ID работы: 6840008

Complicated

Super Junior, Buzz (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
26
автор
- your dream - бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

~~~

Открыв глаза, я не сразу осознал, что уже не сплю. Я протянул руку, аккуратно дотронувшись до ладони Хичоля, и сразу же отдёрнул её, словно ошпарившись. Воспоминания встали на свои места, как кусочки пазла и, вскоре, воссоединились в целостную картинку. Чёрт. Я уснул с Хичолем и даже не до конца осознал всей сути этой фразы. Аккуратно заправив выбившийся локон волос ему за ухо и убрав её назад, побоявшись разбудить Хичоля, я поднялся с кровати, как вдруг услышал шуршание простыни. Проснулся? Нет? Кто знает... - Я тебя разбудил? - поинтересовался я. - Возможно, - Хичоль приподнялся на кровати, сонно потирая глаза: - Я не слишком страшно выгляжу? - произнёс он, вскинув брови. Нет. Очень даже мило. - Нет, - коротко ответил я, внимательно осмотрев его. - Верю, - ответил он с усмешкой и слез с кровати, осматриваясь: - Я отойду, да? Я положительно кивнул и, дождавшись хлопка двери, решил переодеться, а после проветрить комнату.

~~~

Часы показывали четыре часа дня. Хичоль решил похозяйничать, так как утром я неудачно пролил чай и на моей руке теперь красовался ожог, который я аккуратно заклеивал пластырем, сидя за столом в кухне. Мама уехала на рынок, оставив записку и вторую порцию печенья (за что я ей дико благодарен, ибо есть нам хотелось неимоверно). Я выбросил ненужную часть пластыря и подошёл к Хичолю, который что-то искал. - Помощь нужна? - спросил я, на что тот положительно кивнул. - Где у вас находится чай? Я приподнялся на цыпочки до верхней полки и достал коробку с чаем, протянув её Хичолю. Он аккуратно взял заварку из моих рук, насыпав её в чайник: - Чем займёмся сегодня? - поинтересовался Хичоль, поставив две кружки на стол. - А чем бы ты хотел заняться? Хичоль пожал плечами, чему-то улыбнувшись. - О чём подумал? - я заинтересованно усмехнулся, глядя на него. - Ни о чём, - замялся он, присев рядом со мной и замолчал, выводя непонятные узоры подушечками пальцев на поверхности стола.

~~~

Позавтракав, мы зашли в комнату, задумавшись о дальнейших действиях. В голову ничего не приходило, а на улице снова пошёл дождь. Я сел на стул, оперевшись на его спинку и решил покинуть сознание на минутку, чтобы посмотреть на то, как молния освещает небо в Киото, оставляя за собой громкий раскат грома. Интересно, какая погода сейчас в Корее? И куда мама пошла в такую погоду? Действительно на рынок? Открыт ли он? Ох, что-то здесь не так... - Хочешь я тебя нарисую? - отчётливо послышалось слева от меня. - Что? - переспросил я, изумлённо приподняв брови. - У тебя есть альбомный лист и карандаш? - также спросил Хичоль, смущающе рассматривая меня. Я молча повернулся к компьютерному столу, достав из верхнего ящика альбом и карандаш, и протянул их Хичолю. - Благодарю. Сиди, как сидел. - почти приказал он, закинув ногу на ногу, пока я заинтересованно осматривал его, отведя взгляд на окно, когда он повернулся, чтобы внимательно меня осмотреть и снова опустить сосредоточенный взгляд на альбомный лист. Я вязко сглотнул, нервно облизнув губы и быстро вернулся в прежнее положение. Спина уже побаливала от одного и того же положения. Было так страшно двигаться, словно это дело моей жизни и смерти. Дождь уже утихомирился. Кажется, мы давненько здесь сидим. - Можешь расслабиться, - произнёс Хичоль, усмехнувшись, но лист не отдал. Что-то дорисовывает. Я, тем временем, размялся, хрустя костями и усмехнулся, когда Хичоль заметил это, переведя насмешливый взгляд на меня. - Можешь посмотреть. - заключил Хичоль, поджав губы. Кажется, ему тоже интересна моя реакция. Я подсел к нему, смотря на талантливо-нарисованный портрет и восторженно ахнул. - Так ты художник? - удивлённо спросил я, все также смотря на рисунок. - Я даже и не подозревал... Хичоль забавно прокряхтел, сунув мне листок в руки: - Не показывай его никому, хорошо? - Почему? - Потому что я сделал его только для тебя. Я почувствовал тепло от его слов. Словно я избранный. Интересно, скольких людей он рисовал? - Хорошо, - согласился я, трепетно улыбнувшись и аккуратно провёл по слегка-шершавому листу рукой, вложив в книгу.

~~~

Заигравшись допоздна в Mortal Kombat, мы услышали звонок телефона и, осмотрев комнату, поняли, что уже довольно-таки темно. - Это твой или мой? - спросил я, идя на звук. - Не понимаю. - мы включили свет, взяв телефон с кухни. - Это мой брат, - произнес Хичоль, подняв на меня взгляд. У меня уже возникала эта мысль. Думаю, что неспроста: - Останься у меня на ночь, - выпалил я. Хичоль ответил на звонок, не успев ответить и улыбнувшись, положительно кивнув мне и убежав в спальню. Я замер с улыбкой на лице, думая о том, что же я всё-таки сделал.

~~~

POV Автор Кёнхун залез на стул так, чтобы болтать ногами и взял телефон, открыв раздел с сообщениями. Он очень волновался, пока не удостоверился, что его мать задерживается на работе. Внимательно прочитав сообщение, он закрыл его и поднялся, медленно растягивая время, ставя чайник. Всё сводилось к разговорам. Словно кто-то отчаянно сводил нас. Но Хичоль такой упёртый, что Кёнхуну только и оставалось нервничать по этому поводу. - Я остаюсь, - отчётливо произнёс Хичоль под аккомпанемент чайника. Кёнхун кивнул, отложив телефон в сторону: - Хорошо, спасибо. - Тебе спасибо, - произнёс Хичоль, выключив газ: - Как мама? - Судя по всему, очень хорошо. Только еду она не занесла и не просила занести. - он дописал сообщение, отложив телефон в сторону: - Ты не против бутербродов? - Можно я что-нибудь приготовлю? - озвучил свою мысль Хичоль, получив изумлённый взгляд в ответ. - А ты умеешь? - Боже, он сверкает, как начищенный чайник. Кстати о чайнике, Хичоль засыпал заварку в чайник, залив её кипятком. Кто-то будет чаёвничать перед едой... - Конечно. Я постоянно готовлю дома. - ответил Хичоль совершенно обыденным тоном. - Ого... Завидный жених. Хичоль усмехнулся, заправив прядь волос за ухо: - Забавно получается. Кёнхун замолчал на некоторое время, потупив взгляд в чашку, которую Хичоль поставил ему под нос. - Нам надо поговорить. - произнёс он через некоторое время. - О чём? - Хичоль присел рядом, подув на кипяток. - Ты сам знаешь. - Возможно, - он улыбнулся, отхлебнув чая и поднялся из-за стола, заглянув в холодильник: - Ух ты, зачем вам продукты, когда всё есть? Что желаете? - Я о поцелуе, - произнёс Кёнхун, поджав губы. Хичоль безэмоционально цокнул, закрыв холодильник и вернувшись на своё место. - Встречаться хочешь? Кёнхун выпучил глаза на столь прямолинейный вопрос и приоткрыл рот, неловко усмехнувшись: - Да нет же! - А что тогда? - они совсем не понимали друг друга. Кёнхун боялся и рта раскрыть, а Хичолю надоедал этот разговор и вся неловкость из-за этой темы. - Я просто хотел сказать, что это был мой первый поцелуй, а ты его украл из-за дурацкой шутки. - А, - Хичоль неловко улыбнулся, усмехнувшись в чашку с чаем, - Действительно, неловко получилось. Прости пожалуйста. Я больше ничего подобного не выкину. Кёнхун опустошил всю чашку чая залпом, замяв тему и, на выдохе, произнёс, что он хочет лапши и принимает извинения.

~~~

Положив голову на сложенные на столе, руки, Кёнхун внимательно наблюдал за движениями Хичоля и наслаждался моментом, стараясь запомнить абсолютно всё. - Ты смотришь на меня так, словно я колдую, - заметил Хичоль, обжаривая овощи. - Для меня колдовать и готовить это синонимы. - Да ладно? Всё настолько плохо? - Хичоль был крайне удивлён, ведь думал, что Кёнхун идеален во всём, но эта новость его не расстроила. Кёнхун положительно кивнул в ответ, задумавшись на секунду: - Может, научишь меня как-нибудь? - Замётано. - Хичоль улыбнулся, выключив огонь и смешал ингредиенты, выложив всё на тарелки и подав на стол. Кёнхун ахнул, поблагодарив Хичоля за еду, и начал сразу набивать щеки, восторженно комментируя еду. - Я пожил с тобой всего лишь день, а уже узнал два твоих таланта. Хичоль довольно улыбнулся, произнеся тихое "спасибо" и, собрав тарелки, встал из-за стола. - Устал? Хичоль утвердительно кивнул, потирая глаза и вытянул Кёнхуна из-за стола за запястье, поведя в комнату. Кёнхун усмехнулся, отцепившись: - Сегодня я могу спать в комнате мамы. - Но не будешь, - Хичоль улыбнулся левым уголком губ. - Почему? - я чуть по-корейски не заговорил от такого внезапного ответа. Я уже был готов развернуться. - Я уже привык спать с тобой. - Хичоль потянул меня сильнее, от чего я пошатнулся, зайдя в спальню. И как мне его понимать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.