль пропустил меня вперёд, тихонько пройдя за мной. Внутри парка горело множество огней, освещая всё вокруг; где-то играла музыка, а холод испарился, растворившись в уютной атмосфере. Хичоль подкрался сзади, набрав лепестков в ладони и дунул на них, смотря, как они осторожно приземляются мне на голову. - Ты оборвал бедную сакуру? - я сдвинул брови к переносице, посмотрев на Хичоля, на что он прыснул и мило закряхтел от смеха: - Нет, конечно. Я подобрал их с земли, - он закусил губу, чтобы не рассмеяться в очередной раз. Я улыбнулся уголком губ, вытаскивая лепестки из волос и вспоминая утро. - Пошли я тебе кое-что покажу, - произнёс Хичоль, повторно взяв меня за запястье, и повёл куда-то через мост. Скоро я к этому привыкну... Наверное.

~~~

Хичоль отвёл меня к огромной сакуре, освещённой снизу лампочками, и встал под неё, потянув меня за собой. - Загадай желание. Я открыл рот, наблюдая за тем, как весело блестят его глаза и развеваются его волосы. - Желание? - я улыбнулся, наконец заморгав. - Да, - Хичоль улыбнулся в ответ, присев на ограждение вокруг дерева. - Я не думал об этом, - я неловко улыбнулся, закусив губу, и сел рядом. - Могу я загадать попозже? - Конечно, - Хичоль толкнул меня в плечо, улыбнувшись и замер, увидев что-то у меня за спиной. Моё сердце застучало в преддверии чего-то и я аккуратно повернулся назад, ничего не увидев. Я разочарованно выдохнул, повернувшись назад к Хичолю, и встретился с его губами. Моё сердце забилось быстрее в миллион раз и ускорило ритм, разгоняя кровь по телу. Я почувствовал, как Хичоль приоткрыл рот, невинно чмокнув меня, и отстранился через полторы минуты, оставляя меня в полном замешательстве. Я застыл, смотря Хичолю в глаза и пришёл в себя, когда он рассмеялся. Кажется, я умер во второй раз за день. Что это было? Я прикрыл глаза, судорожно выдохнув и задрожав то ли от холода, то ли от чего-то левого. На секунду мне показалось, что наши чувства взаимны. - Ты чего? - Хичоль усмехнулся, аккуратно ткнув меня в плечо. - Понравилось что ли? - Идиот. - произнёс я, зажмурившись от того, что так резко спустился с небес на землю. Хичоль вопросительно приподнял брови. - Первый... - я выдохнул. - Что? - переспросил Хичоль, встревоженно смотря на меня. - Ты украл у меня первый поцелуй, придурок, - я усмехнулся, закрыв глаза рукой. Ну не могу я сейчас смотреть на него. Хичоль ошарашенно открыл рот, тихо вопя. - Серьёзно? - Дурак, - тихо пробубнил я, насупившись. - Ащщ, Кёнхун, - обеспокоенным тоном произнёс Хичоль, - Прости... Я встал с места, ища взглядом дорогу назад. Хочу сбежать. Ноги предательски задрожали. - Кёнхун, ну я же не знал, - Хичоль взял меня за запястье, виновато посмотрев на меня. - Я не хотел, Кёнхун... Кто-нибудь, закройте ему рот. - Ладно, пошли домой, - произнёс я, выдернув руку из его хватки. Хичоль виновато опустил голову, встав рядом, и повёл меня к выходу.

~~~

Всю дорогу мы прошли молча, потому что просто не представляли, что нужно сказать. Мне было обидно, а Хичоль чувствовал себя виноватым. - Ударь меня, - почти требовательным тоном произнес Хичоль на нашей развилке. - Что? - я приподнял одну бровь. - Ударь и тебе станет легче. - Хичоль закатал рукава, протянув мне руки, которые я медленно осматривал. Боже, какие же у него красивые руки. - Я не хочу тебя бить, - я усмехнулся, посмотрев на растерянного Хичоля. - Ну ради меня... - Не-а. - Тогда... Что я могу сделать, чтобы ты меня простил? Я устало выдохнул, посмотрев в сторону. Ни одна мысль в голову не лезет. В голове у меня не было ничего, кроме желания лечь на кровать и заснуть крепким сном до понедельника. - Я скажу тебе потом, хорошо? - успокоил его я, улыбнувшись напоследок, и притянул Хичоля к себе, обняв его первым. Я быстро отстранился, поняв, что обнимаю Хичоля спустя полчаса от поцелуя с ним и зашагал в сторону дома, тихо произнеся: - Сладких снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.